Всем привет. Парень 23 года мучаюсь с срк примерно год, как и откуда началась могу только догадываться были и стрессы и отравления, вообще за едой не когда не следил, ел все подряд, началось 1- у меня аллергия на пенициллин а подруга из Испании сыр с плесенью привезла я на радостях забыл и обожрался его) после этого поехал домой в метро в глазах потемнело бросило в пот и еле доехал до нужной станции метро сходить в туалет. но после наверно пол года проблем не было хотя это очень подходит) 2 были стрессы на работе, сейчас сменил работу (только из-за этого) и даже должность, куда собственно и хотел всегда но руки не доходили) два месяца уже как изменений нет...была смена места жительства пробовал вернуться обратно это не помогло..) рацион пол года позавидует любой зожник )но проблема не уходит, постоянное урчание в животе, бултыхается вечно все, утром когда проснусь по будильнику слабость и в туалет не хочется, как соберусь на работу и выхожу из дома начинается, бросает в пот и дикое желание сходить в туалет по большому, когда еду домой или гулять такого нет слава богу( когда просто просыпаюсь такого нет просто урчание, неприятные ощущения и не выпить алкоголь и кофе, а то начнется см.как на работу), системно, утром на работы в общ транспорте, что из за нервов все говорят но вроде как пил курс успокоительных реакции не было. Вопрос кто как эту дрянь лечит и у кого она реально прошла, что вы делали ?врачи вначале лечили срк потом начали абы чего лиж-бы помогло тремедаты, колофорты не берут, ферменты нет, бактерии нет, гастроэнтеролог прописала закофальк 250мг 2 раза в день( стоит за 1000) эрсефурил, креон, метеоспазмил все фигня не берем( может быть чуть чуть и то потом обратно) сейчас купил дюспаталин просто так в рекламе увидел, больше я не знаю чего делать.. гастроскопия все здоров, анализ на грибы отрицательный калоноскопию не назначали да и она думаю хорошая будет, анализы крови и мочи в том числе биохомия с ферментами печени все отлично. сейчас сижу пишу выходные можно забыть про болезнь но понимаю как будни или что не так опять начнется, снижение аппетита не замечал только утром, а днем скорее наоборот , когда весь мокрый приходишь на работу часов до 12 лихорадит пьешь много воды в туалет разик сходишь( есле выйдешь из метро то нужды на работе не будет)потом все отлично и аппетит приходит больше прежнего) причем по характеру я совсем не нервный а скорее наоборот спокойный всегда и по поводу стрессов не переживал не когда, а был скорее эталоном самообладания) а теперь как будто все под откос и вообще не хочется делать ничего все в эту заразу упирается. какл под вечер нормальный уторм дома нормальный в дороге как говнопробка под ней какой то жидкий стул( не вода совсем) уголь(черный белый), фестал, мезим не берут, единственное имодиум реально помогает на пару дней но не лечит. в питании лишку не съешь а так хочется, просто жесть) Какие лекарства и(или) процедуры вам больше всего помогли ??