«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Добро пожаловать на форум посвященный проблемам СРК           Помните о соблюдении Правил Форума

Автор Тема: Неужели это на всю жизнь? У меня уже депрессия от диареи. Поговорите со мной(  (Прочитано 496883 раз)

Норинга

• VIP
  • Репутация 1927
  • Оффлайн Оффлайн

Я ещё жуткая "веготососудистая дистоничка" и "иппохондричка"))))
Пройдет!
Я женщина, мне свойственны капризы
Ценю внимание, люблю сюрпризы.
Мне не нужны луна, не надо мне и звёзд...
Я буду рада и букету белых роз!
Я буду счастлива от нежных, тёплых слов,
Как воздух, женщине нужна любовь.

Позитивная

• VIP
  • Репутация 2668
  • Оффлайн Оффлайн

А у меня наоборот всегда было и есть очень много слюны. Стоматологов это вечно подбешивало до повсеместного появления слюноотсосов.
 Это что значит?
Вроде и повышенное, и пониженное слюнотечение плохо. У меня вобще нонсенс, чем больше слюны, тем больше сухости)))

Фикус

• Участник форума
  • Репутация 22
  • Оффлайн Оффлайн

чет проверилась я на эту вегетатику. По симптомам у меня как-то смешано, и вообще не очень понятно с бронхами и мочевым - что значит сужает/расширяет. Я не знаю как у меня...
 по индексу Кеодо я парасимптоматик. При том чисто Д у меня не было, раньше было чередование Зи Д, потом четко в З перешли.

ВайлеттАвтор темы

• Участник форума
  • Репутация 19
  • Оффлайн Оффлайн

прикиньте, если кишки такие сухие-как они раздражаться будут и реагировать на все антигены

И что делать с ними?)))

Добавлено: 30 Июнь 2015, 23:39:55
Я заметила, что волнение у меня вызывает практически все...и сразу сигнал идёт в кишечник(((
Замкнутый круг.
Вот только что лежала, читала всякие приятности и как пошёл сигнал вниз)
Вуаля...каша..
Когда СРК только начинался у меня был 1 раз по утрам кашицеобразный...
А до СРК были запоры...золотое время.
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2015, 23:39:55 от Вайлетт »

ВайлеттАвтор темы

• Участник форума
  • Репутация 19
  • Оффлайн Оффлайн

Сдала общую кровь...вроде все норм пока...по сухости во рту ЛОР сказала, что это нос. Но это бред. Я дышу только носом...будем двигать дальше...

Добавлено: 05 Июль 2015, 09:08:53
Сухость достала(((( кстати, когда я думаю страшилки о сухости во рту - симптомы СРК в виде спазмов и пр. затихают...
Чудеса...
« Последнее редактирование: 05 Июль 2015, 09:08:53 от Вайлетт »

Талия

• Почетный участник
  • Репутация 208
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всем здоровья желаю!

а меня достает запах гнили изо рта, особенно утром. Просыпаюсь, а во рту уже полно слизи-коричневатого цвета и очень зловонной! Выплевываю сразу, потом чищу зубы. Бывает среди ночи нужно встать и выплюнуть, поскольку же так много, что она начинает вытекать и я просыпаюсь.
Прошло это на месяц где-то, когда я лечилась от воспаления легких, даже утром запаха и гнили не было!
Зубы все полечила (3 шутки запломб., знаете, как это с срк непросто), а все равно такая хрень.
У кого еще такое же?

ВайлеттАвтор темы

• Участник форума
  • Репутация 19
  • Оффлайн Оффлайн

а меня достает запах гнили изо рта, особенно утром. Просыпаюсь, а во рту уже полно слизи-коричневатого цвета и очень зловонной! Выплевываю сразу, потом чищу зубы. Бывает среди ночи нужно встать и выплюнуть, поскольку же так много, что она начинает вытекать и я просыпаюсь.
Прошло это на месяц где-то, когда я лечилась от воспаления легких, даже утром запаха и гнили не было!
Зубы все полечила (3 шутки запломб., знаете, как это с срк непросто), а все равно такая хрень.
У кого еще такое же?

