Сонечка правильно написала:ВРАЧИ ГЛУШАТ СИМПТОМЫ.
Это бессовестные люди,которые совсем не хотят разбираться в заболевании.Ведь гормоны они для чего? Не помогает ничего уже-гормонами лечат.А после гормонов уже точно ничего не поможет.И сорвать гормональный фон легко,а восстановить...фиг.
Наташ,нет,у меня точно не аллергия.Я на севере нос сорвала в химлаборатории.Потом каплями начала капать.А потом уже с капель не могла слезть и сожгла всю слизистую в носу за 10лет капания этим долбаным нафтизином и ему подобными сосудосуживающими каплями.
А вот на Украине пошла к лору,выписал электрофорез с хлористым и помогло.
Потом еще пару раз ездила туда именно чтоб электрофорез поделать.А потом как то перестало помогать и меня там(думая,что я местная) направили на операцию....в карточке так и написали:Рекомендовано хирургическое лечение!!!
И отправили с кабинета не выписав электрофорез((((((((
Короче я дождалась смены другой врачихи и пошла к ней,предварительно заведя НОВУЮ карточку
,попала я тогда к старой еврейке и оказалась она очень умной!!!
Сразу сказала-ВЫКИНУТЬ ВСЕ КАПЛИ ИЗ ДОМА!!!! Ты стала как наркоман!Зависима от капель.
И короче она мне назначила хлористый вену.После первого укола я задышала)))
Потом я к ней еще ходила,деньги платила просто из благодарности(не много,по 100руб) ))))И она была счастлива и я)))
Она мне тогда и сказала,что есть гормональные спреи,но их уже в крайнем случае!!!Когда ничего уже не поможет.
А на операцию не иди!!!Может и не помочь!
И я ей верю. :)Жаль не могу сьездить сейчас на Украину.
Я тут пыталась сама внуревенно сделать хлористый-плохо получается.Под кожу попадает((((