«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Из за активизировавшихся спамеров регистрация новых пользователей возможна только с одобрения администрации и может занимать несколько дней.

Автор Тема: в чём жарят курицу?  (Прочитано 123 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

stspАвтор темы

  • Активный участник
  • *****
  • Репутация 6
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 337
в чём жарят курицу?
« : 02 Июль 2024, 16:49:20 »

Привет, коллеги по несчастью. :)

По настоянию врачей, пришлось начать
есть курицу - с детства животный белок
не ел, но пришлось.
И вот, стал покупать её в разных местах:
в столовых, в шашлычных, в ларьках с
шавермой. И всегда плачевный результат. :)
Со временем заметил, что на ней присутствует
какая-то светлая, жирная масса в небольшом
количестве. Попробовал смывать - тогда всё,
в целом, норм. Правда, есть промытый шашлык
не так уж и вкусно.
В ресторанах такого нет, но там своих проблем
хватает: они сливочное масло даже в рис кладут,
плюс соусы и специи, в общем, рестораны -
тоже не вариант.
В конечном итоге, после длительных поисков,
нашёл таки место, где шашлык поливают, по
старинке, яблочным уксусом. Там, правда, он
дороже... Но, зато, проблем потом никаких.

Кто знает, чем курицу смазывают в "дешёвых"
местах? И почему потом так хреново? :)
Пытался заяндексить ответ, но яндекс выводит
кучу разных соусов для жарки шашлыка. А,
между тем, во всех палатках и столовках, он
вот один и тот же: какая-то белёсая, маслянистая
хрень непонятного происхождения.
Записан
 

Страница сгенерирована за 0.373 секунд. Запросов: 27.