«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Добро пожаловать на форум посвященный проблемам СРК           Помните о соблюдении Правил Форума

Автор Тема: Неужели это на всю жизнь? У меня уже депрессия от диареи. Поговорите со мной(  (Прочитано 496931 раз)

Иляна

• Почетный член клуба
  • Репутация 500
  • Оффлайн Оффлайн

И зачем я в Шегнера полезла????
хихихихиих! я думала я одна такая дурында!
Хотя так и не оставляет мысль что все проблемы от сухости слизистых....  Аевит не помогает, мажу теперь маслом персиковым в носу.

Добавлено: [time]28 июня 2015, 04:24:09[/time]
У меня сухость горла, лор глазом увидела ее, влагалища, глаз, кожа ошметками лезет. Но это не Шегрен 100%, тк.слюны хватает)
а по каким причинам такое может быть? эстрогена мало?

Добавлено: 28 Июнь 2015, 04:33:04
Ещё бы узнать кто слюнных железы проверяет)
это проверяет специалист по слизистым только их днём с огнём толковых не найти. В Москве я нашла правда такую.
Про сухость во рту - психотерапевт сказала что если при волнении пропадает слюна, проверить психическое это или нет можно самым простым способом, надо в этот момент пожевать ментоловую жвачку. Если слюна появляется, то это психика.
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2015, 04:33:04 от Иляна »
Хочу итальянскую жизнь, американскую зарплату, французскую любовь и гавайское лето..

• VIP
  • Репутация 5279
  • Оффлайн Оффлайн

компьютер? синдром сухого глаза? телефон? планшет?
Я не понимаю, как такое возможно. У меня и воздух тут сухой, и за компом много очень просиживаю, а сухого глаза и в помине нет, нос высыхает, во рту сохнет, кожа сохнет, что очень печалит, а глазам хоть бы что. У одной форумчанки ССГ был после противозачаточных, но это понятно, они печень портят и жирорастворимые витамины плохо усваиваются, и на кишечник плохо влияют.

ВайлеттАвтор темы

• Участник форума
  • Репутация 19
  • Оффлайн Оффлайн

хихихихиих! я думала я одна такая дурында!
Хотя так и не оставляет мысль что все проблемы от сухости слизистых....  Аевит не помогает, мажу теперь маслом персиковым в носу.

Добавлено: [time]28 июня 2015, 04:24:09[/time]

Добавлено: [time]28 июня 2015, 04:33:04[/time]
это проверяет специалист по слизистым только их днём с огнём толковых не найти. В Москве я нашла правда такую.
Про сухость во рту - психотерапевт сказала что если при волнении пропадает слюна, проверить психическое это или нет можно самым простым способом, надо в этот момент пожевать ментоловую жвачку. Если слюна появляется, то это психика.

Паксил не пью уже года три если что, т.е. СРК не на нем заработала.

Да, я только жевачками и спасаюсь. Надеюсь, психическое.
Я ещё жуткая ВСД-щница. До СРК я замучала всех врачей своим давлением, сердцебиение и головными болями, прошла кучу обследований, в больнице капалась, потом одна заведующая неврологией все отменила мне и сказала пить антидепрессант паксил. И о чудо...буквально через неделю все прошло....и долго не беспокоило...потом СРК мне явился))))

• VIP
  • Репутация 5279
  • Оффлайн Оффлайн

надо парасимпатику стимулировать-триптофан потреблять

Позитивная

• VIP
  • Репутация 2668
  • Оффлайн Оффлайн

Не знаю, с врачами не разговаривала по поводу общей сухости. Ревмо сэд поставил, и сказал "не ходите к другим врачам, все болячки из-за сэд."
А так, лор говорит, что фарингит. Гинеколог - кольпит, окулист, что из-за компа. Но с глазами сейчас лучше, когда в отпуске.

Добавлено: [time]28 июня 2015, 11:42:31[/time]
Но у меня ложная сухость, те. сухость глаз со слезотечением, во рту слюнотечение иногда повышенно, но и по гинекологии тоже самое
Хотя при ССГ и есть слезотечение

ВайлеттАвтор темы

• Участник форума
  • Репутация 19
  • Оффлайн Оффлайн

Девочки, а у вас когда боли есть где болит? У кого-то болит низ живота как при месячных? А то не могу понять что выпить...по гинекологии есть небольшие воспаление (лейкоциты 10-12), нашли герпес в мазке. Выписали лекарство побочкой которого является диарея. Ещё не покупала его...пить или не пить???

