«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Реклама на форуме запрещена за несоблюдение - бан без предупреждения

Автор Тема: Магические техники и ритуалы (сглаз, порча)  (Прочитано 233571 раз)

Отжиг

• Знающий участник
  • Репутация 173
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Магические техники и ритуалы (сглаз, порча)
« Ответ #210 : 20 Февраль 2012, 13:17:19 »

Разница между экстрасенсами и прозорливыми монахами, старцами и служителями церкви очень большая. Экстрасены служители сатаны и в любой церкви любой священник тебе это подтвердит, так, что не надейся ни на какую помощь души, в 41 год пора уже понимать это.....
Каждую пятницу я в говно!!!

Семицветик

• VIP
  • Репутация 851
  • Оффлайн Оффлайн
  • Желаю всем здоровья!
Re: Магические техники и ритуалы (сглаз, порча)
« Ответ #211 : 22 Февраль 2012, 12:01:41 »

NadyaYA  смотрите осторожнее с теми травами что дают,,бабушки,,а то можно так полечится,что потом не помогут :(.Они очень любят в состав добавлять болиголов или чистотел.
Все значительные сражения происходят внутри нас.

Нет лекарства, которое способно вылечить то, что может вылечить счастье.

(c) Габриэль Гарсиа Маркес

Груз будущего, прибавленный к грузу прошлого, который вы взваливаете на себя в настоящем, заставляет спотыкаться на пути даже самых сильных.

NadyaYA

• Участник форума
  • Репутация 8
  • Оффлайн Оффлайн

NadyaYA  смотрите осторожнее с теми травами что дают,,бабушки,,а то можно так полечится,что потом не помогут :(.Они очень любят в состав добавлять болиголов или чистотел.

спасибо за совет, она мне ничего не давала, сказала какие травы пить ( смесь зверобоя, ромашки, коры дуба и тысячелистника ), я всё это покупала в аптеке сама.
но что бы это посоветовать, не обязательно быть наделённым каким-то даром, достаточно залесть в интернет, Яндекс всё знает...)

Семицветик

• VIP
  • Репутация 851
  • Оффлайн Оффлайн
  • Желаю всем здоровья!

но что бы это посоветовать, не обязательно быть наделённым каким-то даром, достаточно залесть в интернет, Яндекс всё знает...)
goodточно сказано.
Все значительные сражения происходят внутри нас.

Нет лекарства, которое способно вылечить то, что может вылечить счастье.

(c) Габриэль Гарсиа Маркес

Груз будущего, прибавленный к грузу прошлого, который вы взваливаете на себя в настоящем, заставляет спотыкаться на пути даже самых сильных.

Chatte

• Новичок
  • Репутация 7
  • Оффлайн Оффлайн

А как тогда понимать когда едет алкоголик, курец с тридцатилетним стажем в село к батюшке, тот молитву прочел, иконку дал и говорит: "я буду молится за тебя", и возвращается здоровый мужчина без вредных привычек, домой, к семье?
Love. Laughter. Life. Without the first two, the third does not exist

Sanchik

• VIP
  • Репутация 1793
  • Оффлайн Оффлайн
  • Больной пошел на поправку, но не дошел.

Верить или нет в силы магии дело каждого..... Просто в реальности существуют люди которых Бог наделил целебными способностями.  Лично мне бабка одна в детстве грыжу заговаривала.
Мама у меня в свое время ездила к одной бабке. Но та как только мама ступила на порог сказала что помогать не будет ибо мама была грешна. И ведь правду сказала.
Бабульки и дедульки целители есть. И денег за свои способности не берут. Т.к это дано Богом. А те кто берут деньги это просто мошенники.
Вот только где их найти этих истинных целителей?

Кого хочу не знаю. Кого знаю не хочу.

Волчица

• Почетный член клуба
  • Репутация 183
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все проблемы кроются в работе нашего разума...

Я считаю, что с Чёрной магией вообще нельзя связываться, так как всегда заключаешь договор с дьяволом.

