«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Реклама на форуме запрещена за несоблюдение - бан без предупреждения

Автор Тема: Неужели это на всю жизнь? У меня уже депрессия от диареи. Поговорите со мной(  (Прочитано 496696 раз)

УГ

• VIP
  • Репутация 716
  • Оффлайн Оффлайн
  • Газ, Угарный Газ! — один вдох и смерть сразу

Я согласен с efmled. Не стесняйтесь тут выкладывать свои результаты. Это может натолкнуть кого-то на какие-то интересные выводы.
Это не «все болезни от нервов» — это все нервы от болезней!

John777

• Активный участник
  • Репутация 46
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день. Мне 31 год. Всегда читала этот сайт анонимно, но вот решилась и сама написать. мучаюсь этой проблемой с 2012 г. Делала ирригоскопию, колоноскопию - ставят СРК. В анализах был стафилококк, лечила его. Но диарея и ныне там.
После последней колоноскопии еще и гемморой вылез. Назначили Сульфасалазин. Пила две недели - помогал, на третью неделю вот сегодня уже кашицеобразный стул. Хотя продолжаю принимать его. руки опускаются. Как жить дальше?
Я не замужем, работаю маркетологом, вся жизнь связана с общением. А тут спазмы и живот крутит.
Диеты не помогают. Хотя сижу на рисе и курице и сухом печенье уже месяц.
Была у трех докторов. Специалист, который делал колоноскопию сказал, что у меня там сильно слизистая раздражена. Доктор говорит это из-за долго нелеченного стафилококка.
Уже реально есть боюсь( У меня при мысли о туалете уже руки трусятся.
Когда происходит опорожнение легче не становится, наоборот все кишки тянут... снизу
Поговорите со мной, пожалуйста.
Я так больше не могу...

Добавлено: [time]10 июня 2015, 14:15:42[/time]
Еще и личная жизнь. Вроде симпатичная, мужчины знакомятся, но как мне с ними встречаться если такая беда? Уже смирилась даже, что у детей у меня не будет. Но родители уже пожилые, я боюсь, очень боюсь остаться одна. Но кому я больная такая нужна? Я даже не могу иметь отношения из-за этой болезни...
Борюсь с таковым уже давно... ни фига не помогает...
Постоянно в аду... на совещаниях и переговорах... В личке тоже глухо из-за этой ужасной напасти...  Решил вот поискать с такой же проблемой девушку, всяко легче должно быть... а в плане работы....откладываю деньги, чтоб вскоре в свое русло уйти...
Жизнь с СРК - боль...

Васяга-Валасяга

• Участник форума
  • Репутация -2
  • Оффлайн Оффлайн

John777 ! СРК без патологии - это не болезнь это расстройство ЦНС

Allah

• Знающий участник
  • Репутация 37
  • Оффлайн Оффлайн

Что вы имеете ввиду под патологией?

Ольга м

• Администратор
  • VIP
  • Репутация 6706
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жизнь не игра, перезагрузки не будет!

Что вы имеете ввиду под патологией?

отсутствие патологии-это когда по анализам и обследованиям не находят отклонений от общепринятых норм
а проблемка беспокоит...

efmled

• Знающий участник
  • Репутация 47
  • Оффлайн Оффлайн

Борюсь с таковым уже давно... ни фига не помогает...
Постоянно в аду... на совещаниях и переговорах... В личке тоже глухо из-за этой ужасной напасти...  Решил вот поискать с такой же проблемой девушку, всяко легче должно быть... а в плане работы....откладываю деньги, чтоб вскоре в свое русло уйти...
Жизнь с СРК - боль...
Ребята, которые живут в Новосибирске. У Вас ведь в городе делают трансплантацию микрофлоры. Чего ж вы не пробуете? Если б у меня в городе такое делали я бы уже давно сделал себе.
Девочка на кронпортале одна отписывалась, что делала. Ех...
Сторонник здравого смысла.

Unstoppable)

• VIP
  • Репутация 1001
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не рискуя, мы рискуем в сто раз больше.