Иляна

• Почетный член клуба
  • Репутация 500
  • Оффлайн Оффлайн

нашли герпес в мазке

уже слово герпес как красная тряпка для быка....
Хочу итальянскую жизнь, американскую зарплату, французскую любовь и гавайское лето..

ВайлеттАвтор темы

• Участник форума
  • Репутация 19
  • Оффлайн Оффлайн

уже слово герпес как красная тряпка для быка....

Ага, никогда небыло...сексом не занималась лет 5. К гинекологу хожу каждые пол года. Доктор сказала из-за диареи все вылезло, т.к. кишечник = иммунитет.
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2015, 20:51:09 от Вайлетт »

Hloya

• VIP
  • Репутация 712
  • Оффлайн Оффлайн

кого-то болит низ живота как при месячных
Да, бывает резкая неожиданная боль, все боюсь как бы чего не надо не отрезали из за этого если вдруг прихватит сильно на работе, дома то хоть можно перетерпеть и никто не узнает.
Кто то из ребят наших выкладывал статью про Срк  где упоминалось что женщин оперируют по гинекологии за зря из за этих болей но после операции боль возвращается

Серпень

• VIP
  • Репутация 4013
  • Оффлайн Оффлайн
  • сдаться ты всегда успеешь...

98% людей на земле - носители герпеса. Он вылазит при ослаблении иммунитета...
Vincit qui se vincit...

Be great in act, as you have been in thought...

Налегай на весло, неудачник!
Мы с тобою давно решены, -
Жизнь похожа на школьный задачник,
Где в конце все ответы даны.

ВайлеттАвтор темы

• Участник форума
  • Репутация 19
  • Оффлайн Оффлайн

Да, бывает резкая неожиданная боль, все боюсь как бы чего не надо не отрезали из за этого если вдруг прихватит сильно на работе, дома то хоть можно перетерпеть и никто не узнает.
Кто то из ребят наших выкладывал статью про Срк  где упоминалось что женщин оперируют по гинекологии за зря из за этих болей но после операции боль возвращается

О, спасибо! А то я по гинекологии проверенная - перепроверенная, была в четверг только. Врач моя внутрь зашла рукой и сигму взяла пальцами и показала где боль и спазм, а казалось, что в матке...
Оно там не так как на картинке а все друг за дружкой.
Просто думаю начинать пить от герпеса или выпить спазмольгетик от сигмы.
Достало меня все((((
Вчера целый день был живот спокойный..., а сегодня аж геммор вылез((((
Пфффффф

Добавлено: [time]29 июня 2015, 20:50:05[/time]
98% людей на земле - носители герпеса. Он вылазит при ослаблении иммунитета...

Лав, у меня воспаление из-за него в мазке, т.е. он сейчас активный

Добавлено: 29 Июнь 2015, 20:53:15

Хлоя, а у Вас сейчас ремиссия?

Hloya

• VIP
  • Репутация 712
  • Оффлайн Оффлайн

Хлоя, а у Вас сейчас ремиссия
Нет, обострение уже не знаю какую неделю не утихает

ВайлеттАвтор темы

• Участник форума
  • Репутация 19
  • Оффлайн Оффлайн

Нет, обострение уже не знаю какую неделю не утихает

Держимся, сама борюсь. Энтерос плюс хилак, плюс коликид, плюс спазмомен...
Не сдаемся.

Фикус

• Участник форума
  • Репутация 22
  • Оффлайн Оффлайн

Какой-то уникальный форум!! Я уже так давно интересуюсь медициной, знаю поболя многих врачей, но тут прям столько всего интересного для себя открываю! Просто кладезь инфы какой-то!!

Этот синдром Шегнера видимо у моей мамы... Она всем врачам тыщу раз жаловалась на сухость слизистых, но гинеколог пытался искать свои причины, лор свои, офтальмолог свои - и никто ей помочь в принципе и не смог. А тут оказывается есть такой диагноз!

• VIP
  • Репутация 5279
  • Оффлайн Оффлайн

а может Шегрена, а не Шегнера?

Страница сгенерирована за 0.549 секунд. Запросов: 55.