«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Из за активизировавшихся спамеров регистрация новых пользователей возможна только с одобрения администрации и может занимать несколько дней.

Автор Тема: Неужели это на всю жизнь? У меня уже депрессия от диареи. Поговорите со мной(  (Прочитано 497062 раз)

efmled

• Знающий участник
  • Репутация 47
  • Оффлайн Оффлайн
Сторонник здравого смысла.

Oрхи

• VIP
  • Репутация 2726
  • Оффлайн Оффлайн
  • Прынцесы не какают

Ну вот, новая панацея-сок подорожника+сок алое+хлорофиллипт!)) шучу
лапчатка, лапчатка еще ) (прямостоячая)
Будьте заняты, это лучшее лекарство

ЯнкаП

• Особый статус
  • Репутация 481
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бороться и искать, найти и не сдаваться!
Вылечусь, выберусь, буду жить!

о-льга

• VIP
  • Репутация 2391
  • Оффлайн Оффлайн

Все это смешать и пить по инструкции)) по 1ч.л.перед едой, потом по столовой. А т.к.это все на спирту...будет хорошее настроение! Особенно если на голодный желудок. Можно еще прополис.

ВайлеттАвтор темы

• Участник форума
  • Репутация 19
  • Оффлайн Оффлайн

Вайлетт. Стафилококк золотистый у Вас ? Если да попробуйте хлорофиллипт - это настойка эвкалипта, именно от стафилококка. У меня знакомый избавился от диареи с его помощью.2 бутылки выпил и отпустило.
С курицей из магазина завязывайте, она с антибиотиками и гормонами. Я от " Нашей Рябы" сюда залетел. На крайний случай индюшатина, их вроде антибиотиками не кормят иначе они помрут - чувствительные очень.

Да, золотистый. Прописывали Норбактин, биолакт, мутафлор. Никак кишечник не отреагировал на такое лечение.
Еще одно, Бог Вам не поможет, если сами не будете ничего делать. Результат зависит от ваших действий, а молитвы это всего лишь духовное утешение.
P.s. не хотел Вас ничем обидеть.

Добавлено: [time]10 июня 2015, 21:25:01[/time]
После колоноскопии и диагноза СРК с диареей: мебсин, сульфасалазин и ферменты. Сульфик пока пила 2 недели хорошо все закрепил. Вчера была у доктора - порадовалась как у меня теперь какахи твердые...сказала снижать дозировку сульфа. Теперь пью по 1 x2 раза. И вот сегодня появилась каша, спазмы...ну и кишки тянет как раньше...

Добавлено: 10 Июнь 2015, 21:26:20
Единственное, на стафилококк не пересдала...наверное, стоит пересдать. А он может вот так сильно раздражать слизистую?

Oрхи

• VIP
  • Репутация 2726
  • Оффлайн Оффлайн
  • Прынцесы не какают

Вы хоть мужчина, Вам никогда не поздно семью создать... А у меня уже все... 31 год...
шта? 31 это все? вы из какого века девушка?))))
Будьте заняты, это лучшее лекарство

ЯнкаП

• Особый статус
  • Репутация 481
  • Оффлайн Оффлайн

та? 31 это все? вы из какого века девушка?))))
Орхи права)
Автор, у вас от сульфа побочек не было?

efmled

• Знающий участник
  • Репутация 47
  • Оффлайн Оффлайн

То лечение, которое Вам назначили, оно вообще ниочем. В данный момент главная Ваша цель это убить золотистый стафилококк, тогда должна прекратиться диарея. А от него Вам как раз ничего не назначили.
У моего коллеги по работе, дочка после рождения подхватила стафилококк, у нее тоже была постоянная диарея. Она прекратилась как только они вылечили стафилококк. Давали ей отвар какой-то травы.Какой именно не помнит, это было около 20  лет назад.
Да, стафилококк может так раздражать слизистую.
У вас 2 варианта:  либо хлорофиллипт, либо, как посоветовала Иляна - стафилококковый бактериофаг, но к нему желательно сделать тест на чувствительность. Бывает такое, что бактериофаг не активен.
Хлорофиллипт дешевый, я бы начал с него. Бактериофаг дорогой, его нужно хотя бы 5  упаковок на 10 дневный курс, но обязательно до приема сделать тест на чувствительность, иначе деньги на ветер.
Анализ на дисбак Ваш, скиньте на почту.

ЯнкаП

• Особый статус
  • Репутация 481
  • Оффлайн Оффлайн

зачем на почту? кидайте сюда, мы сейчас посоветуемся и придем к консенсусу))) Жаль тут Планта нет

Добавлено: 10 Июнь 2015, 22:07:01
и вообще нет такого понятия "ДИСБАКТРЬЁЗ", НЕТУ!!! Это следствие, у которого есть причина

Hloya

• VIP
  • Репутация 712
  • Оффлайн Оффлайн

боюсь что у меня никогда не будет детей и любимого человека из-за этой напасти
+1

Иляна

• Почетный член клуба
  • Репутация 500
  • Оффлайн Оффлайн

Тоже вариант!
я считаю единственный вариант...
а в Украине продают бактериофаг?
Хочу итальянскую жизнь, американскую зарплату, французскую любовь и гавайское лето..

efmled

• Знающий участник
  • Репутация 47
  • Оффлайн Оффлайн

Продавали но не все, на некоторые не было лицензии. Как сейчас с ассортиментом не знаю.

Иляна

• Почетный член клуба
  • Репутация 500
  • Оффлайн Оффлайн

Да, стафилококк может так раздражать слизистую.
У вас 2 варианта:  либо хлорофиллипт, либо, как посоветовала Иляна - стафилококковый бактериофаг, но к нему желательно сделать тест на чувствительность. Бывает такое, что бактериофаг не активен.
Хлорофиллипт дешевый, я бы начал с него. Бактериофаг дорогой, его нужно хотя бы 5  упаковок на 10 дневный курс, но обязательно до приема сделать тест на чувствительность, иначе деньги на ветер.
Анализ на диска Ваш, скиньте на почту.

Анализ лучше сюда, все посмотрим. Я теперь шарю тоже....
А я всё же за фаги! Лично у меня на второй день стало понятно что попала в цель. И никакого дискомфорта кроме финансового
Хочу итальянскую жизнь, американскую зарплату, французскую любовь и гавайское лето..

ЯнкаП

• Особый статус
  • Репутация 481
  • Оффлайн Оффлайн

кроме финансового))гг)) Иляна, ты полибактериофаг пила?

Иляна

• Почетный член клуба
  • Репутация 500
  • Оффлайн Оффлайн

Продавали но не все, на некоторые не было лицензии. Как сейчас с ассортиментом не знаю.
значит у вас его тоже делают?

Страница сгенерирована за 0.616 секунд. Запросов: 55.