«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Добро пожаловать на форум посвященный проблемам СРК           Помните о соблюдении Правил Форума

Автор Тема: Эубикор  (Прочитано 35115 раз)

SonneАвтор темы

• Участник форума
  • Репутация 8
  • Оффлайн Оффлайн
Эубикор
« : 08 Ноябрь 2009, 00:28:38 »

Эубикор - биологически активная добавка. Улучшает функциональное состояние желудочно-кишечного тракта, нормализует микрофлору кишечника, обладает сорбционными свойствами. Применяется для лечения и профилактики дисбактериоза кишечника, синдрома раздраженного кишечника, дискинезии желчевыводящих путей, хронического холецистита и панкреатита, гепатитов, гепатозов, язвенной болезни, атеросклероза, сахарного диабета II типа, дерматозов, аллергических дерматитов, пародонтоза.

Состав и формы выпуска:
Эубикор порошок по 1,5 или 3 г в пакетах по 30 шт. в упаковке.
Эубикор содержит винные дрожжи Saccharomyces cerevisiae (vini) и растительную клетчатку.

Фармакологическое действие:
Эубикор - биологически активная добавка к пище (БАД) пребиотического действия.
Эубикор предназначен для улучшения функционального состояния желудочно-кишечного тракта; рекомендован в качестве дополнительного источника пищевых волокон.
Эффективная нормализация микрофлоры кишечника - одно из основных свойств Эубикора. Кроме того, Эубикор обладает выраженными сорбционными свойствами, что обеспечивает его высокую эффективность в лечении экзогенных и эндогенных интоксикаций (алкогольной, пищевой и др.).
Состав Эубикора представлен оптимальным соотношением винных дрожжей Saccharomyces cerevisiae (vini) и растительной клетчатки.
Винные дрожжи являются прекрасным источником белка, липидов, витаминов, ферментов, минеральных веществ, микроэлементов. Белок винных дрожжей содержит практически все аминокислоты, в том числе незаменимые. Кроме того, в их состав входят убихиноны (Q-коферменты), имеющие большое значение для нормальной жизнедеятельности организма.
Растительная клетчатка, входящая в состав Эубикора подвергается предварительной термопластической обработке по специальной технологии, что многократно усиливает ее лечебно-профилактическое действие и улучшает органолептические свойства. Эубикор является прекрасным источником пищевых волокон как растворимых, так и нерастворимых.
Технология производства Эубикора обеспечивает максимально полное сохранение всех биологически активных веществ, образующихся в процессе ферментации дрожжевой культуры.

Эубикор устраняет:
изжогу;
отрыжку;
тошноту;
неприятные привкусы и горечь во рту;
тяжесть в животе;
вздутие живота;
неустойчивый стул;
аллергические реакции.

Эубикор способствует:
восстановлению нормального состава микрофлоры;
нормализации стула при диарее и запорах;
нормализации желчеотделения;
синтезу биологически активных соединений (витамины, гормоны);
продукции ферментов, участвующих в метаболизме белков, углеводов, жиров;
нейтрализации эндогенных и экзогенных токсинов;
повышению уровня антиоксидантных ферментов;
поддержанию нормального уровня холестерина и сахара в крови;
повышению иммунитета.

Эубикор снижает:
риск развития онкологических заболеваний;
опасность образования камней в желчном пузыре и почках.

Эубикор регулирует:
водно-солевой обмен;
газовый состав кишечника.

Достоинства эубикора:
продукт высоких технологий;
эффективен у детей и взрослых;
возможность лечения во время курса антибиотикотерапии;
простота дозирования и удобство применения;
экономичность, оптимальное соотношение «цена-эффективность».

Показания:
Эубикор показан при лечении и профилактике таких заболеваний, как дисбактериозы различной этиологии, синдром раздраженного кишечника, дискинезия желчевыводящих путей, хронический холецистит, хронический гепатит, гепатозы, хронический панкреатит, язвенная болезнь на фоне эрадикационной терапии, сердечно-сосудистые заболевания, сочетающиеся с атерогенной дислипопротеидемией, сахарный диабет II типа, дерматиты, дерматозы, различные аллергические проявления, состояния дезадаптации.
Эубикор эффективно предотвращает развитие дисбактериоза у всех больных, получающих антибактериальную терапию. Преимуществом Эубикора является возможность его приема в процессе лечения антибиотиками.
Эубикор является современным эффективным средством комплексной профилактики кариеса и пародонтоза.

