«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Из за активизировавшихся спамеров регистрация новых пользователей возможна только с одобрения администрации и может занимать несколько дней.

Автор Тема: Неужели это на всю жизнь? У меня уже депрессия от диареи. Поговорите со мной(  (Прочитано 496868 раз)

Иляна

• Почетный член клуба
  • Репутация 500
  • Оффлайн Оффлайн

я смотрю по вашим описаниям вам нравиться болеть и вы ищите в себе всякие болезни !
а у нас тут клуб таких! мы прям собрались тут узнать что бы ещё пообследовать.
Хочу итальянскую жизнь, американскую зарплату, французскую любовь и гавайское лето..

ВайлеттАвтор темы

• Участник форума
  • Репутация 19
  • Оффлайн Оффлайн

Подчелюстные. А у вас?

Желатинка, увеличенный лимфоузел увидел УЗИст, просто сказал мне об этом, мол это не критично и скорее всего это хроническое из-за танзилита. Но мне ж такое нельзя говорить...
Я пошла к ЛОРу, но она как-то неуверенно меня смотрела..., на лимфоузлы вообще внимания не обратила, щупала-щупала. а потом спросила где я думаю он увеличен...
Но сегодня мне кажется, что он увеличен и на шее и под мышкам... мне так кажется...,
я просто ужасный иппохондрик...
Короче, я чуток схожу с ума...
я уже не могу по врачам ходить. у меня уже денег мало...
Я бы за все эти деньги могла бы Австралию уже посмотреть.
Пробовала записаться к психотерапевту... 500 грн. ЧАС.
Я не смогу такое позволить себе(
загоняю в угол, от этого кишечнику плохо(
Помогите...

Добавлено: 09 Июль 2015, 17:47:47
напиши подробней что выписали

1. Вальтрекс табл.
2. лаферобион 3 млн. (свечи)

Ольга м

• Администратор
  • VIP
  • Репутация 6706
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жизнь не игра, перезагрузки не будет!

Вайлет,не поверишь)
мы тут все такие...ипохондрики
чуть где кольнет-стрельнет,что-то подозрительное(симптом либо визуальное)появится...всё-штудируем тырнет,ищем страшные болячки,ну и обязательно примеряем на себе.Уж такие мы сркашники,-мнительные)
Но сегодня мне кажется, что он увеличен и на шее и под мышкам... мне так кажется...,
что у тебя по анализу крови,каков показатель СОЭ?

ВайлеттАвтор темы

• Участник форума
  • Репутация 19
  • Оффлайн Оффлайн

Вайлет,не поверишь)
мы тут все такие...ипохондрики
чуть где кольнет-стрельнет,что-то подозрительное(симптом либо визуальное)появится...всё-штудируем тырнет,ищем страшные болячки,ну и обязательно примеряем на себе.Уж такие мы сркашники,-мнительные)что у тебя по анализу крови,каков показатель СОЭ?

Я завтра ещё пойду сдавать((( 5 дней назад СОЭ было 7. Норма. Но тогда вроде небыло ощущения лимфоузлов....

Позитивная

• VIP
  • Репутация 2668
  • Оффлайн Оффлайн

вам срочно нужно заняться собой , я смотрю по вашим описаниям вам нравиться болеть и вы ищите в себе всякие болезни !
Да что вам так моя персона интересна?))

Васяга-Валасяга

• Участник форума
  • Репутация -2
  • Оффлайн Оффлайн

Вайлет ! Вали пока не поздно с этой помойной Украины , скоро вам Гривны на лечение не понадобятся - знаю точно , продавай всё что можно и дуй Куда нить - Лучше в Россию , а особенно в Сибирь Тут СРК почти ни кто не болеет . Да и вообще - Это У тебя Ипохондрическое и тут ни какой врач не поможет знаю точно , пока ты сама себя в руки не возьмёшь и не будешь здесь виснуть на этом форуме! А вообще если хочешь пиши в Личку помогу .

Ольга м

• Администратор
  • VIP
  • Репутация 6706
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жизнь не игра, перезагрузки не будет!

5 дней назад СОЭ было 7.

