А у меня летом Д, а щимой З. С Д похуже. Значит у меня не взк?
Вот хочу попробовать, как начнется опять, сразу месакол.
Догадываюсь) Летом Д наверное, из-за еды?
У меня щас нет такой зависимости, т.к. в еде разборчивая стала) Раньше,еще задолго до колита - тоже летом частенько была Д)
Если есть много грубой клетчатки - даже Месакол не поможет......((
У меня иногда случаются длительные боли в желудке и чуть ниже. Когда ложусь в горячую ванну, моментально становится легче. Значит это не гастрит, не воспаление? Что тогда?..
При гастрите возможно и нет особых противопоказаний к ванне.....
Я знаю точно про колит, особенно если есть увеличенные мезентериальные лимфоузлы (как у меня) - ванна противопоказана,
При острых гинекологических болезнях - тоже.
Только душ можно.....
С другой стороны - острую ангину тоже лечу прогреваниями, помогает)
С проктитом мне легче становится, если класть грелку под бедра, но ни в коем случае не сидеть в ванне! Вариант - ванночки - у меня тоже обостряет)
Почему именно так - не знаю, честно).
а Кинины вызывают одновременно и спазм гл. мускулатуры и расширение сосудов, крови не хватает, даже если нитро бахнуть. Можно нитро с капельницами тогда бахнуть, хотя если анемия есть...
Я ведь уже дала в соседней теме ссылку про вред нитратов......
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылкуНет, тупиковый путь это......
Хотя сперва после нитратов (в МК с месаколом или Сиднофарм вовнутрь) у меня, казалось, шли "глобальные" улучшения, а не симптомы просто глушились.....
Но чем дальше. тем меньше чувствительность сосудов к нитро..... там уже только симптомы глушились, ито - все слабее и слабее....
У меня идея - вместо нитро - Л-аргинин надо пробовать.....
Есть обоснования, что он радикалы убирает, способность к синтезу NO увеличивает и еще много что......
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку
Добавлено: [time]19 марта 2017, 20:58:06[/time]
а Кинины вызывают одновременно и спазм гл. мускулатуры и расширение сосудов
Интересно, а Натальсид может кинины глушить?........