отсутствие патологии-это когда по анализам и обследованиям не находят отклонений от общепринятых норм
Думаю, что плохо обследуют..... почему-то не верится, что вообще м.б. постоянные жалобы без патологии.........

Если б у меня в городе такое делали я бы уже давно сделал себе.
+500!
Да, я тоже об этом уже говорила!)

ЯнкаП

• Особый статус
  • Репутация 481
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бороться и искать, найти и не сдаваться!

а что, только в новосибе делают ТФ?)
Яночка, я думаю, у нас с тобой не в микрофлоре дело, чтоб ТФ помогало(
Вылечусь, выберусь, буду жить!

efmled

• Знающий участник
  • Репутация 47
  • Оффлайн Оффлайн

а что, только в новосибе делают ТФ?)
Делают много где, даже и дома можно сделать. Но если в Новосибе делают в клинике, я думаю, что и база доноров у них есть. Может и технология налажена нормально.

не в микрофлоре дело, чтоб ТФ помогало(
Я мне почему-то кажется, что у большинства здесь присутствующих, как раз таки и в микрофлоре дело.
Сторонник здравого смысла.

ЯнкаП

• Особый статус
  • Репутация 481
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бороться и искать, найти и не сдаваться!

Я мне почему-то кажется, что у большинства здесь присутствующих, как раз таки и в микрофлоре дело.
есть еще - нарушение моторики в следствие кучи причин, воспалительные заболевания аллергического и другого характера и т д и т.п.
Вылечусь, выберусь, буду жить!

Васяга-Валасяга

• Участник форума
  • Репутация -2
  • Оффлайн Оффлайн

efmled - микрофлора у человека закладывается с рождения и её ты ни как не изменишь  , а вот сбой в нервной системе можно сделать - любому человеку её можно сломать и у него начнутся нарушения - забудьте про микрофлору

ВайлеттАвтор темы

• Участник форума
  • Репутация 19
  • Оффлайн Оффлайн

Ну все... довели до истерики... Сегодня на работе зашла около 30 человек и кАЖДЫЙ сказал: "Ты еще похудела?"
Люди, это невыносимо((((

zNation

• VIP
  • Репутация 1541
  • Оффлайн Оффлайн

Вайлет забей на всех, я тоже худой и мне пофиг, главное как ты себя сама поставишь, ну прям не совсем пофиг, комплексовал раньше по этому поводу, а потом забил, остались одни жилы(
Я жалею,что нет такой кнопки, которая способна удалить ненужный хлам из головы но ещё больше жалею что этот хлам туда засунул.

Unstoppable)

• VIP
  • Репутация 1001
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не рискуя, мы рискуем в сто раз больше.

Сегодня на работе зашла около 30 человек и кАЖДЫЙ сказал: "Ты еще похудела?"Люди, это невыносимо((((
Да меня запросто за анорексичку принимают))) не одна ты такая).

а вот сбой в нервной системе можно сделать - любому человеку её можно сломать и у него начнутся нарушения - забудьте про микрофлору
Вася, вот если вы все так знаете, ответьте, пожалуйста, на вопрос:
Вот головная боль от стрессов - знакома многим, и мне тоже. Почему она проявляется и беспокоит человека ТОЛЬКО ВО ВРЕМЯ СТРЕССА? И проходит, между прочим, после сна. А если взять кишечную хрень - то она беспокоит людей уже ПОСТОЯННО! Независимо от стресса и душевного состояния.... И у многих обостряется от антибиотиков и пищевых отрывов.... Вот если микрофлора, по-вашему - ни при чем, то почему тогда так??? :))))))))))

ВайлеттАвтор темы

• Участник форума
  • Репутация 19
  • Оффлайн Оффлайн

Вайлет забей на всех, я тоже худой и мне пофиг, главное как ты себя сама поставишь, ну прям не совсем пофиг, комплексовал раньше по этому поводу, а потом забил, остались одни жилы(

Я просто боюсь исчезнуть...

Страница сгенерирована за 0.408 секунд. Запросов: 55.