Здравствуйте, я первый раз на форуме, но более уже 2 года. Ужасно надоело, сейчас я ищу пути решения этой проблемы. прошлый летом(2010) я много обследовалась, где-то месяц только и ходила. врач мне выписала:дюфалак(2 недели), бифиформ лактофильтрум и креон на 3 месяца, потом облепиховые свечки и в конце где-то месяц что-то закрепляющее на "ф" что-то. Бифиформ мне не помог вместе с лактофильтрумом и креоном я пила его где-то 2 меяца, становилось только хуже и запах даже если чуть-чуть пукнешь какой-то навязчивый. Сейчас я пью нормофлорин уже две с половиной недели и мне тьфу-тьфу полегчало. Я встаю с утра умываюсь, чищу зубы, полощу рот концентр. раствром лакалют с хлоргексидином, лактактом алюминия и фтором(незнаю здесь где-то здесь читала что кому-то помогает), потом пью нормофлорин Б полчаса собираюсь, кушаю, потом минуты через 2 нормофлори Л. Вот их как попьешь, сразу какая-то легкость в животе и как будто там и правда что-то поселилось такое хорошее, хотя кушать утром все равно лучше не сильно плотно. Так вот я начала его принимать и через пять дней меня позвали в кино сходить, я подумала что и так никуда не выбираюсь и решила была не была и пошла(не выпила нормофлорин перед выходом и в туалет не заходила), фильм шел2,5 часа плюс реклама и не было ни одного бурчания,сдавливания, ничего.. я была просто вне себя от счастья( хотя и знала что это не конец).НО есть одно но, что когда меня кто-то раздражает, а я это умалчиваю я в себя вдыхаю воздух чуть-чуть и при этом как-будто сокращение в животе происходит и как-будто что то не так, что даже нормофлорины помогают, но из-за этого сокращения и временного нервирования на следующий день все равно бывает подпирает, но уже конецно не то что было. А в те дни когда я находилась одна и не нервничала дома, на следующий день прихожу на учебу и все оч хорошо. Кстати, я когда ходила в кино забыла что кола может убить и расщепить все попила ее, и на следующий день таакое началось, а потом я опять начала пить нормофлорин!