«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Добро пожаловать на форум посвященный проблемам СРК           Помните о соблюдении Правил Форума

Автор Тема: Неужели это на всю жизнь? У меня уже депрессия от диареи. Поговорите со мной(  (Прочитано 496766 раз)

Фикус

• Участник форума
  • Репутация 22
  • Оффлайн Оффлайн

Сибра? что угодно, сбой в любом пищеварительном органе, желчном, желудке, поджелудочной железе, есть много статей на эту тему, срк - тоже много причин, срк ведь тоже не название болезни - а всего лишь синдром.

Добавлено: [time]14 июля 2015, 17:06:08[/time]
или свои собственные микробы
срк тож синдром. Я смотрю, медицина от конкретных диагнозов все больше к расплывчатым синдромам идет. СРК это вообще нечто. Всякую проблему со срачкой срк называют теперь, а раньше только мучительные диареи.

ВОт я щас только из прокто стационара выписалась, и вижу, что у меня в выписке диагноз СРК, долихосигма. На ирриго коллит. А по факту я запорщица. Меня на диарею даж кишечный грипп не проберет, только фортранс или магнезия))))

Unstoppable)

• VIP
  • Репутация 1001
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не рискуя, мы рискуем в сто раз больше.

Только остатки здоровья химией портить(((
Вот потому решила, если буду пытаться лечить - то только безопасными средствами)
Фаги + ПауДАрко.
Мне много раз предлагали врачи-гастро лечить предполагаемый СИБР-дисбак именно химией, но от А/б мне только ХУЖЕ!
Причем практически СРАЗУ!
От интести-фага был в первый год болезни + результат, скорее всего - не только от него.
Но вот как раз и волосы после него перестали на время лезть! Не говоря уж о кишках)
Ато читаю тут ветку - узнаю НАБОР симптомов.... в т.ч. и про выпадение волос, и про сухость во рту - да это все кишечная ХРЕНЬ!))))

Irinna

• Почетный участник
  • Репутация 158
  • Оффлайн Оффлайн

Вот потому решила, если буду пытаться лечить - то только безопасными средствами)
Фаги + ПауДАрко.
Да,травится не стоит,смысла нет.
Анализ на СИБР не показывает вид бактерий и чувствительность к фагу. И каким именно тогда лечить? Поэтому Альфа-нормикс назначают от всего и сразу))
Хотя я пила все: и фаги,и альфу, и ПаудеАрко,и бактерий тонну сожрала. Все один фиг:кишкам лучше не стало.

ЯнкаП

• Особый статус
  • Репутация 481
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бороться и искать, найти и не сдаваться!

Ирина, ты вроде сейчас какие-то супербактерии кушаешь?
Вылечусь, выберусь, буду жить!

Unstoppable)

• VIP
  • Репутация 1001
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не рискуя, мы рискуем в сто раз больше.

Поэтому Альфа-нормикс назначают от всего и сразу))
Да потому, что идиоты! :))
Читала недавно зарубежную научную работу по дисбакам, так вот -
Полезные бактерии в кишках - это БУТИРАТПРОИЗВОДЯЩИЕ! А КАКИЕ именно синтезируют бутират, который защищает слизистую от ВЗК - НЕИЗВЕСТНО!
Но выяснили, что допустим, избыток Бифидобактерий - тоже плохо, ибо синтез бутирата может нарушиться....
А уж все известные антибиотики - скорее всего, убивают больше бутиратпроизвордящих, чем патогенных....(
Так что вся известная практика с "травлей" альфанормиксами, энтерофурилами и пр. и "заселением" полезных - может обратный эффект иметь....(
А инфекционист мой говорил, что еще и бактерии из таблеток могут вызвать отриц. реакцию при аутоиммунках....
Так что я уже забила на все эти врачебные "схемы".....
Буду пробовать то, что пробовала и это УЖЕ имело + результат).

ЯнкаП

• Особый статус
  • Репутация 481
  • Оффлайн Оффлайн

Яночка, и все остальные, я через 10  минут настрочу в тему "помогите разобраться" по бутирату, загляните плиз)

Irinna

• Почетный участник
  • Репутация 158
  • Оффлайн Оффлайн

Ирина, ты вроде сейчас какие-то супербактерии кушаешь?
Да, флоросан-Д пью. Скоро заканчиваю курс, изменений никаких не заметила.

Васяга-Валасяга

• Участник форума
  • Репутация -2
  • Оффлайн Оффлайн

Срк это не болезнь, много народу с дистрофией вытащил и они сейчас живут и радуются и без всяких таблеток, потому что все болезни от головы идут, иммунитет падает в основном на нервной почве , психологически человека убивают , он рассыпается на глозах ФСБ система!

ЯнкаП

• Особый статус
  • Репутация 481
  • Оффлайн Оффлайн

А  я всё жду ответа в личке от чудодока, и на глОзах моих слезы от безысходности, хочу жить и радоваться, помогите, док

Васяга-Валасяга

• Участник форума
  • Репутация -2
  • Оффлайн Оффлайн

Янка вы же хотите быть здоровым , пишите на майл мне!

Семицветик

• VIP
  • Репутация 851
  • Оффлайн Оффлайн
  • Желаю всем здоровья!

и на глОзах моих слезы от безысходности,
Ян ,не боишься писать,тут не только на глОзах ,тут тебе обещают и пол поменять))))) :D :D :D
Янка вы же хотите быть здоровым , пишите на майл мне!
crazy
Все значительные сражения происходят внутри нас.

Нет лекарства, которое способно вылечить то, что может вылечить счастье.

(c) Габриэль Гарсиа Маркес

Груз будущего, прибавленный к грузу прошлого, который вы взваливаете на себя в настоящем, заставляет спотыкаться на пути даже самых сильных.

Фикус

• Участник форума
  • Репутация 22
  • Оффлайн Оффлайн

Василий как-то уже подзаее во всех темах. Это не узко новосибирский форум, чем вы можете помочь страждущим других регионов? Руками перед монитором поводить?
Может вы и лечите руками, всяко чудеса бывают на свете. Но цель вашего пребывания тут мне не очень понятна.

Позитивная

• VIP
  • Репутация 2668
  • Оффлайн Оффлайн

Янка, плиз, напиши ему на мэйл, потом расскажешь, хоть народ повеселишь)

ВайлеттАвтор темы

• Участник форума
  • Репутация 19
  • Оффлайн Оффлайн

Вчера у меня было что-то непонятное. Вчера я НИЧЕГО не пила для кишек..., только от нервов, мне выписали Кватрекс (Ноофен) и еще от тошноты Гастал. Девочки, меня кишки вообще не беспокоили вчера! Настроение отличное, в туалет н етянуло. Утром сегодня сходила как часы)))) Все тверденькое и оформленное) такого небыло лет ПЯТЬ, что бы вообще без таблеток...
Я была в шоке...
Но тут же утром случился стресс...
Ну и все... на работе уже продиареелась...
Неужели ВСЕ от стресса???????

ЯнкаП

• Особый статус
  • Репутация 481
  • Оффлайн Оффлайн

Неужели ВСЕ от стресса???????
Вайлетт, с вашей психикой точно всё от стресса)

Страница сгенерирована за 0.537 секунд. Запросов: 55.