«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Из за проблем с почтой, оповещения приходят только на ящики от yandex (через раз) и rambler. Также рекомендуем проверять папку "спам"

Автор Тема: Ребят, а есть здесь кто-нибудь из Нижнего Новгорода?  (Прочитано 26785 раз)

Doxtur

• VIP
  • Репутация 298
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не верь, не бойся, не проси.

В Шерегеш собрался? Я там служил недалеко.. Там минус 10, мы считали оттепель.))
Энтони де Мелло. ... У несчастья есть только одна причина: ложные убеждения в вашей голове, которые настолько распространены, что у вас не возникает мысли подвергнуть их сомнению.
Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, а в сознание приходят медленно и по одиночке».

Чарльз Макк

Ева Зелёная

• Знающий участник
  • Репутация 116
  • Оффлайн Оффлайн

и спустя  время  это к лучшему  или ...?
Это сразу оказалось к лучшему, а теперь тем более.
Полна чудес могучая природа(с)

Лилия

• VIP
  • Репутация 658
  • Оффлайн Оффлайн

Фева, ты в Подмосковье живёшь?)

Ева Зелёная

• Знающий участник
  • Репутация 116
  • Оффлайн Оффлайн

А что за причина такая была?..
Причина не банальная. Я узнала, что жених чёрной магией занимается. Сбежала. В дороге и потом некоторое время со мной такие приключения нехорошие были. Потом нашла у себя книгу свою, а там его подпись, где расписано, что со мной произойдёт, если я уйду от него. Всё сбылось в общем.Отдельная история.

Ася

• Участник форума
  • Репутация 9
  • Оффлайн Оффлайн

не была еще после переезда ни разу, но сейчас купила машину, уволилась, хочу поехать месяца на 2 не меньше ) настальгия-страшная штука.....

TIP

• Особый статус
  • Репутация 736
  • Оффлайн Оффлайн

Причина не банальная. Я узнала, что жених чёрной магией занимается. Сбежала. В дороге и потом некоторое время со мной такие приключения нехорошие были. Потом нашла у себя книгу свою, а там его подпись, где расписано, что со мной произойдёт, если я уйду от него. Всё сбылось в общем.Отдельная история.
не верю (с)

Добавлено: 19 Июль 2017, 18:41:54
Нижегородская земля свещенна ! Такие места как Арзамас , Дивеево , Саров подтверждение этому.
Наша медицина творит чудеса! А вот лечит пока что плохо
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к своей мечте. Не можешь идти — ползи. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты

zNation

• VIP
  • Репутация 1541
  • Оффлайн Оффлайн

Можно прям фильм ужасов снимать, в неск частей ! Ничего себе он черный маг) приворожил? Может проблемы со здоровьем тоже из за него начались
Я жалею,что нет такой кнопки, которая способна удалить ненужный хлам из головы но ещё больше жалею что этот хлам туда засунул.

февраль

• VIP
  • Репутация 760
  • Оффлайн Оффлайн

хреновая  книга . тем более когда в реале  было.
надеюсь сейчас  все прошло, книги нет,  жизнь идет лучше и яснее.

Doxtur

• VIP
  • Репутация 298
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не верь, не бойся, не проси.

Сбыться могло.. Эти ребята ведь тоже эту книгу читали, они любят прикаловаться.)
Энтони де Мелло. ... У несчастья есть только одна причина: ложные убеждения в вашей голове, которые настолько распространены, что у вас не возникает мысли подвергнуть их сомнению.
Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, а в сознание приходят медленно и по одиночке».

Чарльз Макк

zNation

• VIP
  • Репутация 1541
  • Оффлайн Оффлайн

Че за книга? Чет я не в курсе ребят ;D
Я жалею,что нет такой кнопки, которая способна удалить ненужный хлам из головы но ещё больше жалею что этот хлам туда засунул.

февраль

• VIP
  • Репутация 760
  • Оффлайн Оффлайн

Че за книга? Чет я не в курсе ребят ;D
че смешного?
у девушки была книга,  может любимая  или дорогая  ей. и в неё  была написана  её  дальнейшая  жизнь 

TIP

• Особый статус
  • Репутация 736
  • Оффлайн Оффлайн
Наша медицина творит чудеса! А вот лечит пока что плохо
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к своей мечте. Не можешь идти — ползи. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты

zNation

• VIP
  • Репутация 1541
  • Оффлайн Оффлайн

Эти ребята ведь тоже эту книгу читали
я ничего не читал, если что, расскажи о чем она
че смешного?
Ничего, это ответ на сообщение выше моего, ну и трагедию из этого делать теперь? Что было то было

Ева Зелёная

• Знающий участник
  • Репутация 116
  • Оффлайн Оффлайн

Нет, я наверное неточно выразилась про книгу.Книга то обычная, роман какой-то уже не помню. А он от руки написал на первой страницы этой книги про мои мучения. Я это потом прочла,когда мои неприятности были в разгаре. Я и заболела серьёзно, и чемодан потеряла и много всего было плохого.

Raven

• Знающий участник
  • Репутация 90
  • Оффлайн Оффлайн
  • Слушай сердце,и пой с ним в унисон

Там прям было что вы заболеете и потеряете чемодан?

Страница сгенерирована за 1.397 секунд. Запросов: 56.