Ой, это Эреспал! Мы его пили...
Да! М.б. разные названия, но действующее в-во - одно и то же.....
Что, и он вообще никак не помог?
По мне вот и Найз помогает, если бы только еще вообще никуда не выходить, дома посидеть, было бы замечательно наверное....
я своего уже залечила антибиотиками, и всегда, когда заканчиваешь курс антиб., все раано еще то кашель, то нос , то горло еще не в порядке
Млн, вот так можно и резистентность ко всем А/б заработать......((((((
Мне тож знакомо такое - я грю - это "остаточные явления" - чих, кашель, горло тоже доооолго после острой фазы воспаления остаются. Но вот для меня спасительный вариант - если лето - погуляю по жаре и все эти явления ПРОХОДЯТ на 100%...... А вот как щаз их убирать, ХЗ......(((
Тошько при высокой температуре диуреза нет?
Еще в середине цикла, но там горааааздо легче......
При темпе это вообще ПЦ.....((
Может через пот?
Так когда пот появляется - это начинается выздоровление)
А обычно - и пота нету, и диуреза нету.....
Было - спотеешь после Найза, а потом о5 25.....(((
Диагноз ставится при наличии кашля и одышки в течении двух лет.
Ааа, ну это т.наз. ХОБЛ....
Хроническая обструктивная болезнь легких......
Кстати думаю что ХОБЛ и всякие колиты, хрениты должны лечиться одинаковым или сходным образом)
Добавлено: [time]30 января 2017, 16:23:35[/time]
Его осложненной формой является обструктивный бронхит,
Про обструктивный бронхит!
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылкуПрофессор Mario Cazzola, директор Школы специализации в области респираторных заболеваний. Рим, Университет Тор Вергата: «N ацетилцистеин, в качестве дополнительной терапии с ингаляционными препаратами, в больших дозах является эффективным средством предотвращения обострений ХОБЛ.
Высокая доза - это - в 2013 году в официальном журнале Американской коллегии пульмонологов «CHEST» показали, что длительная терапия (в течение года) высокими дозами N-ацетилцистеина (
1200мг/сут) пациентов с ХОБЛ, снижает частоту обострений
Т.е. нужно не менее 2 табл. Флуимуцила в сутки и длительно.....
Добавлено: 30 Январь 2017, 16:28:12
Еще!
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку Флуимуцил-антибиотик в 1-й день вводили внутримышечно, а затем – ингаляционно в течение 10 дней. Формирование биопленок in vivo было подтверждено результатами сканирующей электронной микроскопии у 24 пациентов, у которых были выделены штаммы Staphylococcus aureus, Streptococcus pyogenes, Streptococcus pneumoniae и Haemophilus influenzae. Среди этих пациентов клиническое и бактериологическое излечение при терапии Флуимуцил-антибиотиком было достигнуто у 21 (87,5%), а неудача в 3 случаях была обусловлена присутствием штаммов S. aureus (in vitro чувствительных к тиамфениколу). Предположительно, механизмы активности N-ацетилцистеина против биопленок связаны с тем, что он нарушает адгезию бактерий к поверхности, разрушает внеклеточные полисахариды биопленок и даже тормозит их синтез бактериями [15]. По-видимому, исследования активности Флуимуцила против бактерий, образующих биопленки, будут продолжаться, а одним из наиболее перспективных направлений исследования следует считать инфекцию Pseudomonas aeruginosa у больных муковисцидозом, бронхоэктазией и другими легочными заболеваниями.