Ух ты,какая темка!Сейчас только набрела.Крупного ничего не выигрывала,-так по мелочи-в ,,кудрявой молодости рублей 20,да еще какие-то безделушки.
У меня у сына ручка счастливая. winkПомните,лет 10 назад везде стояли автоматы,кинешь 5 руб. и ждешь удачи?Причем эти автоматы везде стояли.и в помещениях и на улице.Все от мала до велика до посинения метали пятаки,их еще разменивали дежурные по автоматам. :DВот в один прекрасный день мы отправились с сынком в театр,на детский спектакль(сынку тогда от силы лет 5 было)Проходили мимо такого автомата,сына выудил у меня пятачек и бросил.И что вы думаете,с первого раза выпало 1000 руб.(не малые деньги по тем временам!) goodВыиграл-то хорошо,но как вы думаете,смогли мы после этого наслаждаться спектаклем в театре-не а
,все представление маська не давал покоя ни мне,ни другим зрителям.Он сидел и вслух громко декламировал что он купит себе на эти деньги-сколько,,Киндеров,,и ,,чупа-чупсов..,а еще все сидел и вслух рассуждал,что ему лучше взять-Сегу или Денди
.Пришлось сгрести его в охапку и удалиться из театра.
Сестра моя как-то выигрывала крупную сумму денег тоже в игровых автоматах.Но денежки у нее быстро закончились,так разошлись на всякие забавы.Ничего особо путного не приобрела!А вообще-то по статистике крупные выигрыши ничего хорошего их обладателям в последствии не принесли!Ведь говорят халявные деньги счастья не приносят.
ПЫ.СЫ.А все равно,хочется выиграть,хоть тресни!