Эреспал и сама и сыну в таблетках, по 2/3 раза в день, тоже не дешево, но сироп дороговато, это детям маленьким наверно.
Млн, да есть он и в таблетках, просто у нас в сиропе продается чаще.....
Да неплохо бы, если бы пошел) Так получается не дороже, чем Фенкарол, но второй - всего лишь симптоматический......
Бактерии работают или нет не знаю, но буду давать (пока денег хватит, уж оч боюсь срк((
Хм, вот если как по мне, то у меня бактерии скорее способны Д ВЫЗВАТЬ, чем устранить....... но у все по-разному, я понимаю....)
Эреспал и сама и сыну в таблетках, по 2/3 раза в день,
На кишки никакого влияния Эреспала не замечала?Я Найз только и пью от головной боли.и критич.дней, еще пила от суставов, но стало хуже с желудком.
Аналогичный вопрос) С кишками лучше от него не становилось?Чтобы спазмы, нарушения перистальтики и тд. с таких лекарств проходили - не было?
Что, никто с этих препаратов "приход" не ловил, только я?
))))
Разными чтоли болезнями болеем?
Планирую с Найса плавно перейти на табл. Эреспал - в качестве экспериментального лечения ВЗК.....
Но возможно, второй избирательно на бронхи действует?.....
Добавлено: 02 Февраль 2017, 06:41:23
Аналогичный вопрос) С кишками лучше от него не становилось?
Чтобы спазмы, нарушения перистальтики и тд. с таких лекарств проходили - не было?
Вот по идее - какая разница, чем снижать ФНО - Ремикейдом или Найзом?.....
Главное - результат,грубо говоря)
Но ес-но, у 2-го м.б. побочки, потому или замену искать надо, или делали бы его уже в оболочке хорошей, как сало, чтобы на кишки избирательно действовал).