«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Реклама на форуме запрещена за несоблюдение - бан без предупреждения

Автор Тема: Неужели это на всю жизнь? У меня уже депрессия от диареи. Поговорите со мной(  (Прочитано 496581 раз)

ЯнкаП

• Особый статус
  • Репутация 481
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бороться и искать, найти и не сдаваться!

тошнота психологическая - это что-то новое..
это не новое, тошнота, и даже рвота бывает на нервной почве
Вылечусь, выберусь, буду жить!

Норинга

• VIP
  • Репутация 1927
  • Оффлайн Оффлайн

это не новое, тошнота, и даже рвота бывает на нервной почве
не то слово.
Я женщина, мне свойственны капризы
Ценю внимание, люблю сюрпризы.
Мне не нужны луна, не надо мне и звёзд...
Я буду рада и букету белых роз!
Я буду счастлива от нежных, тёплых слов,
Как воздух, женщине нужна любовь.

Ххх

• VIP
  • Репутация 810
  • Оффлайн Оффлайн

Учитывая Ваши букеты заболеваний,  я бы под сомнение поставила психический характер, хотя если Вам удобнее во всем голову винить, то почему нет, в принципе голова виновата, что кладет в рот все, что попало..

Панда

• Участник форума
  • Репутация 5
  • Оффлайн Оффлайн

тошнота психологическая - это что-то новое..
ну я рада, что для вас это новое и вы с этим не сталкивались! У меня всю жизнь так, что если что то волнительное предстоит начинает тошнить. А потом начался хронический стресс и каждое утро была тошнота и частенько до рвоты. Никакие таблетки в этот момент от тошноты не помогали, звонила гастроэнтерологу, она сказала раз не помогают таблетки, то тошнота нервная! Могу даже привести  такой печальный пример: вечером ложилась спать, всё было нормально ( в плане самочувствия), на утро мне надо было ехать на похороны, итог- с утра рвота и понос, никакие энтеросгели и т.д не помогали

Добавлено: [time]25 апреля 2016, 04:44:31[/time]
Учитывая Ваши букеты заболеваний,  я бы под сомнение поставила психический характер, хотя если Вам удобнее во всем голову винить, то почему нет, в принципе голова виновата, что кладет в рот все, что попало..
какие букеты ? :D прям вся в заболеваниях я , ну точно) мне не удобно, я просто замечаю прямую связь между моим состоянием и кишечником... Если так все плохо со мной, то почему я вылечивалась? А потом вернулись все симптомы на нервах. Все те болячки , если их можно так назвать, всякие рефлюксы, у половины населения! У кого не бывало хоть раз в жизни изжоги ? (Хотя у меня её нет,кстати) вы вообще вкурсе что такое СРК? Это не инфекция и не набор пищевых аллергий! Это вообще другие диагнозы. Хотите , ищите в себе болячки, я все необходимые анализы и процедуры проходила, и мне этого достаточно.

Добавлено: [time]25 апреля 2016, 04:52:43[/time]
У всех моих знакомых у кого даже тот же гастрит, говорят , что в период обострений сильно желудок болит и то оно с этим многолетними гастритом едят что хотят, уверяю вас :D а меня боли вообще не беспокоят, нигде

Добавлено: [time]25 апреля 2016, 05:00:30[/time]
Или может вы никогда не слышали о том что когда человек волнуется , он начинает хотеть в туалет ( медвежья болезнь назвается, а по сути тот же срк). Мы как группой экзамены сдаём, у всех это начинается :D как только сдал- всё как и не было

Добавлено: 25 Апрель 2016, 05:03:33
Я к чему так много всего говорю, как можно болеть срк и не верить, что всё от нервов!? А как же такие состляние как Вегето сосудистая дистония, она может хоть как проявляться: это могут быть постоянные головные боли, ощущение нехватки воздуха , ну и т.д люди проверяются , а у них все в норме
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2016, 05:03:33 от Yulia_s »

Норинга

• VIP
  • Репутация 1927
  • Оффлайн Оффлайн

вообще вкурсе что такое СРК? Это не инфекция и не набор пищевых аллергий! Это вообще другие диагнозы. Хотите , ищите в себе болячки, я все необходимые анализы и процедуры проходила, и мне этого достаточно.
А вы не утруждайтесь что-то объяснять, тут у каждого своя волна. :D Мне вот тоже поставили диагноз и тоже пищевая аллергия.)))) А всего навсего не срабатывает желчный временами или наоборот переусердствует.Да и то в основном если переживаю и т.д И редко когда из-за еды. У меня есть аллерген на морепродукты(я их сикорашками называю, даже при варки тошнит от запаха) так вот я и не ем те продукты которые вызывают реакцию, но их очень мало.СРК только следствие, так же как дизбак и т.д Не раз тоже писала об этом, но люди не хотят в это верить, да и пусть...

