«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Реклама на форуме запрещена за несоблюдение - бан без предупреждения

Автор Тема: Депрессия  (Прочитано 896166 раз)

3oJIo

• Почетный член клуба
  • Репутация 31
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Депрессия
« Ответ #3405 : 13 Май 2025, 14:06:35 »

Если ты и так его выкидывать
собиралась, то подарком это
нельзя считать.
я не рассматриваю это, как подарок и ничего не требую в ответ (типа подарка от нее), я к тому, что после того систематического дерьмища ей можно разве что на подушку насрать в ответ. а я ей отдаю почти новый (раза 3 воспользовалась) предмет косметики за 800р. ну просто чето настроение нормальное было, взяла и отдала.
вот ты сам придумал про какие-то подарки и сам же уточняешь на своем примере, когда это не подарок.
это обычный предмет бабьего обихода, почти предмет гигиены. как шампунь неподходящий отдать.
Купить тебе духи?
Отдашь ей и скажешь, что с
форума передали, специально
для этих целей.
просто купи мне и всё. еще ей духи дарить, хаха. правильно батя мне лет сто назад сказал - "твоя мама ооочень любит деньги". понятно, что их все любят, но эта за копеечку прям удавится, буквально. может потратить 200р. на проезд, чтобы поскандалить из-за переплаченных 100р. за колбасу. буквально, я еще подростком ахеревала с такой арифметики. угробить день, потрепать нервы, потратить деньги и всё ради принципа.
как там в Бригаде было, "..за зеленую бумажку горло перегрызет" - вот это про мою матуху. реально, убьет.

stsp

• Почетный участник
  • Репутация 13
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3406 : 13 Май 2025, 14:31:35 »

вот ты сам придумал про какие-то подарки и сам же уточняешь на своем примере, когда это не подарок.
это обычный предмет бабьего обихода, почти предмет гигиены. как шампунь неподходящий отдать.
Но ведь речь шла про то, что
там ничего твоего нет. А всё,
что ты и так выкидывать собиралась -
это в сделку не входит. :)
Какая разница, совсем там ничего
твоего нет, или, допустим, есть пару
раз использованные духи за 800р? :)

копеечку прям удавится, буквально. может потратить 200р. на проезд, чтобы поскандалить из-за переплаченных 100р. за колбасу. буквально, я еще подростком ахеревала с такой арифметики. угробить день, потрепать нервы, потратить деньги и всё ради принципа.
как там в Бригаде было, "..за зеленую бумажку горло перегрызет" - вот это про мою матуху. реально, убьет.
Тут несколько сложнее, к примеру,
если я могу, не знаю там, за 50000
купить себе поездку на курорт, то
это не значит, что я не обращу
внимание, когда мне в магазине
выпишут чек на 100р больше, чем
по ценнику. Когда человеку кажется,
что его разводят - он удавится и
за 10 рублей. Хотя, в спокойной
обстановке, может потратить сколько
угодно. И это, часто, выглядит дико.

3oJIo

• Почетный член клуба
  • Репутация 31
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3407 : 13 Май 2025, 20:53:34 »

Хотя, в спокойной
обстановке, может потратить сколько
угодно.
это не про мою матуху.
я говорила уже, у нее сильнейший бзик уже много лет - сокрушаться по чему-то некупленному 20, 30 и 40 лет назад. я серьезно, она может вспомнить о шкатулке в виде зайца, не купленной в Германии за 5 марок и сидеть и причитать, почему не купила.
типа, я тут такого мнения: да, я понимаю цену деньгам, но деньги - это деньги, они пришли, ушли и снова пришли, а какую-то уникальную, стоящую своих денег и больше вещь ты можешь больше никогда не увидеть. а деньги эти уйдут на какое-то дерьмо или на унитаз. или чаще - на очень хреновую копию этой уникальной вещи (я щас вообще не про бренды).
Ну как вот можно своих детей (пусть и потенциальных) называть «ёбня»? no  Вопрос риторический если что. Но это вот реально рукалицо  facepalm
я употребила это слово как бы с её колокольни. я ничего из вышеперечисленного не делаю, работаю, что-то покупаю из жратвы (раньше не покупала, щас трачусь на это), что-то из того, что покупаю себе (косметика) перепадает ей. и она находит поводы отравить мне жизнь.
я ей тут, кстати, еще совершенно новую сумку отдала (тут уже можно назвать подарком), купила её, потом увидела аналогичную, но чууть меньше и из нат. кожи и купила, а ту отдала ей, так и не поносив.
тут надо сказать "спасибо, доча", а не ведро помоев выливать и смотреть, как сыначка об меня кулаки чешет. она реально просто смотрит. никогда не остановит, не разнимет, не наедет за это. просто типа норма. сыначка - святой, а я - говно.

