Добрый день всем!Мне 31,помогите разобраться в проблеме 4-летней давности.
2018-год-после выхода с декрета на работу,началась сильная тошнота постоянная,метеоризм,изжога,добавились боли в желудке,жжение.ФГС,аназизы-гастродуоденит,засстой желчи.зондирование,лечение препаратами,стало легче.
Весна 2019 опять обострение.все то же самое длительное лечение,но еще добавилась телрия о паразитах(аскаридах).Пропила 9 курсов антигельминтных,тут начался мой ад.препараты переносила под капельницами,сильная интоксикация была,похудела на 5 кг,опустились внутр органы все(по рентгену с барием).стало еще хуже,чем было.
2 года ходила по врачам,пила всевозможные препараты,бады,травы,зондирование опять,фгс-все чисто.Опущение органов.Остеопат поставил желудок на место.желудок и тошноту вылечили.
Но начались сильные проблемы с кишечником,после антигельминтной терапии.Запоры,сильные боли в кишечнике,и в толстом и в тонком.Приступы снимались только кетоналом уколами,и длились по 3-4 сутки.Лежала пластом,не вставала.
2021год-колоно.Все чисто,долихосигма с петлей возле пупка,опущение кишечника.Сказали пить псиллиум,есть продукты для стула и все пройдет.
2020-2022-стул немного лучше,но только на постоянной основе псиллиум.Не випью-запор по 3-4 дня.Боли сохранились.Стльно болит левее от пупка и вся левая часть кишечника толстого.
Сейчас уже болит и тонкий кишечник.Особенно после сладеого и мучного.Помогает толькоткетонал укол,и то через каждые 6 часов.Боли переодические,раз в 2недели,в месяц.
Сейчас ставят срк,говорят боли оттуда.Но боли оочень сильные,колющие,режущие.
Вопрос:может ли такую боль дават СРК и допольнительная петля сигмы?Также сучают газы периодически.Лекарств выпито масса,тонна.Но когда идет идет страшный спазм,иле незнаю что ето,то ничего не помагает.Хоть умирай.
Такую боль отследила очегь часто дает сладкое и мучное,буквально через 5 мин умираю.Но не всегда,иногда ем кусочек шоколадки и все хорошо.А иногда хоть умирай.
Спортом занимаюсь регулярно,я тренер по фитнесу.Питаюсь правильно и здорово.
Помогите!Куда копать?Что дает такую боль слева возле пупка,боль в тонком(аж простреливает)и боль в левой части кишечника?