я лежала в клинике неврозов или психушке если по-простому. Там пришло облегчение, нет стресса, кормят хорошо, рядом много людей у которых похожие проблемы (их кстати очень много! те кто мучается с ЖКТ) к концу лечения мне стало лучше, не было страшно (да и откуда, я весь день в больнице, поем, погуляю, поболтаю по мобильному с кем-нибудь и все. Вечером телевизор включали, можно было читать, или просто общаться, перед сном таблетка, иногда предлагали оставшиеся пакеты с кефиром, и разливали, это полезно для тех кто болеет)
а вышла... ехала домой счастливая, думала про себя - я больше туда не вернусь... прошло пару дней, я снова утром проснулась с надутым животом, снова еле сходила в туалет... запах ужасный!!! и снова этот ад - мама ругается - иди работай (это почти ежедневная ругань), из института звонят - мы вас отчислим если вы... блалала, в интернете пишут - чтото ты пропала, давай сходим туда-то или сюда вот сьездим? Хочется глаза закрыть и послать всех\
от транков очень сложно отходить,я пила
ампрозолам и
феварин - от алпрозолама такой отходняк! несколько дней не спала, меня как будто "штырило". Тело устало, а в голове такой шум! не спала пару дней, потом "отпустило" и я уснула... сознание путается, ничего не соображаешь, ни на чем сосредоточится нельзя, как будто только что встала.
Транки зло