Выручайте) сегодня позвонил однокурсник, сказал, что в среду, четверг и пятницу мы будем писать тесты, чтобы наша специальность прошла аттестацию и ее не закрыли. Тесты 3-часовые, выходить во время них нельзя будет, то есть мне нужно будет сидеть долгое время с большой массой людей в одном помещении. Причем, все парни. И после этого я еще много раз их увижу. Никак нельзя, чтобы газы выходили. А после поездки со сфинктером еще больше проблемы, плюс у меня сейчас эти дни, все с ума сходит. После 5 минут сидения в этой аудитории начнет накрывать, пойдет сильный запах, на тесте уже вообще невозможно сосредоточиться будет. Хочу попробовать какое-нибудь противотревожное, успокаивающее средство, по-другому я не отсижу этот тест.
Начала смотреть в интернете, нашла то, что без рецепта: прозак, паксил, зибан -это, как я поняла, ады, у них эффект после длительного применения, а мне нужно разовое средство. Транки - афобазол. Хорошие отзывы о фенозепаме, но он по рецепту. И меня от него раньше очень сильно клонило в сон, состояние амебное. Успокоительные на травах не помогают, тем более, там везде мята, она сфинктер расслабляет. Посоветуйте что-нибудь, помогите мне( нужно, чтобы успокоило так, что на все наплевать, чтобы не было ПА, но чтобы в сон не клонило и сфинктер не расслабляло. Я в таких таблетках вообще ни бум-бум, а у многих тут опыт есть. У меня есть один день (завтра), чтобы протестить действие.
Еще у меня были мысли попроситься в деканате отдельно от всех этот тест пройти, но не думаю, что разрешат. Там ведь комиссия будет сидеть и пр.