Но что касается меня, я за более современные и безопасные средства.
какие например?
Добавлено: [time]19 октября 2015, 00:48:13[/time]
миртазапин тоже на меня действовал отвратительно,
я его пила три месяца, однажды резко снизила дозу - появился страх какой то, злость была и навязчивые плохие мысли стали появляться, говорили сначала - это типа синдром отмены, но эти мысли уже больше полгода не проходят, теперь говорят - что это всё моё и таблетки тут ни при чём были, что у меня и раньше была склонность к навязчивостям, просто я не замечала. а я думаю таблетки так повлияли, т.е. резкое снижение
Добавлено: 19 Октябрь 2015, 00:57:29
вообще с этих таблеток появиллось такое, что иногда кажется как будто крыша едет, такие состояния были, ужас. еду в транспорте, то ли тревога такая, то ли что, кажется что потеряю над собой контроль и что нибудь неадекватное сделаю, или что ниб с собой сделаю, ну, типа это всё навязчивости такие. страшно было ехать в автобусе и из дома выходить, но я всё равно выходила, я пугалась этих мыслей и этих состояний, от этого были панические атаки и срк обострялся, капец был, это где то до сентября было. я тогда была на атараксе - что пьешь его что нет, фигня какая то, потом деприм стала - и как то эти мысли притупились, спать стала нормально и настроение лучше. щас вообще без таблеток всяких, вроде ничего пока, боле менее