Полагаю, тебе тоже было бы не очень в кайф, если бы выяснилось, что мужик, с которым ты познакомилась, страдает различными девиациями или имеет некие психо-физиологические отклонения в части секса.
среди женщин дофига тех, у кого проблемы с оргазмами, тем более, тут девке 19 лет и это её первый парень.
а мужики-извращенцы по части секса - это одна из причин, по которой я не хочу лезть на СЗ и пр. (на самом деле, причин дофига - от необходимости раз за разом объяснять, почему у меня нет прицепа (недавно один дятел начал расспрашивать, типа, а у тебя есть дети? я говорю, неа, он: а почему? ... ну и хуль тут скажешь, у меня нет семьи и детей, потому что жизнь по ***де пошла, а потом я заболела?) до банального страха наткнуться на мужика с извращениями (искать же среди 40+, а тут уже перестает вставлять и обычный секс и секс с гандоном, потому что привыкли без резины с женой, а с резиной и вялого ловят и ощущения не те) или быть убитой, ибо у моей подруги вот так была убита мужиком с СЗ бывшая соседка, с которой та всё детство и юность прообщалась. нашла мужика на сайте, зачем-то поперлась с ним в лес, там её и нашли. жесть просто).