«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Реклама на форуме запрещена за несоблюдение - бан без предупреждения

Автор Тема: Шопоголизм  (Прочитано 278867 раз)

3oJIo

• Почетный член клуба
  • Репутация 32
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Шопоголизм
« Ответ #1065 : 17 Март 2025, 10:12:55 »

шок..
заказала магнитную палетку на вб и она пришла настолько целой, что как будто только что изготовлена. аж мухи не е*ались о_о

3oJIo

• Почетный член клуба
  • Репутация 32
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1066 : 14 Апрель 2025, 08:02:52 »

хотите верьте, хотите нет, но как купила новый тел, точнее чехол к нему, который со Скруджем на золоте, так сразу огромные проблемы с зп..
вывод: эта херня с предметами "к деньгам", всякими ложками-загребушками и пр., работает ровно наоборот.

John777

• Знающий участник
  • Репутация 49
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1067 : 14 Апрель 2025, 09:20:25 »

хотите верьте, хотите нет, но как купила новый тел, точнее чехол к нему, который со Скруджем на золоте, так сразу огромные проблемы с зп..
вывод: эта херня с предметами "к деньгам", всякими ложками-загребушками и пр., работает ровно наоборот.

Золотце, мне помогает атрибутика)  Конечно вкупе с направленными на это планом, знаниями и действиями.
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2025, 09:41:35 от John777 »

stsp

• Почетный участник
  • Репутация 15
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1068 : 14 Апрель 2025, 11:03:00 »

Да всё, что рекламщики впаривают,
всегда работает наоборот. :)

3oJIo

• Почетный член клуба
  • Репутация 32
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1069 : 14 Апрель 2025, 11:05:08 »

ну, если честно, то мне чехол вообще нафиг не нужон был, но увидела Скруджа, а Скрудж всегда с золотом и, т.к., это любимый мульт. герой, то купила.

stsp

• Почетный участник
  • Репутация 15
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1070 : 14 Апрель 2025, 11:23:19 »

ну, если честно, то мне чехол вообще нафиг не нужон был, но увидела Скруджа, а Скрудж всегда с золотом и, т.к., это любимый мульт. герой, то купила.
Попробуй его с телефона снять, и
пусть просто на видном месте стоит
и о детстве напоминает. :)
Может, он в такой конфигурации
заработает как надо? Ведь неизвестно
же, как правильно его использовать
нужно.

3oJIo

• Почетный член клуба
  • Репутация 32
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1071 : 14 Апрель 2025, 12:06:22 »

и
пусть просто на видном месте стоит
у меня, как бы так выразиться, нет личных видных мест.

3oJIo

• Почетный член клуба
  • Репутация 32
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1072 : 24 Июль 2025, 11:55:09 »

форум, походу, того.

ищу на вб треники (в магазах все те, что перемерила (штук 30 с зимы) шиты на коротконогих гномок), читаю отзывы, типа, надела "несколько раз" (че тут надо понимать, под этими "несколькими разами"), постирала 2(!) раза и расползлись швы - а нех, потому что, надевать их на грязный срандель! я джинсы те же могу не стирать больше года, состирну только если прям пыльноватые уже.

Ххх

• VIP
  • Репутация 813
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1073 : 25 Июль 2025, 07:52:11 »

форум, походу, того.

ищу на вб треники (в магазах все те, что перемерила (штук 30 с зимы) шиты на коротконогих гномок), читаю отзывы, типа, надела "несколько раз" (че тут надо понимать, под этими "несколькими разами"), постирала 2(!) раза и расползлись швы - а нех, потому что, надевать их на грязный срандель! я джинсы те же могу не стирать больше года, состирну только если прям пыльноватые уже.
В Спортмастере более менее качество. В дискаунт можно сходить
Добавлено:
Не заходят, наверное вылечились, работают в поте лица, инфляция ого-го. Пишут, что 109 тысяч средняя . Мне такие деньги не снились. Уволили, ищу работу. Живот все так же работает в автономном режиме, постоянное вздутие, метеор, думаю сходить к врачу , узнать что нового, но скорее всего ничего как обычно. Работая дома поняла что такое бурлеж, тишина живота может сниться только, каждый день что- то переливает - выливает . Пришел в этот мир , помучился и сдох, лишь бы тут заново не рождаться

Анночка

• Активный участник
  • Репутация 56
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1074 : 25 Июль 2025, 09:48:42 »

Я бегаю по врачам, подбираю диеты, вот щас сижу возле гастроэнтеролога. Вечером до психиатра. На жёсткой диете. Надеюсь на лучшее
СРК 10 лет М и Д

3oJIo

• Почетный член клуба
  • Репутация 32
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1075 : 25 Июль 2025, 10:23:29 »

В Спортмастере более менее качество.
заходила, проблема не в качестве, а в отсутствии моей длины.
в одном магазе увидела норм длину, но покупать треники за 14к? не, спасибо.

