что с Чёрной магией вообще нельзя связываться, так как всегда заключаешь договор с дьяволом.
нет. Она тоже идёт через "бога". Под богом подразумевается не тот, который принят в христианстве, а бог вообще.
Вот только где их найти этих истинных целителей?
это как повезёт.
Целительство разное бывает и на разном основано. Как правило, способности основаны на пограничном сумасшествивию состоянию психики. Эти люди должны быть не от мира сего, что называется. Но это имхо.
И такие состояния страшны. И крыша реально может съехать у людей, которые подобным занимаются. Я не верю в молитвы, христианство, заговоры, я -атеист. Но когда после смерти отца у меня возникла с "ним" духовная связь (ещё до того, как я о смерти узнала, мы не общались несколько лет), я задумалась. И это мне помогает жить, но помочь кому-то я не решаюсь.
Я занималась "гаданием", ко мне люди ходили, но потом резко приняли закон о том, низя в России этой фигнёй заниматься....без диплома. Я поняла, что это знак и не стала.
Да и люди, которые приходят за помощью, сами не ходят открывать галза на проблему, потом говорят, что их обманывают. И лечение, разумеется не поомгает в таких случаях. Здесь даже не от целителя зависит, нет-от больного.