«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Добро пожаловать на форум посвященный проблемам СРК           Помните о соблюдении Правил Форума

Автор Тема: Неужели это на всю жизнь? У меня уже депрессия от диареи. Поговорите со мной(  (Прочитано 496649 раз)

Talionis

• Член клуба СРК
  • Репутация 379
  • Оффлайн Оффлайн

Я считаю, что закон тут не причём. Тем более, что официально закон не разрешает такое на постоянной основе.
Ну, как сказать, например, такая вещь, как задержка зарплаты: если смотреть только с позиции ТК, то за невыплату вовремя полагается начислить проценты в размере 1/300 ставки рефинансирования ЦБ - представляешь какие это копейки: ставка, точно не помню, около 8%, да ещё 1/300 часть, то есть за месяц задержки - 0,7% от зарплаты. С позиции ГК, на память, 395, тоже начисляет проценты за пользование чужими средствами, и это тоже копейки. С позиции УК, наступает ответственность при частичной невыплате только с задержки в 3 месяца. То есть, потягивая время можно спокойно использовать капитал работников в течении двух месяцев без особых последствий для себя, а затем, возможную прибыль сунуть себе в карман, а работягам сказать: "се ля ви".
Ещё интереснее устроено наше антимонопольное законодательство, а также, законы о банкротстве.) Плюс это надо умножить на проволочки в органах судебной и исполнительной власти, которые могут оттянуть дело, даже серьёзное, на неопределённый срок, и, в итоге: судить будет некого, а требовать нечего.)

• VIP
  • Репутация 5279
  • Оффлайн Оффлайн

Тальонис говорит прямо про то, что у меня было

• VIP
  • Репутация 5279
  • Оффлайн Оффлайн

У меня девочка знакомая тоже на дому работает, сайт какой и статьи на заказ пишет, вот там очень часто обманывают...главное человек сидит мозг напрягает а в итоге даже спросить не с кого...
не, не на дому была такая фигня

agata

• Новичок
  • Репутация 1
  • Оффлайн Оффлайн

у меня с утра жуткая д((((( сначла нормально сходила, потом кашей и пошло-поехало.....(откуда блин столько берется???) Люди!!!! Мне страшно, у меня приступ ипохондрии - жить не хочется(((((( не в чем не вижу смысла....вчера была гинекологическая манипуляция (проверка проходимости труб - ГСГ) - может из-за этого Д начаться??? Поговорите со мной....мне очень хреново...

Allah

• Знающий участник
  • Репутация 37
  • Оффлайн Оффлайн

Конечно может повлиять, на наш чувствительный жкт все влияет!

Добавлено: [time]06 ноября 2015, 09:34:29[/time]
Сколько раз уже в туалет сходили? Пили что нибудь из лекарств?

Добавлено: 06 Ноябрь 2015, 09:38:39
Agata, выпейте что-нибудь... Да хоть смекту

agata

• Новичок
  • Репутация 1
  • Оффлайн Оффлайн

Выпила 2-е капсулы лоперамида. Да еще энтерол сейчас пью курсом - и вот прям на фоне энтерола  - эта фигня((

Моника

• Знающий участник
  • Репутация 58
  • Оффлайн Оффлайн

АГАТА, если ВАм будет от этого легче скажу, что у меня уже месяц обострение - хожу в туалет по 7-8 раз, если 3-5  - это счастье. Лоперамид не пью, так как он задерживает, но вечером живот начинает так разрываться, что пока не проср...сь, не засну, а это может быть уже глубокая ночь. Была сегодня у гастро, он нажал на живот, так я чуть не родила там, отправила на ФКС. А через 2 дня дня еще критические дни, так вообще все время кажется, что сейчас обоср...сь. Попробуйте попить бетамакс - это сульпирид и ноофен - успокоительное - продается без рецепта. Я сейчас пью - так вот - понос конечно остался, но настроение улучшилось. Так что не отчаивайтесь. У меня тоже бывает накатывает такая безнадега, кажется все бы отдал, лишь бы живот этот треклятый не болел и можно было кушать что хочешь, и в туалет не бегать каждый час. Вот чего болезнь довела - какие мечты. Люди о квартире, машине мечтают, а я чтобы понос прошел. И никто не поймет этого состояния, нужно очуттиться в это шкуре, и не день и месяц, а годы...

