у меня темно русые волосы, я шатенка?
Да , они все идут к шатенкам. А шатенки уже делятся на русых, темно русых и прочих.
Добавлено: [time]25 января 2016, 12:24:43[/time]
Я напишу свои стереотипы, исходя из наблюдений за представительницами носителей натурального цвета волос.
Блондинки- всё таки есть в них какая -то холодная отстраненность, они кажутся холодными, в то же время они эмоциональны, ранимы, открыты. Они яркие. Люди всегда тянутся смотреть на блондинок. Но среди блондинок тоже бывают стервы, и ещё какие. Блондинки могут себя вести вызывающе, дерзко.
Брюнетки- все все себе, живут своей личной жизнью, похожи на интровертов (хотя могут и не быть ими), своенравны, стремятся к семье , стараются соблюдать традиции своей семьи, если брюнетка стервозна, то это настоящая стерва , темперамент буйствует , очень уверенны в себе.
Шатенка- обычно в школе их невидно не слышно. Они как все не создают проблем. Взгляд на них не задерживается, но если шатенка
дева по знаку зодиака, то это яркая шатенка, на неё смотрят по любому, а не будут смотреть она сделает всё, чтобы привлечь внимание , например, ярко накрасится. Шатенки как серые мыши, но они и надежные друзья, умны, не капризны.
Рыжие - все время повышают настроение. Что бы они не сказали , не сделали кажется не серьезно. Они кажутся ветреными и неустойчивыми, хитрыми, не искренними (как лисы).
Какие стереотипы у вас?