вчера попалась статейка, что благодаря маркетплейсам, люди стали теми же гавноедами, которыми были в 90-х, с той лишь разницей, что раньше раздевались на картонке в мороз, а щас возле дома. скупание того же дерьмища за копейки, паль, низкое качество. ниче не меняется.
хотя, надо признать, для дома там немало небесполезного барахла.
Я бегаю по врачам, подбираю диеты, вот щас сижу возле гастроэнтеролога. Вечером до психиатра. На жёсткой диете. Надеюсь на лучшее
я к лору засобиралась, чет не пойму, что у меня отходит из носа или глотки. какая-то слизь, вызывающая боль со свербением, афония, реально, в шептуна превращаюсь. ларингит, что ли.
« Последнее редактирование: 25 Июль 2025, 10:38:52 от 3oJIo »

Ххх

• VIP
  • Репутация 813
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1076 : 25 Июль 2025, 11:12:49 »

« Ответ #1075 : Сегодня в 10:23:29 »
Цитировать (выделенное)
Цитата: Ххх от Сегодня в 07:52:11
В Спортмастере более менее качество.
заходила, проблема не в качестве, а в отсутствии моей длины.
в одном магазе увидела норм длину, но покупать треники за 14к? не, спасибо.

вчера попалась статейка, что благодаря маркетплейсам, люди стали теми же гавноедами, которыми были в 90-х, с той лишь разницей, что раньше раздевались на картонке в мороз, а щас возле дома. скупание того же дерьмища за копейки, паль, низкое качество. ниче не меняется.
хотя, надо признать, для дома там немало
Офисная "культура" требует постоянно в чем- то новом ходить, каждый день менять рубашки. Экосистема, офисный этикет - все это механизмы не культуры , а манипуляции , способствующие продажи товаров , людей. Я сейчас дораму смотрю Дефекты. В Кореи ранее разрешали поставлять здоровых детей на экспорт на усыновление как товар. Они неплохо пополнили казну на продажи живого товара, но потом что- то пошло не так, в 23 году отказались от торговли людьми. Стоимость человека уже к тряпке приравняли. Наши к этому тоже успешно идут, казна прохудилась, ай- Ти мыльный пузырь  создал какую - то отупляющую и развращающую хрень типа ИИ
« Последнее редактирование: 25 Июль 2025, 11:25:43 от Ххх »

3oJIo

• Почетный член клуба
  • Репутация 32
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1077 : 25 Июль 2025, 11:26:33 »

Офисная "культура" требует постоянно в чем- то новом ходить, каждый день менять рубашки. Экосистема, офисный этикет - все это механизмы не культуры , а манипуляции , способствующие продажи товаров , людей.
так-то, да, но по факту всем насрать, кто в чем ходит. ну правда. либо у меня какой-то пофигизм, либо реально щас такое расслабленное время, что все ходят хоть в чем, нет уже такого, что у тебя туфли должны сочетаться с перчатками, а перчатки - с сумкой, или шапка и шарф должны быть из одного комплекта или золото обязательно носить только с золотом. всем плевать!
ну и рубашки, конечно, можно покупать на вб - дешевые, чуть ли не одноразовые, но остальную-то одежду? неужели не стремно ходить в джинсах за 700р., которые - просто кусок говна и кричат об этом. я покупала в местном магазе джинсы за полтораху, визуально вроде сносные, но что с ними стало спустя где-то 10-15 надеваний? а просто отвалился болт, когда я ширинку застегивала. вот это и есть дешевка - говно, которое рассыпается прямо у тебя в руках.

Ххх

• VIP
  • Репутация 813
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1078 : 25 Июль 2025, 11:52:50 »

На вб есть и дешевое и дорогое, бренд сейчас уже не гарант качества как раньше

3oJIo

• Почетный член клуба
  • Репутация 32
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1079 : 25 Июль 2025, 11:57:09 »

я ж смотрю отзывы и вижу, что приходит по цене в 700р. за штаны, в каком виде, во что превращается. может, конечно, натягивают на свои пердильники не по размеру, стирают по 10 раз и оно сгнивает, но и подозреваю, что изначально там качество не ахти.

Страница сгенерирована за 0.379 секунд. Запросов: 51.