я не буду ни чего доказывать и спорить. свое мнение высказала, но такие процедуры могут и вред принести. Вот что ..
Я выше написала, если боли имели и имеют место быть в жкт и по узи камни, то нельзя дюбаж..с врачом желательно посоветоваться, если гастро или инфекционисты нынче вообще имеют адекватное представление о том как лечить лямблиоз, опистрохоз, сибр..я уже сомневаюсь в их профпригодности. Когда они прописывают таблетки без диет, это просто деньги на ветер и удар по печени.
Можете еще про колоно лекцию написать, это далеко небезопасная процедура. Людям, которые резко теряют вес, с большой осторожностью фортрансы и лаваколы надо назначать. При приеме этих лекарств были случаи, когда люди отправлялись прямиком в реанимацию, видела я такую картину. А у нас колоно гастро практически всем рекомендует.
Добавлено: [time]06 марта 2016, 10:24:43[/time]
Согласна на счет эмоционального состояния и воды, а на счет соды нет... Она все и полезное вымоет и проблемы потом будут с желудком..
я думаю соду лимоном заменить
Добавлено: 06 Март 2016, 10:26:30
У меня кандида такая же 10 в 4, была в последний раз. Но врач не говорил лечить, типа что понос от этого не бывает. Так значит оказывается лечить надо.
Кандидоз уходит, когда вы перестаете есть все что патогенную микрофлору кормит, в первую очередь быстрые углеводы и молочка.