у меня детей нет, мне похер, нормально к этому слову отношусь. моя подруга, которую я считаю очень добрым и хорошим человеком, только в путь это слово использует) хз, че ты в обморок упал.
« Последнее редактирование: 13 Май 2025, 21:18:51 от 3oJIo »

stsp

• Почетный участник
  • Репутация 13
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3408 : 13 Май 2025, 21:56:05 »

я говорила уже, у нее сильнейший бзик уже много лет - сокрушаться по чему-то некупленному 20, 30 и 40 лет назад. я серьезно, она может вспомнить о шкатулке в виде зайца, не купленной в Германии за 5 марок и сидеть и причитать, почему не купила.
Ну значит любит экономить, или
ещё что, мож действительно жадная,
как ты и говоришь. Это явно не самая
большая твоя проблема с ней. :)

тут надо сказать "спасибо, доча", а не ведро помоев выливать и смотреть, как сыначка об меня кулаки чешет. она реально просто смотрит. никогда не остановит, не разнимет, не наедет за это. просто типа норма. сыначка - святой, а я - говно.
Ты говорила про 3 удара.
Как мне кажется, тут и не успеешь
остановить. Это ж не драка, которая
долго длится. Любое рукоприкладство
недопустимо, это понятно. Но я не
думаю, что кто-то реально бьёт в
полную силу. Ведь ты, наверное,
сама видела фотки тех женщин, к
которым всерьёз "приложились".
Там, обычно, живого места нет, ну
и уж точно нет сил сразу писать об
этом на форуме. Может, у них нет
цели тебя именно избить, а есть
цель, ну не знаю там, запугать?

3oJIo

• Почетный член клуба
  • Репутация 31
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3409 : 13 Май 2025, 21:59:12 »

Может, у них нет
цели тебя именно избить, а есть
цель, ну не знаю там, запугать?
у меня уже мысль, что у них цель - меня убить. ну реально, это вполне возможно, я могу упасть и сломать шею, могу удариться головой обо что-то, могут так покалечить и изуродовать, что просто наложу на себя руки.

ааа, еще че было в тот день, че брат-то с цепи сорвался.
мать сказала мне "хер тебе", я ей предложила покаяться, потом про брата говорю, мол, он тебе вслух говорил "заткнись нахер" (это правда, она как-то его изъебала за вечер, то одно, то другое, то тут не так, то там, он сидит в своей комнате и на её очередной ор говорит негромко "заткнись нахер", я услышала и запомнила), и тут он пошел на меня.

матуха еще мне такую фразу после этого сказала: "оставь нас в покое". как это понимать? ну, она лучше вас всех тут знает, что уйти мне некуда, в смысле, оставить в покое? когда она до меня доебалась изначально и я ведь реально просила стопнуть и свалить домывать посуду. но эта падла безостановочно срала ртом.
типа с сыначкой еённым не разговаривать (кстати, очередной признак в пользу того, что у нее какая-то животная ревность к нему: я с ним не разговариваю вообще с субботы, сидим по разным углам, даже словом не перекидываемся и она со мной так хорошо общается, бгггггг)). реально, тут, походу, тупорылая бабская ревность.

