отвечу на пост Санчика (ох, наверно зря я это делаю! )
Ну сразу хочу сказать, что мне не с первого раза повезло. Я во втором браке.
По поводу придурков - их предостаточно, которые бьют жен, детей, пропивают все деньги и так далее. Только вопрос стоит в том жить или не жить с таким. Многие терпят из-за детей, денег, жилплощади и т.д. Ну это конечно дело каждого - терпеть или нет. Я бы не стала например.
Николька! Да брось ты зря или не зря!
Вот видишь! Во втором браке.... Не сложилось с первого раза, сложилось со второго!
Это же твоя жизнь.
У тебя сейчас все нормально. И ты сама этого добилась!
Ведь твой муж тебя не уволок силком замуж.... Ты сама всего добилась.
Но если бы не вышла в первый раз, а потом и во второй я не думаю что ты бы сидела и ждала чуда!
Вот и я о том же...... Все зависит от человека! И думаю болячки наши тут не причем!
Или я не прав?
Ты пишешь что бьют жен и те не уходят!
Но их никто не держит. Если они продолжают жить совместно, то видимо их это устраивает!
Знакомый мой в молодости тоже как выпьет, так сразу жену бить.... Это продолжалось не долго! Уходить она от него не собиралась.Сильно видать любит. Она просто после очередного побоя, когда тот спать лег, сломала об него стул! Потом еще раз это повторилось! Теперь живут душа в душу. Он ее пальцем не трогает!
Мы сами кузнецы своего счастья! За нас его ковать никто не будет!
Иришка ССС.
Вы о запросах девушки.....
А вам не кажется что вы себя переоцениваете?
А по теме: Пара должна соответствовать другу другу- это в идеале.
Соответствие друг другу сразу это один случай на миллиард!
Ваши шансы ничтожно малы!
В жизни, как правило, одна половинка подстраивается под другую! И при взаимном подстраивании получается одно целое! А одно целое это и есть идеал!
Подчеркну! Подстраиваться нужно взаимно! Иначе если это будет делать одна половинка(не важно какая) это быстро надоест тому, кто постоянно подстраивается!