«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Добро пожаловать на форум посвященный проблемам СРК           Помните о соблюдении Правил Форума

Автор Тема: Насилие как причина СРК  (Прочитано 433398 раз)

февраль

• VIP
  • Репутация 760
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Насилие как причина СРК
« Ответ #360 : 29 Сентябрь 2015, 00:28:47 »

очень сложно быть дома.
даже если ты делаешь вид что ничего не слышишь и не обращаешь внимания.
все равно все слышишь  :(

_________________Автор темы

• VIP
  • Репутация 5279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #361 : 29 Сентябрь 2015, 01:18:17 »

вот посоветуйте кто-нибудь, что делать, чтоб тебе по ушам не ездили или чтоб не реагировать хотя бы на это

февраль

• VIP
  • Репутация 760
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #362 : 29 Сентябрь 2015, 01:19:59 »

вот посоветуйте кто-нибудь, что делать, чтоб тебе по ушам
не ездили или чтоб не реагировать хотя бы на это
ты мне уже сама советовала над собирать вещички и валить нафиг

• VIP
  • Репутация 5279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #363 : 29 Сентябрь 2015, 01:22:33 »

я профан в этом вопросе

февраль

• VIP
  • Репутация 760
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #364 : 29 Сентябрь 2015, 01:30:12 »

ну над прикинуть. ведь как ни крути родители всегда родители. и если они достают, значит так и будет, когда то чаще когда то реже

нужно решится только и чуть чуть обдумать и иметь стартовую материальную подготовку

Добавлено: 29 Сентябрь 2015, 01:47:06
вообще в Н.Тагил скажем очень даже реально.
2-ка 39кв.м там стоит вполне доступно. да и работа там наверняка есть
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2015, 01:47:06 от февраль »

Серпень

• VIP
  • Репутация 4013
  • Оффлайн Оффлайн
  • сдаться ты всегда успеешь...
« Ответ #365 : 29 Сентябрь 2015, 11:13:20 »

Для начала сними отдельное жилье поближе к работе подальше от родителей. И морально приготовься жить один. Звони им и навещай периодически и проявляй сыновью заботу, но не пускай в свое личное пространство и не позволяй вмешиваться в свою жизнь.
Vincit qui se vincit...

Be great in act, as you have been in thought...

Налегай на весло, неудачник!
Мы с тобою давно решены, -
Жизнь похожа на школьный задачник,
Где в конце все ответы даны.

• VIP
  • Репутация 5279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #366 : 01 Октябрь 2015, 04:47:13 »