Талия, я знаю, что энтерос-гель по ложке наночь убирает вот эти симптомы. У меня пол офиса его от этой проблемы принимает.

Добавлено: 05 Июль 2015, 13:42:36
Ещё и какахи бонусом сформирует)))))

Талия

• Почетный участник
  • Репутация 208
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всем здоровья желаю!

о, реально? Спасибо! Знаю, его от токсинов и диареи назначают. Если это выход, твоему совету нет цены!
Попробую, как в город вернусь, сразу же куплю-сейчас в селе у родителей, помогаю:)
Только на ночь пить?

ВайлеттАвтор темы

• Участник форума
  • Репутация 19
  • Оффлайн Оффлайн

о, реально? Спасибо! Знаю, его от токсинов и диареи назначают. Если это выход, твоему совету нет цены!
Попробую, как в город вернусь, сразу же куплю-сейчас в селе у родителей, помогаю:)
Только на ночь пить?

Наши только на ночь большую столовую ложку пьют. Но я думаю, поскольку у нас проблемы с кишками, можно 2 раза в день хотя бы дней 7, а потом просто по ложке наночь.

Добавлено: [time]05 июля 2015, 14:21:08[/time]
Талия, почитайте на ветке энтероса, там многим людям он помогает от Ваших симптомов.
А как у родителей ? Становится легче в плане кишок? Всё-таки свежий воздух, релакс...

Добавлено: 05 Июль 2015, 14:22:13
Только на ночь пить?

Талия, если у Вас запор, тогда только наночь!!!! А если диарея, то можно 2-3 р в день.

ЯнкаП

• Особый статус
  • Репутация 481
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бороться и искать, найти и не сдаваться!

Наши только на ночь большую столовую ложку пьют.
постоянно пьют?
Вылечусь, выберусь, буду жить!

Талия

• Почетный участник
  • Репутация 208
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всем здоровья желаю!

ну релаксом тут не пахнет:-) почти га земли, целыми днями пропалываю кукурузу, синие, помидоры. Рядки 100метровые...
А так да, в принципе лучше. Дня 3 хожу в туалет по 2 раза всего, и более-менее консист. Думаю хилак помогает. Пью уже 2 недели.
Ну метеор есть -утром еще терпимо, но если поем-то через 20 мин. достает метеор сильно. А в туалет получается сходить лишь через пару часов. Было бы идеально, если бы весь метеор выходил во время походов в тобз.

ВайлеттАвтор темы

• Участник форума
  • Репутация 19
  • Оффлайн Оффлайн

постоянно пьют?

У нас просто один парень мучался этой слизью и запахом по утрам да и днём было слышно. Ему гастрик посоветовал. Пил месяца два по ложке наночь. Потом он посоветовал другому сотруднику, потом оказалось у половины офиса такое и все начали его пить) и всем помогало.

А мне гастрик говорил, что диарейщикам его постоянно можно пить наночь, т.к. он не выводит хорошие вещества.

Добавлено: 05 Июль 2015, 15:23:20
У нас даже шутка есть про энтерос) у нас все им все лечат. Хорошая штука.
Талия, я тоже на хилаке)
Но мне кажется, что у меня от него метеоризм)
Хотя может не от него, а так совпадает)
Природа - классно. Хоть и работа там, но все-равно...

Allah

• Знающий участник
  • Репутация 37
  • Оффлайн Оффлайн

Только что выпила энтеросгель, жду эффекта, тошнить начало правда

ВайлеттАвтор темы

• Участник форума
  • Репутация 19
  • Оффлайн Оффлайн

Только что выпила энтеросгель, жду эффекта, тошнить начало правда

Тошнит, потому что его глотать тяжело))) а так его при токсикозах назначают)))
Только важно два часа до и два часа после еды. Т.е. фактически, 4 часа без еды)

Allah

• Знающий участник
  • Репутация 37
  • Оффлайн Оффлайн

Блин я через час поела, нереально тошнит!!!((

Страница сгенерирована за 0.495 секунд. Запросов: 55.