Тогда вопрос к вам,как он проявлялся?
Есть ли у такие симптомы: все нормально ничего не болит,резко схватывает живот ,начинает крутить и вы бежите в туалет,потом начинается череда поносов?
Да, есть. Но ничего не болит и все нормально - это до еды утром или после еды, но не так часто, как хотелось бы. Потом боль в кишках, потом Д.
Начал проявляться не с Д, она уже была задолго до проявлений. Сначала заболел живот, боль отдавалась и в поясницу (и сейчас такое бывает), боль не была связана с кишками. Обычно я выпиваю 1-2 спазмолгона и все, если боль продолжается, то обычно это + тошнота и будет рвота, в том случае было не так, не было тошноты и боль не проходила, я пила 3 таблетку, она не проходила, 4ую -тоже не проходила. Так продолжалось может дня два-три, боль только нарастала, я пошла в платную больницу. Были анализы, узи, по ним поставили диагноз, что было точно там - сейчас не скажу, если интересно могу поискать. Выписали ферменты, лекарства. Боль не стихала еще где-то месяц, она была всегда, усиливалась после любой еды где-то минут через 20, длилась может час, потом чуть стихала, боль не до слез, как в первые дни, но мешающая сильно. Я помню ехала в автобусе и была боль, стояла на остановке и была боль. Помогало очень глубоко дышать как бы напрягая живот, ощущения заглушались. Потом все прошло и больше не возвращалось. Ну вот недавно было что-то отдаленно похожее после бананов + рвота (съела много, но и даже от 1 банана всегда болел живот после минут 10-15), с того дня не ела больше бананы.