а как мы общаемся с братом (общались): да просто, как брат с сестрой, обсудить какой-то фильм, игру, слово за слово, не больше. но этой мразоте это не нравится, я ж писала тут, она может параллельно чето начать пиздеть, когда мы с ним говорим.

stsp

• Почетный участник
  • Репутация 13
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3410 : 13 Май 2025, 22:11:40 »

у меня уже мысль, что у них цель - меня убить. ну реально, это вполне возможно, я могу упасть и сломать шею, могу удариться головой обо что-то, могут так покалечить и изуродовать, что просто наложу на себя руки.
Но откуда такие опасения?
Разве было что-то похожее на
подготовку убийства?
Я не говорю, что рукоприкладства -
это шутки. Это в любом случае
серьёзно. Но ведь не зря медицина
оперирует понятиями "вред здоровью",
а не "рукоприкладство".
Они же непосредственный вред твоему
здоровью не наносят пока, моральный
разве что.
Да, оттягать за волосы, или там
подзатыльник влепить - это вот прям
вообще ни разу не приятно! И допускать
это не нужно, но это и не "вред здоровью".

3oJIo

• Почетный член клуба
  • Репутация 31
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3411 : 13 Май 2025, 22:16:26 »

-
седня, кстати, зашла речь про родичей в одном разговоре и вот тоже человек сказал, что раз с 75-летней мамашей никто не хочет знаться, то, может, это не потому что детки - неблагодарные корыстные мрази, а потому что 75-летняя мамаша - тварь, когда-то отравившая жизнь.
так что не всех старух надо жалеть. многие заслужили то, на что долго работали.

вот мне матуха в счет своей типа святости ставит то, что она ни с кем не жила, кроме моего бати, типа тварь я неблагодарная, а я наоборот думаю, что лучше бы трахала мозги и унижала бы какого-нибудь мужичка, а не меня, энергия со злобой в другую сторону б уходили.
за что спасибо сказать должна? за то, что она ходит годами неёбанной и выбрала целью меня???

так что ищите сирот, мужики. либо баб, которые не близки с матухой. и никогда. ни при каких. обстоятельствах. не запускайте на свою территорию мразоту-тёщу. и уж тем более, сами не живите на территории тёщи. это чудовище уничтожит всё.
лучше дрочите до гробовой доски, но сведите к нулю общение со старой мразью. это нифига не стереотип и анекдоты не на пустом месте возникли. я себя щас чувствую примаком на тёщиной территории. и батя мой так же себя чувствовал в квартире, которую получал он(!!!), в которой пластиковые окна и двери вставлены за его счет.

если ваша жена начнет поскуливать на тему, что "мама уже старенькая, давай её к себе перевезем" - меняйте жену на новенькую, на помойку вместе с тёщей. я абсолютно серьезно, все черты характера, все психические особенности и заболевания только усугубляются с возрастом.
« Последнее редактирование: 13 Май 2025, 22:48:00 от 3oJIo »

УГ

• VIP
  • Репутация 719
  • Оффлайн Оффлайн
  • Газ, Угарный Газ! — один вдох и смерть сразу
« Ответ #3412 : 13 Май 2025, 23:04:03 »

facepalm
Это не «все болезни от нервов» — это все нервы от болезней!

stsp

• Почетный участник
  • Репутация 13
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3413 : 13 Май 2025, 23:06:26 »

вот мне матуха в счет своей типа святости ставит то, что она ни с кем не жила, кроме моего бати, типа тварь я неблагодарная, а я наоборот думаю, что лучше бы трахала мозги и унижала бы какого-нибудь мужичка, а не меня, энергия со злобой в другую сторону б уходили.
за что спасибо сказать должна? за то, что она ходит годами неёбанной и выбрала целью меня???
Так в 75 лет уже бы всё равно было,
что там было раньше, да как. :) В таком
возрасте уже вариантов не много остаётся.

так что ищите сирот, мужики. либо баб, которые не близки с матухой. и никогда. ни при каких. обстоятельствах. не запускайте на свою территорию мразоту-тёщу. и уж тем более, сами не живите на территории тёщи. это чудовище уничтожит всё.
лучше дрочите до гробовой доски,
Это и в обратную сторону работает
иногда. :) У меня знакомая развелась
с мужем из-за его матери, с которой
он живёт и поныне. При этом, со своей
у неё отношения хорошие.
Другое дело, что если парень без
жил площади, то это заранее проблемный
вариант, хоть с тёщей, хоть как.

