Всё началось 3 года назад, боли в низу живота почти каждый день слабо-средне выраженные не связанные с приемом пищи, стул в норме. Так продолжалось почти год, не выдержав пошел делать гастроскопию, колоноскопию и кучу анализов.
РЕЗУЛЬТАТЫ:
ФГДС - рефлюк-эзофагит 1 ст. с эрозиями HP не ассоциированный.
КОЛОНО - слизистая тонкой кишки с полиповидными образованиями розового цвета до 3 мм в диаметре - БИОПСИЯ - Заключение: патологий не выявлено. Вобщем врач гастроэнтеролог сказал что все норм по колоно все идеально. воспалений нет, а образование эти в тонком типа с рождения ничего страшного.
Результаты крови,биохимия,моча,лямбии,узи - все норм
!После колоно боли прошли на 1.5 года
И гдето год назад начались поносы, с начало от молочного - через час понос, отказался от молчного стало лучше. Потом с любых сырых овощей взутие метеоризм понос, понос всегда сильный 3-4-5 раз со спазмами и бывает слизью.
НА сегодняшний день, и уже около месяца такая картинка: понос не связан с пищей,(сижу на диете) почти всегда начинается утром 4,5 6,7 утра - просыпаюсь от спазмов поносит 3-4 раза с болями
Работа у меня дома, выходить мне не надо, нервничать тоже неочем. Единственное у меня канцерофобия, много читаю про болячки и прислушаваюсь к себе.
НО утром когда просыпаюсь от спазмов я еще ниочем плохом не думаю я соннный а у меня уже понос который меня замучал.
Опять слад анализы кровь, биохимия,моча, фгдс - фгдс рефлюкс эрозия, кровь норм. Еще сдавал анализ на целиакию - отрицательный
ЧТО ДЕЛАТЬ?? замучала диарея(похудел на 10 кг. ( таблетки, смекта,дюспаталин мезим не помогают) лоперамид я не переношу - тошнота сильная начиается с 1 таблетки
Опять делать колоно? два с половиной года прошло. Дигноз СРК мне не ставили я просто устал уже багать по врачам, все иследования я уже проходил, че делать не знаю помогите