«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Из за активизировавшихся спамеров регистрация новых пользователей возможна только с одобрения администрации и может занимать несколько дней.

Автор Тема: Депрессия  (Прочитано 890864 раз)

3oJIo

• Член клуба СРК
  • Репутация 31
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Депрессия
« Ответ #3405 : Сегодня в 14:06:35 »

Если ты и так его выкидывать
собиралась, то подарком это
нельзя считать.
я не рассматриваю это, как подарок и ничего не требую в ответ (типа подарка от нее), я к тому, что после того систематического дерьмища ей можно разве что на подушку насрать в ответ. а я ей отдаю почти новый (раза 3 воспользовалась) предмет косметики за 800р. ну просто чето настроение нормальное было, взяла и отдала.
вот ты сам придумал про какие-то подарки и сам же уточняешь на своем примере, когда это не подарок.
это обычный предмет бабьего обихода, почти предмет гигиены. как шампунь неподходящий отдать.
Купить тебе духи?
Отдашь ей и скажешь, что с
форума передали, специально
для этих целей.
просто купи мне и всё. еще ей духи дарить, хаха. правильно батя мне лет сто назад сказал - "твоя мама ооочень любит деньги". понятно, что их все любят, но эта за копеечку прям удавится, буквально. может потратить 200р. на проезд, чтобы поскандалить из-за переплаченных 100р. за колбасу. буквально, я еще подростком ахеревала с такой арифметики. угробить день, потрепать нервы, потратить деньги и всё ради принципа.
как там в Бригаде было, "..за зеленую бумажку горло перегрызет" - вот это про мою матуху. реально, убьет.

stsp

• Почетный участник
  • Репутация 13
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Депрессия
« Ответ #3406 : Сегодня в 14:31:35 »

вот ты сам придумал про какие-то подарки и сам же уточняешь на своем примере, когда это не подарок.
это обычный предмет бабьего обихода, почти предмет гигиены. как шампунь неподходящий отдать.
Но ведь речь шла про то, что
там ничего твоего нет. А всё,
что ты и так выкидывать собиралась -
это в сделку не входит. :)
Какая разница, совсем там ничего
твоего нет, или, допустим, есть пару
раз использованные духи за 800р? :)

копеечку прям удавится, буквально. может потратить 200р. на проезд, чтобы поскандалить из-за переплаченных 100р. за колбасу. буквально, я еще подростком ахеревала с такой арифметики. угробить день, потрепать нервы, потратить деньги и всё ради принципа.
как там в Бригаде было, "..за зеленую бумажку горло перегрызет" - вот это про мою матуху. реально, убьет.
Тут несколько сложнее, к примеру,
если я могу, не знаю там, за 50000
купить себе поездку на курорт, то
это не значит, что я не обращу
внимание, когда мне в магазине
выпишут чек на 100р больше, чем
по ценнику. Когда человеку кажется,
что его разводят - он удавится и
за 10 рублей. Хотя, в спокойной
обстановке, может потратить сколько
угодно. И это, часто, выглядит дико.

Страница сгенерирована за 0.553 секунд. Запросов: 28.