«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Из за проблем с почтой, оповещения приходят только на ящики от yandex (через раз) и rambler. Также рекомендуем проверять папку "спам"

Автор Тема: Неужели это на всю жизнь? У меня уже депрессия от диареи. Поговорите со мной(  (Прочитано 497030 раз)

ВайлеттАвтор темы

• Участник форума
  • Репутация 19
  • Оффлайн Оффлайн

Зефир хорошо идет и пастила.

Добавлено: [time]11 июня 2015, 22:13:08[/time]
Видимо мне одной он идет.

Мне тоже хорошо на Сульфасалазине, но врач не разрешил мне его больше месяца принимать...Сейчас на снижении дозировки.
Теперь как схожу в туалет - появляются тянущие боли внизу живота... и покалывающие... у кого-то такое наблюдается?

о-льга

• VIP
  • Репутация 2391
  • Оффлайн Оффлайн

Да, я тоже не пью больше месяца. Да, все потом возвращается, но не сразу весь пипец. Можно хоть отдохнуть. Но, у меня в основном Д была, щас пополам Д и З, причем запоры по нескольку дней и все тихо, мне не плохо, раньше, если запор пару дней-на стенку лезла. Не знаю, что это...
Пью сейчас месакол. Болей нет. Но надо что то для моторики, тримедат закончился(деньги тоже)), домперидон есть, но как то не то.
Метеор появляется, но я стала глютен хавать.

Добавлено: 12 Июнь 2015, 10:15:28
А у меня от них М с запахом неприятным.
Да хрен знает от чего этот метеор, я грешу на сладкое и мучное. Хотя, если по Фодмап диете, там и от фруктов. Но зефир немного крепит.

Unstoppable)

• VIP
  • Репутация 1001
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не рискуя, мы рискуем в сто раз больше.

Вайлетт, вот ты пишешь про Золотистый стафилококк - я абсолютно согласна с другими участниками. что он м.б. причиной всех твоих бед! Это ведь не полезная лактобактерия!
У нас был тут один такой участник, у него даже поносами дело не ограничивалось - весь набор был - терминальный илеит (похож на Крон, но не он), склерозирующий холангит, эррозивный гастрит и геморрой впридачу. Так вот - причиной всему были больные (даже гнилые!) гланды - постоянная интоксикация этими стафилококками и приводила ко всей хрени! А тоже и сльфасалазин пил, и он ему помогал, и даже целиакию у себя подозревал. т.к. от исключения глютена было получше!
Потом удалил гланды и в ус не дует) в армию ушел служить).
Короче, если есть эти стафы - надо определять их источник.... Не из горла ли они?.... А потом уж решать, как лечить....
Скорее всего - проблемы из-за них, тут не один такой случай.....

ВайлеттАвтор темы

• Участник форума
  • Репутация 19
  • Оффлайн Оффлайн

Вайлетт, вот ты пишешь про Золотистый стафилококк - я абсолютно согласна с другими участниками. что он м.б. причиной всех твоих бед! Это ведь не полезная лактобактерия!
У нас был тут один такой участник, у него даже поносами дело не ограничивалось - весь набор был - терминальный илеит (похож на Крон, но не он), склерозирующий холангит, эррозивный гастрит и геморрой впридачу. Так вот - причиной всему были больные (даже гнилые!) гланды - постоянная интоксикация этими стафилококками и приводила ко всей хрени! А тоже и сльфасалазин пил, и он ему помогал, и даже целиакию у себя подозревал. т.к. от исключения глютена было получше!
Короче, если есть эти стафы - надо определять их источник.... Не из горла ли они?.... А потом уж решать, как лечить....
Скорее всего - проблемы из-за них, тут не один такой случай.....

Спасибо за ответ, но с горлом т-т-т проблем нет...

• VIP
  • Репутация 5279
  • Оффлайн Оффлайн

а гемор и простатит тогда откуда?

