Здравствуйте,я у вас новенькая,хотя какой там год уже почти тут сижу,перелопатила весь форум пока никаких плодов это не дало,только вера на излечение с каждым разом угасает.Начну я пожалуй с чего все начиналось и т.д.Знаю что у вас своих проблем хватает,но может кто-нибудь поможет,подскажет.Итак,началось все с августа прошлого года,"отравилась" малиной с нашей дачи,причём малина была вымыта идеально,я вообще к таким вопросам отношусь щипитильно.Возможно малина спровоцировала что-то не знаю ,раньше нормально ее переносила.И тут начался кошмар, в течении трёх дней после у меня был понос страшный просто,но не просто понос а чистая слизь,причём ее была тонна,первые пару дней была высокая температура.Думала копыта откину.Пропила фталазол,все успокоилось,но переодически беспокоил зелёный кал,начала пить бифидумбактерин.Для справки это все пила по назначению врача,тогда я даже не подозревала что меня ждёт год сущего ада.Месяц пила бифидум,пошла на первый курс,месяц отходила спокойно.Но в начале октября я перестала пить бифидум,и буквально на следующий день ад и начался,жуткие урчания,понос,боли,метеоризм,все свалилось на меня в один день,этот день я запомнила на долго.Почти сразу отправилась к гастроэнтерологу,прошлый мой визит к врачу этого направления был три года назад,мучали постоянные боли в желудке,но тот врач со своей схемой мне помог,тогда мне поставили только джвп.Вообще желудок и кишечник это моё слабое место,с детства страдаю страшными запорами,по неделе-две,у всех гастроэнтерологов всегда глаза на лоб лезли.Как так неделя...Но никто никогда не копал почему так получается, говорили пить слабительное и забить на это.Так вот в октябре поход к врачу не увенчался успехом,отвлеченная своим днём рождения,врачь даже не пыталась помочь мне,а приём у неё стоил очень дорого,якобы врач высшей категории с огромным стажем,ну да.Она сказала что все у меня от головы,нервы все дела.Узист поставил джвп,на гастроскопии все в норме,кроме хеликобактерии.Врачиха поставила срк,и выписала что нужно пить+ схема против хеликобактерии,одно могу сказать все усугубилось в разы.Главная моя проблема урчание,оно просто ужасное.После еды,во время,утром и вечером всегда.Болей особо не было,ну и конечно метеор не менее ужасный,и отрыжка.Запоры правда не такие затяжные.Универ я перестала посещать,у меня началась депрессия,панические аттаки,постоянная тревога.Перепито 90 % препаратов аптек,куча врачей все твердят одно и тоже,ничего серьёзного.Травы тоже не давали результата.Благодаря этой ерунде у меня проблемы с учёбой, ужасные отношения с группой и ещё хуже,вся моя жизнь покатилась к чертям,ни друзей,ни общественной жизни,ни радости.На данный момент у меня уже не так страшно урчит желудок,но голодные боли спустя час после еды так же одалевают,запор максимум 3 дня,а для меня это прогресс,отрыжка уже реже,но после активного спорта просто кошмар,отрыжка без остановки,метеоризм такой как и раньше.Уже три месяца не пью не одного препарата,я перестала пить всю эту дрянь,денег уходило немеряно.Пью только осину и иван-чай.Перешла на сыроедение,знаю что сырое мне нельзя,но после недельных болей от сырой пищи,чуть полегчало,но гребаное урчание также мучает.Последние пару дней был кал зелёный.Ещё хотела отметить что у меня очень много прыщей на ногах,причём прыщи с прозрачной жидкостью,прочитала что это стафилококк,похоже он как раз у меня бушует,или нет.В общем сил нет уже у меня,денег тоже,только одни депресивно-суицидальные мысли.