Chatte

• Новичок
  • Репутация 7
  • Оффлайн Оффлайн

мне интересно не столько то, что это связано с Богом, а механизм. Алкоголь и курение ведь это же психологические болезни? И СРК в каком то роде тоже...
Love. Laughter. Life. Without the first two, the third does not exist

Oрхи

• VIP
  • Репутация 2726
  • Оффлайн Оффлайн
  • Прынцесы не какают

Почитайте тему по психосоматике.
Будьте заняты, это лучшее лекарство

Karolinka

• Почетный участник
  • Репутация 137
  • Оффлайн Оффлайн

Реальный случай недавно был с моей знакомой.У нее держалась температура 38-39 ,и ломота была в коленях,пошла к врачу.Та сказала-это артроз пей НППП и все пройдет.Она пила 3 дня,их больше нельзя. Легче не стало.Температура еще больше поднялась.Вызвали скорую,увезли в больничку брали анализы,мочу,кровь там же в больнице-ничего!абсолютно все в норме,отправили домой.Она в панике не знает что делать.Ей дали телефон одной женщины целительницы,она не совесем верит в эти вещи,но все таки решила сходить.После первого сеанса спала температура,еще через 2 посещения прошла ломота.Все человек здоров ттт.И верится и не верится.

Арина

• VIP
  • Репутация 895
  • Оффлайн Оффлайн

что с Чёрной магией вообще нельзя связываться, так как всегда заключаешь договор с дьяволом.
нет. Она тоже идёт через "бога". Под богом подразумевается не тот, который принят в христианстве, а бог вообще.
Вот только где их найти этих истинных целителей?
это как повезёт.
Целительство разное бывает и на разном основано. Как правило, способности основаны на пограничном сумасшествивию состоянию психики. Эти люди должны быть не от мира сего, что называется. Но это имхо.
И такие состояния страшны. И крыша реально может съехать у людей, которые подобным занимаются. Я не верю в молитвы, христианство, заговоры, я -атеист. Но когда после смерти отца у меня возникла с "ним" духовная связь (ещё до того, как я о смерти узнала, мы не общались несколько лет), я задумалась. И это мне помогает жить, но помочь кому-то я не решаюсь.
Я занималась "гаданием", ко мне люди ходили, но потом резко приняли закон о том, низя в России этой фигнёй заниматься....без диплома. Я поняла, что это знак и не стала.
 Да и люди, которые приходят за помощью, сами не ходят открывать галза на проблему, потом говорят, что их обманывают. И лечение, разумеется не поомгает в таких случаях. Здесь даже не от целителя зависит, нет-от больного.

Ольга м

• Администратор
  • VIP
  • Репутация 6706
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жизнь не игра, перезагрузки не будет!

Она тоже идёт через "бога". Под богом подразумевается не тот, который принят в христианстве, а бог вообще.
Кис,какая то невразумительная отсебятина)).... swoon

Арина

• VIP
  • Репутация 895
  • Оффлайн Оффлайн

Кис,какая то невразумительная отсебятина))....
я впринципе атеистом являюсь, потому многое не приемлю из общепринятого.
Христианство вообще, как религию, не люблю. Я верю в высшую силу, но думаюю, что она не от какого-то бога, единого существа идёт, а идёт от самих людей. Мы -сами-это бог, или его частица.
 Имела в виду, что магию у нас в стране, чёрную и белую, приписывают или к Христу, или к дьяволу, а это неверно. Это от язычесвта вообще пошло. Какое там нафик христианство. А молитвы уже -это от христианств. Есть языческие заговоря, которые под христианство переделаны.

Самой действенной магией что считается?-Языческих вед магия.

Поэтому, если верить в магию, то даже не знаю, как это назвать. Это значит верить чёрт знает во что.

Oрхи

• VIP
  • Репутация 2726
  • Оффлайн Оффлайн
  • Прынцесы не какают

Я считаю, что с Чёрной магией вообще нельзя связываться, так как всегда заключаешь договор с дьяволом.
Дуальность мира. Бог-дьявол. Добро-зло. Только если не будет черного, не будет и белого.
Принимайте всё, меньше проблем будет. В каждом добре есть зло, в каждом зле, есть добро. Я за срединный путь.
Будьте заняты, это лучшее лекарство

Ольга м

• Администратор
  • VIP
  • Репутация 6706
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жизнь не игра, перезагрузки не будет!

Поэтому, если верить в магию, то даже не знаю, как это назвать. Это значит верить чёрт знает во что.

Вот-вот,сама и ответила себе)ключевое слово черт...)

Страница сгенерирована за 0.409 секунд. Запросов: 55.