«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Из за активизировавшихся спамеров регистрация новых пользователей возможна только с одобрения администрации и может занимать несколько дней.

Автор Тема: Опыт и результаты лечения психотропными препаратами  (Прочитано 1196809 раз)

D@shka

• Член клуба СРК
  • Репутация 43
  • Оффлайн Оффлайн

Estel
Блин, я в шоке от рассказа... Бывают же такие врачи ужасные! Как их еще на работу берут...
Я уже давно сделала выводы, что хороших врачей, сопереживающих, понимающих и знающих свое дело - единицы!!! И где таких искать. Я после НГ еще у своего врача не была из-за финансовых проблем. А АД мне очень нужны. И где тогда найти хорошего психотерапевта, который и АД выпишет и будет понимающий и желательно женщина... Мой врач вообщем-то не плохой. Но когда я сказала про суицид, он сказал, что тогда мне надо под суточными наблюдениями быть в лечебнице или что-то такое... У моей знакомой ПА и ей очень помог АД ципрамил. Я уже купила, думаю пропью, там без особых побочек.
Девочки, вообщем не знаю что делать уже... Срк достал...

Estel

• Почетный участник
  • Репутация 36
  • Оффлайн Оффлайн

Даш,не знаю,как в Москве,а в Екатеринбурге,где я живу,по месту жительства(в зависимости от того,в каком районе живешь) есть психоневрологический диспансер(ПНД)(психушка,проще говоря).Я всех тонкостей не знаю,но некоторые боятся,что их на учет поставят.Моя психиатр в этом ПНД не поставила меня на учет даже после попытки суицида,а должна была,как я поняла из ее слов.Еще благодаря своему психиатру я бесплатно в ПНД получала психотропный препарат Солиан,который в аптеках стоит 6000р.Также в этом ПНД есть и психологи.Благодаря направлению от психиатра,я к психологу попала бесплатно.Сама потом вызвалась ей(психологу) платить.Психолог мне очень нравится намного больше,чем все предыдущие вместе взятые(до этого все платные были.Исключение-тот мужчина-психолог,который мне понравился).Так что бесплатные психологи вовсе не значит,что они плохие.Я к ней хожу уже третий год.Случалось,что я пропадала и не хотела больше к ней ходить.В таких случаях она звонит и просит,чтоб я пришла.Ни один психолог раньше не просил,чтоб я пришла на прием,если я пропадала,их(психологов) это не волновало.Даша,твой звонил,спрашивал,почему ты пропала?Моя психолог сказала,что я могу в долг лечиться,когда денег нет. Если твой психотерапевт хороший,то тоже должен это сказать.К сожалению,не знаю,как и где узнать,есть ли ПНД по твоему месту жительства.Вообще стопроцентно должен быть,я понимаю,когда в Екатеринбурге нет того,что есть в Москве,но чтоб наоборот?Удачи тебе!

Добавлено: 19 Январь 2010, 00:11:32
Забыла сказать.В ПНД ты должна прийти с направлением от гастроэнтеролога.Дашуня,не бойся,что гастроэнтеролог пошлет тебя на обследование,хотя по идее он,конечно,прежде чем поставить диагноз срк и дать направление к психиатру,должен на обследование послать.Не надо бояться,потому что большинство гастроэнтерологов ужасно ленивые и плевать они хотели на тебя с высокой колокольни,потому они так любят ставить диагноз срк
« Последнее редактирование: 19 Январь 2010, 01:11:32 от Estel »

Мария

• Знающий участник
  • Репутация 10
  • Оффлайн Оффлайн

Да ESTEL когда грудью перестану кормить. Жду не дождусь. А врач урод просто.

D@shka

• Член клуба СРК
  • Репутация 43
  • Оффлайн Оффлайн

Estel, на этой неделе пойду к гастроэнтерологу у которого уже была несколько раз за год. Скажу, чтобы помогала решать эту проблему, а не тупо прописывала таблетки, как и всем. Не захочет помогать,буду искать другого врача. А пока что я не обследовала, физически здорова пока

Estel

• Почетный участник
  • Репутация 36
  • Оффлайн Оффлайн

Дашуня,если ты у нее так сказать,уже отметилась,то она тем более без вопросов должна дать направление

Cat

• Почетный участник
  • Репутация 18
  • Оффлайн Оффлайн
  • мяу

ой, Естелька, а скажаи пожалуйста мне адрес этого ПНД. меня заинтересовала эта тема. может тоже сходить бы на прием! скинешь, ок?
Девчонки , главное —любить себя !!! Остальные - подтянутся !!!

ManWithNoName

• Почетный участник
  • Репутация 49
  • Оффлайн Оффлайн

Кэт, а ты тоже из Ебурга? Встретились бы тогда с Эстель, побухали.

Cat

• Почетный участник
  • Репутация 18
  • Оффлайн Оффлайн
  • мяу

Я не оттуда, но часто езжу туда! в начале февраля как раз собираюсь)
Пи Эс: если что, то я не пью ;)

ManWithNoName

• Почетный участник
  • Репутация 49
  • Оффлайн Оффлайн

Все мы не пьем. Ага.
Пи. Эс. Накуритесь тогда.
« Последнее редактирование: 20 Январь 2010, 05:06:31 от Pavel I. »

D@shka

• Член клуба СРК
  • Репутация 43
  • Оффлайн Оффлайн

Паша плохой мальчик)

ManWithNoName

• Почетный участник
  • Репутация 49
  • Оффлайн Оффлайн

А чоу? Не вижу в этом ничего такого.

Cat

• Почетный участник
  • Репутация 18
  • Оффлайн Оффлайн
  • мяу

По-моему, это немножко не в тему)

да и к сведению, я не курю уж тем более.

Estel

• Почетный участник
  • Репутация 36
  • Оффлайн Оффлайн

Паш,я тебя обожаю! :D знаешь,как меня развлечь :D

Кэт,но надо жить в Екатеринбурге.Я же написала,что туда можно попасть в зависимости от того,в каком районе живешь.В моем ПНД принимают бесплатно кто живет в Кировском,Ленинском и еще каком-то районе.Три района.Я предположила,что у Даши в Москве по месту жительства тоже должна быить психушка

« Последнее редактирование: 20 Январь 2010, 22:32:33 от Estel »

D@shka

• Член клуба СРК
  • Репутация 43
  • Оффлайн Оффлайн

Estel, я ща живу у папы, тут психушка в 2ух минутах, огромная. Много корпусов и забор с железными шипами))) может мне туда?))) ахаххаа

Rita

• Знающий участник
  • Репутация 34
  • Оффлайн Оффлайн

Ты случайно не возле Кащенко живешь? Не, я без юмора, просто я возле Кащенко, мы в тот парк гулять ходим. Пишу и самой смешно)))))))))

Страница сгенерирована за 0.266 секунд. Запросов: 54.