Но это ж все-таки они на нас напали, а не мы на них, нет? А война она и есть война. Ну не жгли они деревни, зато бомбы на головы таким как ты или я, успешно бросали.
Лисичка! Если Вы историю только по учебникам знаете то пожалуйста воздержитесь от коментов.
Вы знаете как началась вторая мировая?
Вы знаете почему Гитлер напал на СССР?
Отвечу.
Вторая мировая началась с нападения Германии на Польшу! Это случилось 1сентября 1939года
17 сентября 1939 года на территорию Польши вошли войска СССР, стремясь возвратить в свой состав восточные области Польши и предотвратить дальнейшее продвижение немцев на восток. Территория Польши была поделена между Германией и Советским Союзом (в соответствии с секретными протоколами к советско-германским договорам о ненападении и о дружбе и границе
Почему Гитлер напал на СССР до сих пор загадка. Документы засекречены.
По мне коммунистический режим и фашистский режим это одно и то же!
Даже фашисты свой народ миллионами не уничтожали.
А наши пожалуйста!
Фашисты гады!
А коммунисты нет?
Япония сдалась СССР в 45ом. И японские военно-пленные(которым было обещано освобождение при условии капитуляции) строили БАЙКАЛО-АМУРСКУЮ железную дорогу. И дохли там тысячами.
А потом БАМ объявили комсомольско-молодежной стройкой в семидесятых.
А на самом деле вся эта дорога на костях японских солдат.
Или Вы забыли про расстрел нашими польских офицеров в Катыни.
Подумаешь.... Несколько тысяч постреляли и все пытались на фашистов свалить.
Я могу сказать за что мой дед кровь проливал и погиб.
Он погиб за несколько кубометров гнилых бревен
Которые Советское правительство выделило бабушке( с четырьмя детишками на руках) на строительство дома, как вдове погибшего воина.
Да за то что сейчас пенсионеры еду себе по помойкам ищут.
А теперь давайте разберемся кого же фашисты уничтожали.
Фашисты уничтожали евреев и коммунистов.
Это конечно жестоко, не спорю.
Но и от тех и от других в мире очень много бед всегда случалось.
Вы очевидно забыли кто и что с МОГУЧЕЙ ДЕРЖАВОЙ под названием Россия в 1917 году сделали.
Академик может немножко агрессивно все представил. Но то то что он написал есть ЧИСТАЯ ПРАВДА! А правду я всегда поддерживаю.
Поэтому поддерживаю и Академика. Ведь он тут не свои взгляды озвучил. Он озвучил реальность.