«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Из за проблем с почтой, оповещения приходят только на ящики от yandex (через раз) и rambler. Также рекомендуем проверять папку "спам"

Автор Тема: Магические техники и ритуалы (сглаз, порча)  (Прочитано 233689 раз)

Karolinka

• Почетный участник
  • Репутация 137
  • Оффлайн Оффлайн

а я верю в привороты и отвороты :-[Но таких спецов,кто реально это делает качественно единицы и объявлений они точно не дают yes

pynicholas

• Активный участник
  • Репутация 68
  • Оффлайн Оффлайн

:D а что такое не качественный отворот/приворот? :D :D
это, типа, не того отвернули/привернули?)))
если долго всматриваться в бездну - бездна начинает всматриваться в тебя

Таня

• Участник форума
  • Репутация 24
  • Оффлайн Оффлайн

Одна знакомая предложила мне обратиться к девушке-парапсихологу, сама знакомая обращалась, в восторге, типа после общения с ней ей лучше стало со здоровьем (1 сеанс стоит 450 руб), и она ей будущее предсказала, вселила уверенность в себе...У нее есть страница вконтакте, и группа, где много о ней отзывов хороших, я посмотрела про нее инфу, занимается шаманизмом, читает такие книги типа "Скорбь Сатаны", цитирует Воланда, чё-то я уже из-за одного этого насторожилась...но порадовало, что приворотами она не занимается, в общем, не знаю, обращаться или нет, страшно как-то, я слышала такую точку зрения, что проблемы, убранные экстрасенсом, на самом деле никуда не исчезают, а остаются в карме, но отсрочиваются в действии, либо переносятся в следующую жизнь...

А отвороты и привороты делать опасно, считается, что это большой грех, за который тот, кто это делает, вы или ваши дети потом будут расплачиваться, многие целители это знают, и не берутся.
Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом пал.

• VIP
  • Репутация 5279
  • Оффлайн Оффлайн

Я вообще против приворотов, это нечестно :(

Сказочница

• Знающий участник
  • Репутация 333
  • Оффлайн Оффлайн

чёрти чем народ занимается :)
Дорогу осилит идущий

NadyaYA

• Участник форума
  • Репутация 8
  • Оффлайн Оффлайн

проблемы, убранные экстрасенсом, на самом деле никуда не исчезают, а остаются в карме, но отсрочиваются в действии, либо переносятся в следующую жизнь...

извините за интимный вопрос...Вы в Бога верите ?

если ДА, какая, №:%?$"@!* , следующая жизнь ??!!
если нет - вопросов больше не имею.

Karolinka

• Почетный участник
  • Репутация 137
  • Оффлайн Оффлайн

:D а что такое не качественный отворот/приворот? :D :D
это, типа, не того отвернули/привернули?)))
нет  :D Это значит вообще впринципе "привернули" или "отвернули",а не просто на деньги развели.

Таня

• Участник форума
  • Репутация 24
  • Оффлайн Оффлайн

извините за интимный вопрос...
Да ничего :)

Вы в Бога верите ?
Скорее верю, чем не верю, точнее, я верю в существование Высшего Разума, Творца Вселенной, каждый верит в Бога по-своему. Хочу вам напомнить, что вера и религия - разные вещи. Вы, как я понимаю, придерживаетесь взглядов христианской религии. А мне МОЯ вера в Бога не мешает мне верить так же и в реинкарнацию :)  Или Вы считаете, что существование и того и другого вместе невозможно в этой чудной Вселенной?  :)

NadyaYA

• Участник форума
  • Репутация 8
  • Оффлайн Оффлайн

Или Вы считаете, что существование и того и другого вместе невозможно в этой чудной Вселенной?  :)

ну, если придерживаться Эзотерики ( это про Вас ), то ,конечно, возможно.
если брать христианскую религию (про меня ) - не катит.