Способ применения и дозы:
Рекомендуемая доза Эубикора составляет 1-2 пакетика (3 г.) 3 раза в день до или во время еды, запивая водой, курсами до 4-6 недель.

Противопоказания:
Гиперчувствительность в компонентам БАД Эубикор.

Побочные действия:
Возможны аллергические реакции.

Особые указания и меры предосторожности:
Высокая клиническая эффективность Эубикора подтверждена российскими патентами, прошедшими международную экспертизу.
Эубикор имеет Сертификат Национальной организации Зеленого Креста в России.
Эубикор является лауреатом экологической программы Ассоциации диетологов Санкт-Петербурга "Питание. Здоровье. Экология".

Условия хранения:
В сухом, прохладном месте.
Срок годности 12 мес.
Условия отпуска из аптек - без рецепта врача.

Добавлено: 08 Ноябрь 2009, 00:31:47
Как по мне, так вообще чудо средство. Но дело в том, что я применяла его где-то месяц вместе с другими лекарствами (в общей сложности 6-8 препаратов разных), поэтому не могу сказать, помог ли он. Но знаю точно, что если живот сильно болит и метеоризм, он помогает хорошо. А еще замечательно его при похмелье пить, ну это так, на всякий случай)))
Жизнь прекрасна - главное правильно подобрать антидепрессант

Nicole

• VIP
  • Репутация 2762
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нет ничего проще, чем усложнить себе жизнь.
Re: Эубикор
« Ответ #1 : 08 Ноябрь 2009, 01:02:29 »

Сколько стоит?
Че-то о нем не очень написано хорошо  :( - зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку
Я не злая. Я хаотично добрая. ::)

SonneАвтор темы

• Участник форума
  • Репутация 8
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 08 Ноябрь 2009, 09:29:18 »

Если не ошибаюсь 3 гр 30 штук около 300 р. Честно уже не помню, сегодня пойду покупать его, хочу еще раз попробывать. А насчет статьи... Мдя уж... Одно могу сказать, хуже мне не стало, поэтому ради лечение, я уже готова на все. Мне лично понравилось. Только принимать его не очень удобно. Пакетик с порошком высыпаю в рот и запиваю водой, главное не вдохнуть всю эту смесь =) Ладно, я попью пару недель, потом скажу, какие изменения будут...

P.S. Насчет чуда))) Прописали мне этот препарат врачи хорошие. Когда купила и прочитала инструкцию, в шоке была. Реально какое-то чудо средство. Но я бы так не сказала. Короче, советую прокунсультироваться с врачом на всякий случай, а потом принимать. Хотя в принципе, побочных эффектов там нет. Его пьют еще и в профилактических целях. Так что кто еще это не пробывал, попробуйте =)
Жизнь прекрасна - главное правильно подобрать антидепрессант

dafna

• Активный участник
  • Репутация 8
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 08 Ноябрь 2009, 10:55:24 »

Статья конечно страшная, но это просто борьба за прибыль от продажи БАДов, не думаю, что на самом деле все так страшно.
Сама сейчас как раз пью Эубикор. Мне его вообще подружка от похмелья порекомендовала)))) Я купила, почитала про его чудодейственную силу при срк))) и решила просто так попить.
Пью уже вторую неделю, эффекта пока не заметила, но и хуже тоже не стало =)
Господи, уменьши перистальтику моего грешного кишечника и придай силы анальному сфинктеру (с) Pavel I.

Brungilda

• Особый статус
  • Репутация 143
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 09 Ноябрь 2009, 02:04:00 »

Не понимаю, какие от него могут быть чудеса, если это тоже самое, что Рекицен-РД.  :)Рекицен я давно жую, 50 р. стоит. Хуже от него не стало. Лучше пока тоже. Но его надо долго жевать.На вкус приятный. Главное, ни к сем не разговаривать, пока жуешь, а то поперхнуться можно.
К сожалению, у меня есть лишь один маленький недостаток,
но зато много больших

Lena

• Активный участник
  • Репутация 40
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 09 Ноябрь 2009, 15:22:07 »

