Касаемо закофалька,гастроэнтеролог порекомендовал его,я купил и узнав что это БАД расстроился и он у меня благополочно пролежал 2 недели в холодильнике(даже не хотел его принимать потому что считал что БАД-ы это развод) после чего все таки решился его пропить и забыть т.к 1000руб на него потратил.
Дней 5 пил и на 6 день проснулся на удивление бодрый и в течении 6-го дня все симптомы отступали к вечеру уже и температуры не было, вздутия и лицо поправилось,состояние просто шикарное, я уже и забыл на тот момент как я должен себя чувствовать и я начал пить его чуть по другому т.к когда начинаешь себя хорошо чувствовать думаешь да нахрена мне эти таблетки у меня все и без них круто(там толстая оболочка содержимое которой как раз должно высвобождаться начиная с подвздошной кишки и на протяжении всего толстого кишечника)
И вот как то раз я проснулся с головной болью разбитостью на удивление стула не было, к вечеру все симптомы вернулись, я по пыжился в туалете и в стуле были практически не тронутые таблетки .
То есть 1 день они не сработали и все симптомы сразу вернулись.