короче, мне сказали, что до лета никаких шкафов. летом типа ремонт, но я щас готова поклясться, что никаких, нах, ремонтов тут не будет уже никогда, просто потому что его некому будет делать, все ремонты всего и везде (стены, полы, кафель) делал только батя. вклад мамаши - зайти, оценить и покритиковать ("ой, чето мне вот это не нравитсяяяяя..").
в общем, так и вижу: у мамаши отпуск, 2 недели пропинует х*и, в итоге меня побреют (скажут там, после нового года (весны, осенью и т.д.)).
а вы прям не представляете, как это важно, у меня щас как будто отсутствует точка опоры, я работаю, зарабатываю, а толку-то, мля?! я хочу купить себе мебель, я могу её купить, она мне нужна, я уже даже хотела сфотать свой нынешний шкаф и скинуть сюда, чтобы задним числом поржать, в каком гробу висела моя одежда. но она и дальше будет там висеть...
мать, будь проклята. серьезно. я никогда не пожалею об этих словах и мыслях, я просто люто тебя ненавижу и не могу больше видеть твою рожу. и нет, это не из-за сраного шкафа, я тебя всю жизнь, с детства ненавидела. а щас ты просто окончательно отравила мою житуху. падла.