спасибо,
про алкоголь да пил как средство снятия депрессии, но сейчас хочу новую жизнь начать,
про лекарства: щас точно не упомню, но пил очень много : лоперамид (немного помогает, но если выпить 8 таблеток в день, тогда на 50% легче, но на нем долго не уедешь, эффект пропадает)
мизим, креон 10000, хилак форте, юниэнзим, энтерол, линекс, бифиформ, актив уголь, смекта, эубикор, смектикон, амитриптилин (было лучше, но понос пробивался все равно), тритико (по началу было лучше, потом фигня), от лямблии пил таблетку (врач сказал от паразитов), какой-то антибиотик (забыл), тридамедат, Малоокс, Нольпаза, энтеросгель
в детстве болел стафилакоком, желтухой, повышенный сахар появился в лет 20, потом диетой сбивал, и он у меня колеблится (эндокринолог сказал от такого уровня сахара диария не может начаться), недавно было воспаление простаты (бегаю иногда часто мочусь)
замечаю, что после овсянки понос, после бубликов вроде тоже
было раз , что я не ел жирное и мучное, и был даже небольшая закупорка, долго сидел, чтобы вышла, потом вышла каловая пробка а потом житкое все