отлично!
за 5 дней точно ничего не изменилось!так,что не паникуй)даю тебе 100 проц гарантию,что твоя проблема тобой же и надуманна :)

Позитивная

• VIP
  • Репутация 2668
  • Оффлайн Оффлайн

я уже не могу по врачам ходить. у меня уже денег мало...
Я к ним не хожу, тк.среди них много вампиров, выходишь из кабинета, и как будто всю душу высосали( но у нас почти все таблы по рецептам, так что иногда ходить придется)

ВайлеттАвтор темы

• Участник форума
  • Репутация 19
  • Оффлайн Оффлайн

отлично!
за 5 дней точно ничего не изменилось!так,что не паникуй)даю тебе 100 проц гарантию,что твоя проблема тобой же и надуманна :)

Спасибо, я просто не пойму это лимфоузлы или невралгия. Сзади на шее точно что-то ощущается, но мне в той стороне вчера как раз вытащили гнойную пробку...может от неё танец с бубном. Но как-то на всех згибах стреляет...как-то ощущается что-то. Ох...
Начиталась уже.
Спасибо за ответ!

zNation

• VIP
  • Репутация 1541
  • Оффлайн Оффлайн

Да Вайлет надо меньше читать всякой медецинской литературы, особенно про всякие болезни, если ты тем более ты ипохондрик ,знаю по себе)) сам много читал и примерял на себя, кстати выкладывал в полезн информация про синдром Шегрена, т.к при ней тоже часто антитела поражают тонкий кишечник, хотя сухости во рту или глазах может не быть, читал не помню имя девушка молодая какая то известная личность умерла от этой болезни( потом как то прочитал про синдром Золингера-Элисона, тоже подозревал у себя), а еще главное на кронопортале истории не читать), вообще завязал я с этим грязным делом) захожу в инет посмотреть фильмы, форум, по работе, надо больше отвлекаться и быть занятым. Парня вам бы хорошего надо,-больше о нем думать отвлекаться)выздоравливайте!
Я жалею,что нет такой кнопки, которая способна удалить ненужный хлам из головы но ещё больше жалею что этот хлам туда засунул.

ВайлеттАвтор темы

• Участник форума
  • Репутация 19
  • Оффлайн Оффлайн

Да Вайлет надо меньше читать всякой медецинской литературы, особенно про всякие болезни, если ты тем более ты ипохондрик ,знаю по себе)) сам много читал и примерял на себя, кстати выкладывал в полезн информация про синдром Шегрена, т.к при ней тоже часто антитела поражают тонкий кишечник, хотя сухости во рту или глазах может не быть, читал не помню имя девушка молодая какая то известная личность умерла от этой болезни( потом как то прочитал про синдром Золингера-Элисона, тоже подозревал у себя), а еще главное на кронопортале истории не читать), вообще завязал я с этим грязным делом) захожу в инет посмотреть фильмы, форум, по работе, надо больше отвлекаться и быть занятым. Парня вам бы хорошего надо,-больше о нем думать отвлекаться)выздоравливайте!

Илья, про Шегрена уже давно подозреваю. Да, я что-то совсем потерялась. Реально с ума схожу.
Спасибо за ответ!

Oрхи

• VIP
  • Репутация 2726
  • Оффлайн Оффлайн
  • Прынцесы не какают

Новая версия старой Мимозы))) улучшенная))))
Будьте заняты, это лучшее лекарство

Серпень

• VIP
  • Репутация 4013
  • Оффлайн Оффлайн
  • сдаться ты всегда успеешь...

А давайте ей жениха найдем!)))
Vincit qui se vincit...

Be great in act, as you have been in thought...

Налегай на весло, неудачник!
Мы с тобою давно решены, -
Жизнь похожа на школьный задачник,
Где в конце все ответы даны.

Позитивная

• VIP
  • Репутация 2668
  • Оффлайн Оффлайн

А к чему это сейчас?))) Что-то не въехала)))

ВайлеттАвтор темы

• Участник форума
  • Репутация 19
  • Оффлайн Оффлайн

А давайте ей жениха найдем!)))

Лав, у меня есть...но он новенький и пока не знает с кем имеет дело(
Пока получается - я кошу под нормальную...
Но я коварная, внешне стержень - внутри розмазня.

Добавлено: 09 Июль 2015, 21:56:15

А кто такая Мимоза?

Страница сгенерирована за 0.465 секунд. Запросов: 56.