ВайлеттАвтор темы

• Участник форума
  • Репутация 19
  • Оффлайн Оффлайн

Скажите, а на колоноскопии увидели бы сигмоидит? У меня вот боли тянущие как при месячных, но больше слева и в ногу отдают( Колоносокпию делала 3 недели назад...

ЯнкаП

• Особый статус
  • Репутация 481
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бороться и искать, найти и не сдаваться!

весь набор был - терминальный илеит (похож на Крон, но не он)
Яночка, это кто такой участник? Санчик что ли?

Вайлетт, по колоно по идее должно быть видно сигмоидит, при сигмодите кал часто лентами и уменьшенный в диаметре
Вылечусь, выберусь, буду жить!

ВайлеттАвтор темы

• Участник форума
  • Репутация 19
  • Оффлайн Оффлайн

Яночка, это кто такой участник? Санчик что ли?

Вайлетт, по колоно по идее должно быть видно сигмоидит, при сигмодите кал часто лентами и уменьшенный в диаметре

у меня и такое бывало...

Добавлено: 12 Июнь 2015, 11:35:46
Идти в больницу ложиться?((((((((((((((((
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2015, 11:35:46 от Вайлетт »

efmled

• Знающий участник
  • Репутация 47
  • Оффлайн Оффлайн

Не надо в больницу, там врачи одни дибилы. Лечите лучше  стафилококк. Да, кстати, по Вашему мнению, где Вы его подхватили ?
Сторонник здравого смысла.

OD1N

• Участник форума
  • Репутация 31
  • Оффлайн Оффлайн

а как проявляется этот стафилококк? у меня вот тоже постоянно подкожные прыщи на лице или я путаю?

Позитивная

• VIP
  • Репутация 2668
  • Оффлайн Оффлайн

Не надо в больницу, там врачи одни дибилы. Лечите лучше  стафилококк. Да, кстати, по Вашему мнению, где Вы его подхватили ?
Я пропила фаг стафилококковый-деньги на ветер

ВайлеттАвтор темы

• Участник форума
  • Репутация 19
  • Оффлайн Оффлайн

Понятия не имею...
А вдруг у меня сигмоидит???? У меня прям все симптомы, я почитала...
У меня уже страх пищи...У кого-то есть страх пищи?
Потому что знаешь. что поешь, а потом начнутся проблемы в кишечнике((((
Господи, это невыносимо

ЯнкаП

• Особый статус
  • Репутация 481
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бороться и искать, найти и не сдаваться!

тут у многих сигмоидит, живут как-то люди)
Вылечусь, выберусь, буду жить!

efmled

• Знающий участник
  • Репутация 47
  • Оффлайн Оффлайн

Я пропила фаг стафилококковый-деньги на ветер
Перед тем как пить его Вы делали анализ на чувствительность Вашего стафилококка к бактериофагу ?
Какого производителя пили ?
Что тут такого страшного, даже если и сигмоидит. Сигомвидная петля это часть кишечника. Если стафилокок живет у Вас, то он там во всех отделах толстого кишечника.
Сторонник здравого смысла.

ВайлеттАвтор темы

• Участник форума
  • Репутация 19
  • Оффлайн Оффлайн

тут у многих сигмоидит, живут как-то люди)

так может капельницы надо какие-то...
Я не понимаю, я была у трех врачей, почему они такие невнимательные... ну как так можно?

Добавлено: 12 Июнь 2015, 14:01:43
Перед тем как пить его Вы делали анализ на чувствительность Вашего стафилококка к бактериофагу ?
Какого производителя пили ?Что тут такого страшного, даже если и сигмоидит. Сигомвидная петля это часть кишечника. Если стафилокок живет у Вас, то он там во всех отделах толстого кишечника.

Да, я сдам анализ, повторю на стафикк. А если Д будет? Анализ в виде Д можно сдавать?

Страница сгенерирована за 0.53 секунд. Запросов: 55.