Все доброе утро. Все началось 3,5 года назад но тогда были совершенно другие боли и кишечник особо не беспокоил, на тот момент ставили реактивный панкреатит и эрозии желудка. Болело часто но я на особой диете не сидела. Но тут в январе этого года начались совсем другие боли и именно в кишечнике. Боль слева от пупка, под ребром и ниже, жжет, крутит сам живот, печет. колет Стул частый может до 5-6 раз в день но при осмотре оформленный, т.е не понос, часто переполненность и распирание в животе, газы достали. Что я только не делала и не проходила.... Последний раз мне поставили, эрозивный гастит, СРК, хр. колит. Что я только не попила за это время, ничего не проходит.... Как просыпаюсь начинает сразу крутить живот больше слева, бегу в туалет и так каждый день..... Я уже устала. Не знаю что и делать. Врач говорит иди к психологу. Подскажите может у кого то так же? Кровь клиника и биохимия идеальные, на колоно кое где почему было умереное содержание каловых масс, слизистая поперечно-ободочной кишки ,низкоходящей кишки с гиперемией, сигмовидная кишка извита, слизистая с гиперемией, слизистая прямой кишки с гиперемией, по фгдс эрозии. Копрограмма нашла только мышечные волокно с исчертенностьи и без исчерченности, жирные кислоты, мыла, растительная клетчатка перевареная и крахмал внеклеточный. Больше жить так не могу, постоянное ощущение что сейчас пойду в туалет, живот крутит и ноет. Часто озноб прям по телу, как будто кости мерзнут. К вечеру как правило все проходит. Но ночью бывает сплю и просыпаюсь от озноба.