Так, писать буду долго. Значится: при инфекции пострадала нервная система в кишечнике, там передача импульсос, серотонин, из этого сигнал в мозг неправильный. Исходя из моих симптомов (сибр и срк), прописал альфанормикс, буду пробовать. Тревожное расстройство, которое есть эту всю фигню усиливает, но причина все таки инфекция, точнее ее последствия. Пт не помогают потому, что проблема не от головы, голова, как написала усиливает. От головы, когда понервничал и дрищешь. Но, поскольку ады именно сиоз восстанавливают передачу серотонина, то они помогают. Курсом 6 месяцев. Но их оставили на потом. Восстанавливается все долго. Пока симптоматически при болях можно дюспаталин, при тошноте мотилиум, грандаксин при психах. Но главное альфанормикс, говорит, что он необъяснимым образом откатывает назад на до болезни, не всегда правда. В общем он говорит, что при таком низком кальпротектине не надо колоноскопию. Но я его возможно пересдам. Есть 2 % вероятности какой-то экзотической инфекции, но я никуда не ездила, зимой ее заработать в Москве крайне маловероятно. На 98% сибр и срк. Далее, если альфанормикс не поможет выпишет ады. Что-то типа золофта или тритико (по моему так.). Про диету ничего. Про горовый супчик я ему рассказала. Впечатление произвел крайне приятное. Вот уже 4 врач и все говорят про срк, до него правда только говорили, писали другое.