да надо просто и диарейщикам, и нам, и запорщикам, и СИБРовцам(у мя гипотеза что сибр от заклинивания в сигме возникает) подвести к сигмовидке и начальному отделу прямой искусственный нервус вагус, тогда заживем нормально.
У нас стобой просто телепатия бывает временами!
)))))))
Была недавно такая идея - думаю, а что, если не смогу дальше вылечить свой проктит и хроническое заклинивание в прямой - пойти к нормальным, опытным проктологам и поставить вопрос сразу ребром:
Сказать - Так, товарищи проктологи, если уж у меня там реально ПУСТЯКОВОЕ воспаление, но оно мне мешает жить, м.б. - сделать инъекцию ботокса в прямую кишку, в излюбленные места спазмов, да и жить нормально???!!!
Ботокс расслабляет ВСЕ спазмы, и эффективно, в отличие от ношп всяких.... Вот только если это все-таки что-то серьезное - может обострить, что мало не покажется.......
и заплатить им, чтоб они сделали и проанализировали?
Но пока, честно, на такое даже за плату не соглашусь)))) боюсь как-то, может дать обострение.......
у мя гипотеза что сибр от заклинивания в сигме возникает)
А вот я думаю, что у меня СИБР от постоянного заклинивания в прямой!.....
А правда, может лечат уже такую хрень ботоксом?.......
Добавлено: 22 Июль 2015, 18:16:54
у мя гипотеза что сибр от заклинивания в сигме возникает)
А Лелька с почти моими симпотомами - ставила Пастеризан в зад, и от этого ситуация в тонком, печени и везде улучшалась!))
У меня также, только лечить мой проктит сложнее.....((