«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Из за проблем с почтой, оповещения приходят только на ящики от yandex (через раз) и rambler. Также рекомендуем проверять папку "спам"

Автор Тема: Шопоголизм  (Прочитано 343968 раз)

3oJIo

• Почетный член клуба
  • Репутация 32
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Шопоголизм
« Ответ #1125 : Сегодня в 12:02:02 »

парень какой-то странный - резкий отказ от таких штук. а то, что твоя девка под тобой не кончает и додрачивает - норм?
но вакуумный надо заказать..

УГ

• VIP
  • Репутация 723
  • Оффлайн Оффлайн
  • Газ, Угарный Газ! — один вдох и смерть сразу
« Ответ #1126 : Сегодня в 13:16:12 »

а то, что твоя девка под тобой не кончает и додрачивает - норм?
В таком возрасте (я так понимаю, там лет по 25) проще поменять девку, чем подстраиваться под физиологические особенности человека, который тебе не особо близок. Полагаю, тебе тоже было бы не очень в кайф, если бы выяснилось, что мужик, с которым ты познакомилась, страдает различными девиациями или имеет некие психо-физиологические отклонения в части секса.
Это не «все болезни от нервов» — это все нервы от болезней!

3oJIo

• Почетный член клуба
  • Репутация 32
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1127 : Сегодня в 13:27:04 »

Полагаю, тебе тоже было бы не очень в кайф, если бы выяснилось, что мужик, с которым ты познакомилась, страдает различными девиациями или имеет некие психо-физиологические отклонения в части секса.
среди женщин дофига тех, у кого проблемы с оргазмами, тем более, тут девке 19 лет и это её первый парень.
а мужики-извращенцы по части секса - это одна из причин, по которой я не хочу лезть на СЗ и пр. (на самом деле, причин дофига - от необходимости раз за разом объяснять, почему у меня нет прицепа (недавно один дятел начал расспрашивать, типа, а у тебя есть дети? я говорю, неа, он: а почему? ... ну и хуль тут скажешь, у меня нет семьи и детей, потому что жизнь по ***де пошла, а потом я заболела?) до банального страха наткнуться на мужика с извращениями (искать же среди 40+, а тут уже перестает вставлять и обычный секс и секс с гандоном, потому что привыкли без резины с женой, а с резиной и вялого ловят и ощущения не те) или быть убитой, ибо у моей подруги вот так была убита мужиком с СЗ бывшая соседка, с которой та всё детство и юность прообщалась. нашла мужика на сайте, зачем-то поперлась с ним в лес, там её и нашли. жесть просто).

УГ

• VIP
  • Репутация 723
  • Оффлайн Оффлайн
  • Газ, Угарный Газ! — один вдох и смерть сразу
« Ответ #1128 : Сегодня в 13:58:43 »

один дятел начал расспрашивать, типа, а у тебя есть дети?
Ничего тут не поделаешь: чем старше становишься, тем большие подозрения вызывают различные отклонения от общепринятого гендерного скрипта у потенциального кандидата на отношения . Женщина на 4-м десятке лет без детей может быть только в случае если она делала карьеру и реально чего-то достигла в этом, а во всех остальных случаях это будет подозрительно, и хорошего ответа тут не найдёшь.
Добавлено:
а у тебя есть дети? я говорю, неа, он: а почему? ... ну и хуль тут скажешь
Я думаю, хорошей отмазой тут будет ответить, что у тебя в результате травмы (авария там или избили) случился выкидыш, а потом ты уже не пробовала, так как боялась. Это реально снимет вопросы, и даже наоборот, может вызвать желание помочь.  ::)
« Последнее редактирование: Сегодня в 14:16:40 от УГ »
Это не «все болезни от нервов» — это все нервы от болезней!

3oJIo

• Почетный член клуба
  • Репутация 32
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1129 : Сегодня в 17:16:24 »

Я думаю, хорошей отмазой тут будет ответить, что у тебя в результате травмы (авария там или избили) случился выкидыш, а потом ты уже не пробовала, так как боялась. Это реально снимет вопросы, и даже наоборот, может вызвать желание помочь.
о, я о таком даже не думала.

Страница сгенерирована за 1.001 секунд. Запросов: 36.