Таня

• Участник форума
  • Репутация 24
  • Оффлайн Оффлайн

Точнее выражаясь, это восточная философия. А моя вера, это микс, что-то я взяла на вооружение из христианства, что-то из древних восточных учений, а что-то из книг учёных и врачей на эту тему (хотя бы взять Р.Моуди). Не могу ограничиваться какими-то одними рамками. Смотрите, получается, Хр. религия считает Бога жестоким, ведь он ограничил нас всего одной жизнью, а потом на муки вечные или в рай? Да большинство людей грешники, видимо, они мучаются в аду на раскаленных сковородках и в геенне огненной...мда...Т.е. если ты согрешил, гореть тебе вечно в аду, и нет тебе прощения? Это придумано для запугивания народа, чтобы было легче им управлять. Церкви, и стоящими за ней царями, правителями так выгодно, пасти стадо послушных овец. На самом деле Бог - это любовь, он милосерден, и дает шанс каждому исправить свои грехи в следующей жизни. Душа попадает в ад, если грешила, но не навечно. Он не хочет, чтобы его любимые дети ВЕЧНО (как утверждает Хр.религия) горели в аду. Он хочет, чтобы каждая душа повернулась к Нему, просветлилась, осознала свои грехи, и начала жить более праведно. А Душа не может пройти весь путь своего становления и совершенствования всего за одну жизнь pardon  Я не навязываю свою точку зрения, но смолчать не смогла pardon
Хотя, знаете, щас подумала, идея "вечных адских мук" не так уж плоха, это хороший кнут, и стимул держать себя в "черном теле", быстрее просветлишься))

тока не кидайте в меня гнилые помидоры)

« Последнее редактирование: 28 Июнь 2011, 14:43:47 от Tanyusik »

pynicholas

• Активный участник
  • Репутация 68
  • Оффлайн Оффлайн

Тема разговора уходит от темы темы :) :)

Но раз уж такая петрушка. Бог, религии - величайшая чушь времён и народов.. Созданная для управления людьми. Миф, который не имеет ни одного реального доказательства. А как только начинаешь спорить с верующим человек о всей нелепости этой веры, он обычно ничего кроме округленных глаз и фраз типа "не богохульствуй" не может сказать..

• VIP
  • Репутация 5279
  • Оффлайн Оффлайн

pynicholas, согласна с тобой.

NadyaYA

• Участник форума
  • Репутация 8
  • Оффлайн Оффлайн

Tanyusik, ну, во-первых, это "нетелефонный разговор" )))))) на эту тему коротко и ясно не поговоришь )

Вкратце лишь скажу, что видеть мир МИКСОМ и жить разумно не возмоно ( конечно, это лично моя точка зрения ), т.к. если немного  получше изучить религии, учения, научные исследования и т.д. т.п....можно увидеть,что они противоречат друг другу, и лишь в некоторых вопросах сходятся во мнении. Следовательно, и в жизни будет микс.

С Вашими рассуждениями по поводу хр. религии ( Бог-любовь\нелюбовь, ад, рай) не соглашусь ни в одном моменте, видимо уж под ОЧЕНЬ разными углами смотрим на неё.

pynicholas, что касается доказательств..........
могу лишь сказать, что выросла в семье, которая ВООБЩЕ не ходит в церковь, не читает молитвы.......пришла к этому сама и думаю, что не скоро от этого уйду )) а вообще, религия - не такая вещь, которая требует доказательств

ну если всё-таки НУЖНЫ доказательства, то , уже давным давно существует такая наука как КВАНТОВАЯ ФИЗИКА, которая занимается этим вопросом

Karolinka

• Почетный участник
  • Репутация 137
  • Оффлайн Оффлайн

а вообще, религия - не такая вещь, которая требует доказательств
  плюс много yes

pynicholas

• Активный участник
  • Репутация 68
  • Оффлайн Оффлайн

"а вообще, религия - не такая вещь, которая требует доказательств"...вот собственно про такие фразы я и говорил)) а ещё "на всё воля божья")) или... "на всё воля божья". в общем есть фразочки на любой случай жизни) все не перечислишь.

каким образом квантовая физика связана с религией? я чёт не уловил.

ЗЫ. я ни в коем случае не пытаюсь убедить в своей точке зрения. если кому-то проще жить с верой в бога - я только за. просто лично мне, не понятно - как можно верить в это..

Страница сгенерирована за 0.813 секунд. Запросов: 55.