у меня такая фигня еще, я заметила, что как только начинает стрелять и жечь грудь - такое же жжение в кишках и тяжесть.если я скажу это врачу, боюсь, он меня точно за психа примет)
Ох..... что я могу посоветовать - ИЩИ ХОРОШЕГО ВРАЧА!!! Компетентного в этих вопроса!)) Тогда не примет!))))
Сама я с таким не знакома) и пролакт у меня по нижней границе всегда.... так что.......
что это кишечник бушует от гормонального сбоя, а не гормональный сбой - от кишечника.
Ну тогда да! Вероятно так и есть....
Можно еще в этом направлении покопать:
У некоторых пациентов с опухолью гипофиза наблюдаются генетические нарушения - множественная эндокринная неоплазия типа I. Множественная эндокринная неоплазия I типа - наследственное заболевание, которое характеризуется наличием большого количества пептических язв и чрезмерной выработкой гормонов поджелудочной железой, паращитовидной железой и гипофизом. Пролактинома характерная особенность множественной эндокринной неоплазии I типа.
У небольшого числа людей наблюдается наследственная тенденция к развитию пролактиномы, но не развивается множественная эндокринная неоплазия I типа.
Ген (-ы), отвечающие за случаи возникновения пролактиномы, до сих пор до конца не распознаны.
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку
Добавлено: 12 Август 2015, 18:31:45
странно...вздутие прошло?
ДА! Представь себе, ДА! От ПРОГИКА!)))))))))