Я знаю как можно вывести порчу, на себе проверено. Еще я заметила, что есть люди вампиры и доноры. Вот пример была у меня подруга, я с ней порвала, просто не брала трубку. В течении нескольких лет заметила, она мне начинает долго и нудно рассказывать про свою очередную болячку, вскорости этот орган заболевал и у меня. Например- у нее эндометриоз, через время я заболела гриппом и пила много вит. С оказывается он может вызвать кровотечение и у меня открылось кровотечение, забрали в больницу, хоть почистить не успели. Потом на узи сказали-причин для кровотечений нет. И пошло поехало. Мне нервопатолог говорит может внушение, но другие люди на меня так не действовали. А она видимо сообразив, что ей легчает обнаглела совсем, я уже перестала ей сочувствовать стала избегать общений, так она взяла моду звонить с другого телефона(чтоб не определила) Даже зубы ей долго и мучительно там,что то вставляли, а у меня болели здоровые зубы.Год я не общалась и вот звонок, я спешила на иглоукалывание, не глянула на номер схватила трубку , а когда поняла кто это говорю:" я спешу приду и перезвоню" А она "Да я два слова-мне наверное будут делать операцию на ноге" Я шла к врачу медленно , смотрела под ноги, я уже знала с ногами будет беда. И , что Вы думаете? Последняя процедура, врач мне там точки прижигала, до этого она мне сто раз прижигала. В этот день ничего, потом стало болеть и появилось пятно на ноге, потом гной прорвал в другом месте. Меня положили в ожоговое. А ей операцию на ноге конечно отменили, я проверила для интереса, хотя ответ и так знала. Раз я заболела , значит у нее уже все хорошо.И можно все эти случаи перечислять очень долго.
С ней я не общаюсь зато в моем окружении появилась еще одна женщина старше меня, от нее избавиться не получится. Тоже влияние, она мне рассказывает , какие проблемы у ее дочери или у нее и с той поры проблемы у меня именно в этом месте, а у них все путем. Вот такие чудеса которым я не могу найти объяснения