Можно не жевать.Я просто делаю-ложку в рот и запиваю водой,а лучше чем-нибудь кисломолочным.В туалет после этого без проблем.От запоров 100%.Если сразу много принимать,то воможно усиление газообразования,поэтому лучше начать с 1 ч.л.вечером.Пользуюсь уже несколько лет-довольна.Рекицен и хилак мои любимые средства при небольших нарушениях микрофлоры.У кого язва можно помолоть на кофемолке.А вообще эти бады(Рекицен,Эубикор,Фервитал и т.п.)похожи.Я разницы не почувствовала.Просто Рекицен получается дешевле.
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2009, 01:25:53 от Lena »
"Ты лучше голодай, чем что попало есть. И лучше будь один ,чем вместе с кем попало ! ..." Омар Хайям

Evan

• Новичок
  • Репутация 1
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 22 Ноябрь 2009, 14:53:42 »

По моему мнению эубикор бесполезное месиво...

Юленька

• Активный участник
  • Репутация 7
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 06 Декабрь 2009, 14:44:11 »

Эубикор мне помог на месяц, но всё равно-хоть месяц,но с нормальным стулом!Также помогает Нарине.Сейчас есть такие таблетки БИОН 3 -компекс витаминов и бактерий!
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2009, 15:03:20 от Laura »

**

• Почетный член клуба
  • Репутация 364
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каловращение!
« Ответ #8 : 08 Март 2010, 16:47:44 »

На упаковке Эбукора везде написано: "дополнительный источник пищевых волокон" А если перевернуть пачечку, там меленьким шрифтиком написано: "не является лекарством". А мне тут врач в поликлинике его назначила...  Даж не знаю, что теперь и думать про неё. Официальная медицина её осудила бы за такое назначение.
Не стоит метать бисер перед "хаотично добрыми". (с)

ProSto Ya

• Участник форума
  • Репутация 4
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 16 Апрель 2010, 00:16:39 »

Мне эубикор помогает,но только пока его пьешь есть эффект,а как перестаешь,все пропадает...

• VIP
  • Репутация 5279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 22 Июнь 2010, 11:38:05 »

На упаковке Эбукора везде написано: "дополнительный источник пищевых волокон" А если перевернуть пачечку, там меленьким шрифтиком написано: "не является лекарством". А мне тут врач в поликлинике его назначила...  Даж не знаю, что теперь и думать про неё. Официальная медицина её осудила бы за такое назначение.
Я бы осудила официальную медицину за необоснованное назначение антибиотиков и АД.

**

• Почетный член клуба
  • Репутация 364
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каловращение!
« Ответ #11 : 24 Июнь 2010, 00:05:41 »

Тут где-то правильно про Эубикор сказал один участник: "Бесполезное месиво". Точнее и проще не скажешь.
  Ну если вы перейдёте на диету, Эубикор на завтрак обед и ужин на всю жизнь, тогда оно конечно - заметите некоторый эффект. Но с таким успехом можете переходить жить в конюшню и жевать там одну солому - получите тот же эффект.
Моё мнение: всё это грамотный лохотрон с привлечением в долю самих врачей. И кстате, об этом уже проходили разоблачения по ящику...
Не стоит метать бисер перед "хаотично добрыми". (с)

nothing

• Участник форума
  • Репутация 5
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 24 Июнь 2010, 10:50:41 »

это пищевые волокна, они- не бесполезное месиво...
на диету, конечно, переходить необходимо (состоящую не только из Эубикора). если жрать "как обычно" и "неправильно", ничего не спасет... если уже нужно спасать, так сказать.

Академик

• VIP
  • Репутация 1781
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 24 Июль 2010, 18:59:20 »

Когда пишут снижает риск развития рака, глянуть бы протоколы исследований, как они это установили.

Добавлено: 11 декабря 2010, 12:11:05
Сравнительная оценка энтеросорбционной активности Рекицена-РД, Эубикора, Фервитала и пшеничных отрубей(2004 г)
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2010, 13:11:05 от Академик »
Не удобно на потолке спать,одеяло падает.

• Знающий участник
  • Репутация 84
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 13 Январь 2014, 19:08:25 »

мне он в мои худшие дни вообще не помог никак, а я на него надеялся...
"Все рекорды уже побиты задолго до нас! Уже есть самые сильные/успешные/счастливые/ добрые/злые люди. Нам нет смысла стремиться победить их. Но у нас есть силы чтобы сегодня быть лучше, чем вчера"

Страница сгенерирована за 0.366 секунд. Запросов: 50.