Оригинал взят у i_n_f_i_n_i_t_e в Мужчины, которых обижали их матери
Хочу рассказать о типе мужчин, которых в детстве наказывает матери. Вы знаете что психика мужчины намного тоньше женской. Ну и итог. Им слова не скажи. Иначе на всю жизнь возненавидят весь женский род. Вообще же я считаю что сына должен воспитывать отец, чтоб не было потом разных необоснованных претензий, или отмазок, почему у мужика женский характер, например. "А меня же мать воспитывала"- следовательно я вырос инфантилом, далее можно дополнить ряд других любых недостатков...
Ну не каждый может сделать себя сам, поэтому роль родителей велика.
Вобщем, муж даже одно время обижался, что я написала про него, что мама его шлепала. Но потом я ту запись закрыла "для себя". А он все переживал между прочим. Но сейчас, после развода , можно сказать -мама действительно его шлепала. И он вырос с рядом комплексов. И с такими недостатками -он не умеет ценить добро, например. В его понимании -любая женщина -это его враг! Ни в коем случае нельзя соглашаться с мнением женщины. Он считает что женщин умных не бывает. Ну или осознанно избегает таких -так как умной была его мать, которая его обижала. Он выбирает непроходимые дур, с которыми не о чем вести беседу, которые смотрели бы ему в рот.
Это как раз ода из причин -почему мы расстались. Я мало напоминала ему дурочку и сильно напоминала ему его мать.
Но мое с ней сходстве -сыграло и положительную роль-мы много времени прожили вместе. Подсознательно мужчина выбирает женщину похожую на мать. И вот он меня выбрал -подсознательно, а сознание его постоянно меня отторгало видимо. Кому приятно вспоминать трудное детство? Ну вот. Отец к его воспитанию, как я понимаю , приложил минимум усилий, потому что бывший муж вырос достаточно без вольным, пасующим перед трудностями. Помню как он остался без работы и впервые ему пришлось посетить вместе со мной магазины -ашан и икею. У него был шок, особенно от столовки в икее. И кто бы если не я показал ему эти доступные по деньгам места??? Он не умел жить без огромного потока денег!
Один другой знакомый рассказывал, что отец их бросил в детстве и мама стращала его тем что отведет жить к отцу. Она высаживала его из вагоны и малыш оставался один -плакать. Удивляюсь как из него не вырос в итоге чекатило? А матери всего лишь было обидно от того что ей приходилось растить ребенка от человека-предателя. Обвинить ее? Этот знакомый и обвинял. И, говорит, отец, оказалось, меня любил и не был монстром))) "а он навещал тебя? Денег матери давал?" -нет, и дальше что то невнятное про то что он не мог найти работу)))то есть никому не нужный ребенок уверовал в то сто отец -то уж точно его любит))). Странно что и геем этот чел в итоге не стал. Но, зато он любит в разговоре обсирать окружающих женщин. Ненавидит он их. Ненавидит.
Вобщем, что я могу сказать -если мужчина рассказывает о том как трудно ему жилось в детстве -лучше обходить такого стороной. Видимо ему нужен психолог, но так как в России это пока не принято, он склонен советоваться с каждым встречным. Сегодня с вами-это хорошо безусловно. Мать еще в детстве подавила в таком человеке личность. Так вот -вы ему сможете внушить все что угодно, но! Надо иметь ввиду что и любой другой человек -так же в точности сможет склонить такого мужчину на свою сторону. А он, не имея своей точки зрения по большинству вопросов, просто может начать избегать общения ("чтоб не засрала мозг")
Мне например не важно , хоть проповедник мне будет рассказывать, хоть сеентолог, мне засрать мозг трудно, такому типу мужчин -легко. В этом тоже большой минус (как плюс это работает совсем не долго, у нас с мужем лет пять, с первым -тоже). Далее они начинают понимать что выходит "не по их", и стараются соскочить. А как это "по их", они и сами не знают, поэтому тут компромисс найти сложно. В итоге они начинают занимать позицию "назло всем" и это уже фигня какая-то. И это они называют "женским характером", который они унаследовали от матери.
Ладно , поздно уже, спокойной ночи.

зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку

февраль

• VIP
  • Репутация 760
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #367 : 01 Октябрь 2015, 15:29:18 »

Ал скажи своими словами как сильно на твою жизнь повлияли родители, насколько ты следовала их словам

и что бы было. если ты например их не слушала а жила как тебе хочется самой?

• VIP
  • Репутация 5279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #368 : 01 Октябрь 2015, 16:52:05 »

если ты например их не слушала а жила как тебе хочется самой?
я и жила, как мне хочется, кроме того, что слишком удобная для окружающих и мне это не нравится. А так, они меня не заставляли поступать куда не хочу и т.д. Дело то не в словах, а в сумасшедших криках и прочем дерьме. То есть их вопли даже не несут информацию. Воспринимаются не слова, а факт насилия в уши и голову

Позитивная

• VIP
  • Репутация 2668
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #369 : 01 Октябрь 2015, 18:23:12 »

Вышлю вечером один отрывок, моя мама после его прочтения 2дня вобще меня не критиковала, надо наверно его распечатать и на холодильник))

• VIP
  • Репутация 5279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #370 : 01 Октябрь 2015, 18:27:06 »

Вышлю вечером один отрывок
ага

ЯнкаП

• Особый статус
  • Репутация 481
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бороться и искать, найти и не сдаваться!
« Ответ #371 : 01 Октябрь 2015, 18:28:05 »

2дня вобще меня не критиковала
ого какой большой срок :D
Вылечусь, выберусь, буду жить!

Hloya

• VIP
  • Репутация 712
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #372 : 01 Октябрь 2015, 18:45:42 »

2дня вобще меня не критиковала
Да это мечта))
Высылай я себе тоже распечатаю))

Позитивная

• VIP
  • Репутация 2668
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #373 : 01 Октябрь 2015, 20:15:24 »

У меня книга карнеги в печатном варианте, не могу найти онлайн версию

• VIP
  • Репутация 5279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #374 : 01 Октябрь 2015, 20:15:59 »

хоть как называется?

Страница сгенерирована за 0.269 секунд. Запросов: 51.