Добавлено: 25 Апрель 2016, 08:37:47
Когда нервничаю, ком в горле и тоже бывает рвоты.. Это и есть ГЭРБ, все связано с сосудами.

Ххх

• VIP
  • Репутация 810
  • Оффлайн Оффлайн

вы вообще вкурсе что такое СРК?

Судя по всему в вашем случае - это тошнота..:) Норинга Вам правильно написала, ГЭРБ и сосуды..
Здоровый желчный  - это не только покой, но и диета, те же яблоки сырые, а если еще и кислые он не переносит, не говоря уже про жареное, жирное, копченое, соленое, мучное

Норинга

• VIP
  • Репутация 1927
  • Оффлайн Оффлайн

Здоровый желчный  - это не только покой, но и диета, те же яблоки сырые
мне хорошо идут и запускают работу. Тут индивидуально. чес слово.

Ххх

• VIP
  • Репутация 810
  • Оффлайн Оффлайн

Тут индивидуально. чес слово.

а сосуды ты как лечила? мне теплая ванна очень хорошо помогает от метеора

Норинга

• VIP
  • Репутация 1927
  • Оффлайн Оффлайн

а сосуды ты как лечила? мне теплая ванна очень хорошо помогает от метеора
Сейчас буду.. Магний, венарус.. вот сегодня от эндокринолога пришла.. у меня скрытый железодефецит, еле хватает на обогощение кислородом, а на счет другого не хватает.. Сказали пить железо, а мне нельзя из-за Жильбера.. Только морепродукты и все что содержит железо кушать и только так восполнять.

Панда

• Участник форума
  • Репутация 5
  • Оффлайн Оффлайн

Судя по всему в вашем случае - это тошнота..:) Норинга Вам правильно написала, ГЭРБ и сосуды..
Здоровый желчный  - это не только покой, но и диета, те же яблоки сырые, а если еще и кислые он не переносит, не говоря уже про жареное, жирное, копченое, соленое, мучное
хорошо, вы конечно правы, было бы всё здорово и нервной тошноты бы не было. Ну я и не ем так уж часто жареное , жирное, яблоки ... А вот что касается , ни сладкого, ни соленого, и тд. Это уже бред себя так загонять, надо всё по чуть чуть есть , чтобы оршанизм вообще не забыл как это переваривать, а если бы я ещё была бы кг 50 ,я могла бы задуматься о соблюдении диеты, а так уж извините, мне вес надо набирать
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2016, 06:22:49 от Yulia_s »

Норинга

• VIP
  • Репутация 1927
  • Оффлайн Оффлайн

хорошо, вы конечно правы, было бы всё здорово и нервной тошноты бы не было.
такая тошнота бывает и без наших недугов ,у кого нет рефлюксов и т.д И правильно делаете что не отказываетесь от продуктов.

Добавлено: [time]28 апреля 2016, 09:13:20[/time]
С моим набором и то врач говорила что можно есть все, но по не многу.

ВайлеттАвтор темы

• Участник форума
  • Репутация 19
  • Оффлайн Оффлайн

Учитывая Ваши букеты заболеваний,  я бы под сомнение поставила психический характер, хотя если Вам удобнее во всем голову винить, то почему нет, в принципе голова виновата, что кладет в рот все, что попало..

Ой, нееет, тошнотики довольно частое состояние при ВСД.

Добавлено: 30 Апрель 2016, 15:10:44
Завтра Пасха , а я на туалете диарею(((( задолбало(

ЕленаДева

• Участник форума
  • Репутация 4
  • Оффлайн Оффлайн

возбуждение или дисбаланс в нервной системе может дать любой сбой в организме, или много таких сбоев, букеты - это следствия, хотя их конечно тоже надо лечить. опять пишу одно и тоже: попробуйте аутотренинг, длительно, ну, меньше станет диарея, реже, правда. конечно, совместно с диетой и лекарствами, но так будет эффективнее. я вот уже стала забывать делать аутотренинг каждый день, потому что диарея и метеор реже стали, и я реже обращаю на всё это внимание, и забываю постепенно, медленно конечно всё, но эффект всё равно есть.

Ххх

• VIP
  • Репутация 810
  • Оффлайн Оффлайн

Ой, нееет, тошнотики довольно частое состояние при ВСД.

ВСД, как и СРК - это буквы, которые пишет врач, когда не знает, чем вы больны  и как вас лечить

Панда

• Участник форума
  • Репутация 5
  • Оффлайн Оффлайн

ВСД, как и СРК - это буквы, которые пишет врач, когда не знает, чем вы больны  и как вас лечить
желаю вам удачи , в выяснении чем же вы всё таки больны, если не срк)

Страница сгенерирована за 0.288 секунд. Запросов: 55.