Реклама на форуме запрещена за несоблюдение - бан без предупреждения
Слишком далека от медицины.
Это навряд ли я смогу. Слишком далека от медицины. Ума и знаний не хватит. Вчера не стала принимать урсосан, так сегодня состояние получше, хотя жидкий стул все равно был. Но не жгучий. Теперь думаю про статины... Слизистую желудка они поврежлают?Теперь боюсь травмировать слизистую.
Слишком далека от медицины. Ума и знаний не хватит.
как Вы диабет диагностировали? может Вы какой-нить метформин принимаете для уменьшения всасывания углеводов?
По анализам , конечно. Много лет оттягивала приём этого самого метморфина, при помощи диеты более менее снижала сахар в крови, но не очень успешно. В последнее время он был не ниже 7-ми. Наконец, решились, стала принимать глюкофаж и получила обострение гастрита. Вот с апреля плюхаюсь со своим желудком. Была у трех врачей, все примерно одно и тоже назначают. Но окончательно не прошло пока. Хожу без настроения...(((Добавлено:От глюкофажа сразу отказалась, сахар снизила на диете...
какой сейчас сахар до и после еды? для диабета Вы что-то принимаете или только диета?
. До сих пор после трех недельного приёма глюкофажа не могу восстановить желудок.
До сих пор после трех недельного приёма глюкофажа не могу восстановить желудок.
Не факт, что причина в этом.
Слизистая желудка за несколько дней восстанавливается если убрать раздражающий фактор, если бы от глюкофажа болел, то прошло бы уже. Что то другое есть-кислота, желчь. Может злитесь, раздражаетесь на кого, а не высказываете. Я довольно тревожный человек, быстро расстраиваюсь, переживаю... Может и от этого. Да и желчь в желудке всегда при фгдс обнаруживается. Не знаю, норма ли это. Так как каждый по разному говорит.
Может такое быть от урсосана? Я его принимала пять дней. Нет худа без добра.)))
Я тоже думаю, что они зря испугались.) вы зомбированы школой до такой степени, что при думаете, что угодно, лишь бы не видеть простую правду.
Слизистая желудка за несколько дней восстанавливается если убрать раздражающий фактор, если бы от глюкофажа болел, то прошло бы уже. Что то другое есть-кислота, желчь. Может злитесь, раздражаетесь на кого, а не высказываете.