Реклама на форуме запрещена за несоблюдение - бан без предупреждения
Заметил, что почти всегда у меня диарея после первого приема пиши (примерно через полчаса-час), причем до завтра обычно всегда бывает поход в туалет (без диареи), и никаких симптомов возможной диареи не бывает. отчего это и как можно сводить возможность появления диарей по этому шаблону к минимуму?
Вот он — СРК в чистом виде, не имеющий скорее всего никакого патологического основания.Вот именно с такими симптомами и надо идти к психотерапевту и пить таблетки для успокоения.
Думаю это легкая форма Д. Успокоительные возможно помогут
патология у меня есть. диареи, которые иногда возникают после первого приема пищи, это в период ремиссии. в периоды ухудшений я имею диарею почти каждый день. потом лечусь (скорее всего проблема в избыточном бактериальном росте), и на полгода-год все тсановится лучше, но диареи все-равно бывают раз в неделю-две, и бывают после завтрка.
А что вы обычно едите на завтрак?
абсолютно неважно чтос утра как положено сходил на коня все нормприем пищи (каша, супы, творог) не важно и сразу на второй круг и жидко, при чем без болиВ посл время диарея ваще без боли и спазмов
Ну и проблема. Тут у людей без завтраков 2-5 походов в сартир с утра.
у меня утро тоже начинается не с кофе
Сегодня вообще просыпаюсь от боли в животе, в итоге такая Д накрыла.. И бок побаливал, плюс жгло как-то в кишках, я думаю, желчь с утречка как хлынула. Выпила "Лопер".
Не успеешь ещё глаза продрать, а уже в Т тянет