agata

• Новичок
  • Репутация 1
  • Оффлайн Оффлайн

АГАТА, если ВАм будет от этого легче скажу, что у меня уже месяц обострение - хожу в туалет по 7-8 раз, если 3-5  - это счастье. Лоперамид не пью, так как он задерживает, но вечером живот начинает так разрываться, что пока не проср...сь, не засну, а это может быть уже глубокая ночь. Была сегодня у гастро, он нажал на живот, так я чуть не родила там, отправила на ФКС. А через 2 дня дня еще критические дни, так вообще все время кажется, что сейчас обоср...сь. Попробуйте попить бетамакс - это сульпирид и ноофен - успокоительное - продается без рецепта. Я сейчас пью - так вот - понос конечно остался, но настроение улучшилось. Так что не отчаивайтесь. У меня тоже бывает накатывает такая безнадега, кажется все бы отдал, лишь бы живот этот треклятый не болел и можно было кушать что хочешь, и в туалет не бегать каждый час. Вот чего болезнь довела - какие мечты. Люди о квартире, машине мечтают, а я чтобы понос прошел. И никто не поймет этого состояния, нужно очуттиться в это шкуре, и не день и месяц, а годы...
Как я вас понимаю!!!!! А сульпирид (эглонил) я пила - всего 2 недели - очень помог в плане качества жизни и диарея даже отступила - только пришлось его отменить - у меня молоко пришло от него как у кормящей

Моника

• Знающий участник
  • Репутация 58
  • Оффлайн Оффлайн

Если Вам помогал эглонил, то не ищите другие причины, кроме невроза в себе. Все с Вами так. Просто так устроена нервная система. Попробуйте другой препарат, не эглонил. Обсудите это с психотерапевтом. Я так считаю, что лучше что то пить, чем ничего не пить и мучаться. А с молоком - это жесть конечно, пока у себя не наблюдаю, посмотрим.

ВайлеттАвтор темы

• Участник форума
  • Репутация 19
  • Оффлайн Оффлайн

А я вот простыла второй раз за осень....(((( видимо из-за кишечника иммунитет упал, сейчас тоже обострение....

Добавлено: [time]11 ноября 2015, 19:58:57[/time]
Выпила 2-е капсулы лоперамида. Да еще энтерол сейчас пью курсом - и вот прям на фоне энтерола  - эта фигня((

Агата, нужно держаться....иного выхода нет. Я сама в отчаянии....здоровье портится на фоне этой беды с кишечником(((( волосы посыпались, простуды, гинеколргия((((

Добавлено: 11 Ноябрь 2015, 20:02:41
Агата, а колоноскопия что показала? И что доктор выписал?

Синий иней

• Участник форума
  • Репутация 14
  • Оффлайн Оффлайн

все бы отдал, лишь бы можно было кушать что хочешь
а тут матами можно писать или нежелательно?
Чтобы чего-то добиться, нужно выйти из зоны комфорта. Будет и неловко, и стыдно, и трудно.

Ольга м

• Администратор
  • VIP
  • Репутация 6706
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жизнь не игра, перезагрузки не будет!

а тут матами можно писать или нежелательно?

нельзя
а то ата-та прилетит) yes

agata

• Новичок
  • Репутация 1
  • Оффлайн Оффлайн

А я вот простыла второй раз за осень....(((( видимо из-за кишечника иммунитет упал, сейчас тоже обострение....

Добавлено: [time]11 ноября 2015, 19:58:57[/time]
Агата, нужно держаться....иного выхода нет. Я сама в отчаянии....здоровье портится на фоне этой беды с кишечником(((( волосы посыпались, простуды, гинеколргия((((

Добавлено: [time]11 ноября 2015, 20:02:41[/time]
Агата, а колоноскопия что показала? И что доктор выписал?
анализы все в норме, колоноскопия в норме, ФГДС поверхностный гастрит и много желчи в желудке (у меня желчный удален и я так пониамаю в этом причина моих проблем - хологенная диарея).

Синий иней

• Участник форума
  • Репутация 14
  • Оффлайн Оффлайн

Ну вот, видите, у вас не "чистый" срк. У меня такая же хрень как и до ремиссии была лет 15 назад, но на фоне гастродуоденита, и хеликобактера было то ли в 10 то ли в 100 раз выше нормы, убрали всё - и я 10 лет без проблем ел гвозди и запивал уксусом.

Щас до ремиссии были все анализы в норме, какахи блеск, органы как у младенца-космонавта, лазили даже в простату посмотреть, не она ли мне в кишечник давит, кровь на всякие зппп проверяли - хоть размножай меня и человечество спасай. А вишь ты, гадил неожиданно и не по расписанию, ещё и попёрдывал не всегда к месту.
Чтобы чего-то добиться, нужно выйти из зоны комфорта. Будет и неловко, и стыдно, и трудно.

Hloya

• VIP
  • Репутация 712
  • Оффлайн Оффлайн

хоть размножай меня и человечество спасай. А вишь ты, гадил неожиданно и не по расписанию, ещё и попёрдывал не всегда к месту.
Иней жжёт)))))

Страница сгенерирована за 0.396 секунд. Запросов: 55.