УГ

• VIP
  • Репутация 719
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3414 : Вчера в 14:54:56 »

У кого-то мама жива, а она этому кому-то нахер не нужна, она просто ненавидима. А у кого-то мама умерла уже годы назад, а до сих пор ощущается как одна из самых больших потерь в жизни. 
Я не понимаю, что мешает наладить отношения. Ну кто ещё может помочь в этой жизни кроме семьи? Если перспектив разъехаться никаких, то надо как-то приспособиться друг к другу, а ещё лучше быть друг другу полезным и нужным. Тогда и конфликтов не будет.

3oJIo

• Почетный член клуба
  • Репутация 31
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3415 : Вчера в 21:14:49 »

второй раз скажу: невозможно поговорить и наладить отношения с истеричным, нерациональным человеком (заметь - я не бросаюсь диагнозами, хотя они явно есть). моя матуха - верующая и очень много читает, считает себя очень эрудированной, но полнейшее тупое говно в быту. я вот понимаю, что лучше не обострять (ну, потому что еще я огребать буду, мне обострять невыгодно), а эта мразота либо не понимает, либо там рефлексы и ослиное упрямство главнее мозга, либо спецом обостряет.
меня гнобят просто потому что я есть. видишь, что говорит: "оставь нас в покое", т.е., либо сдохни, либо съедь отсюда, либо пропади без вести, либо даже не пукай в доме. не ходи туда-сюда, ничего не говори и не ешь, живи где-нибудь в углу и всё.

да и, честно, желания с ней чето налаживать нету, этого уже не будет. я уже даже обратила внимание на такую вещь, что вот можем мы общаться нормально, а потом какая-то незначительная мелочь и всё, понеслась. всё, отношения испорчены навсегда.

мать матери рознь. я её ненавижу всем своим организмом. если случится так, что останусь 1х1 с этой тварью в её старости, то мало ей не покажется. сначала оторвусь, а потом сбагрю в самый засранный дом престарелых.

УГ

• VIP
  • Репутация 719
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3416 : Вчера в 21:32:51 »

Думаю, твоя мама тоже хотела бы видеть какую-то другую версию тебя. Но видит какую есть — расписывать не буду, сама всё про себя знаешь. Однако ничто вроде не мешает тебе пропросить маму не конфликтовать с тобой, потому что в общем жизнь у тебя и так не сахар, и как из этого положения выбираться, ты не знаешь. Ну и самой быть более терпимой и не ругаться и указывать ей чего и как делать. Она переставила твоего керамического бегемотика — поставь в другое место и объясни, что делаешь это потому-то и потому-то. Тебе бросают в лицо обвинение, что ты перебила посуду? — ответить, что не специально и впредь постараешься быть более аккуратной. В общем, конструктивнее надо всё решать. Ты там как в тюрьме или армии — уйти никак (пока, по крайней мере). Но мама всё-таки не чужой тебе чел, и вряд ли откажется продолжать конфликтовать, если ты её попросишь прямым текстом.

ЗлаяЗая

• Почетный участник
  • Репутация 233
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3417 : Вчера в 21:36:41 »

либо съедь отсюда
а нет возможности с кем-то снимать комнату/квартиру? Или наняться сиделкой/няней с проживанием? Завести отношения и вместе снимать квартиру?

3oJIo

• Почетный член клуба
  • Репутация 31
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3418 : Вчера в 22:02:52 »

Думаю, твоя мама тоже хотела бы видеть какую-то другую версию тебя. Но видит какую есть — расписывать не буду, сама всё про себя знаешь.
а, она еще фразу обронила: "ты кто, я тебя не знаю!".
хахаха, типа бесы вселились)))))))
господи, какая же дура.
Однако ничто вроде не мешает тебе пропросить маму не конфликтовать с тобой, потому что в общем жизнь у тебя и так не сахар, и как из этого положения выбираться, ты не знаешь.
один раз, когда они остопиздели настолько, что я по нескольку раз на дню держала нож в руке и думала, а не порезать ли горло, прям держу и рука трясется, так вот, я со слезами уже сказала, что у любого человека есть предел, они оба затухли тогда и какое-то время меня не дергали. но это всё ненадолго.
Тебе бросают в лицо обвинение, что ты перебила посуду? — ответить, что не специально и впредь постараешься быть более аккуратной.
так я спецом.
почему перебила (2 чашки и одно блюдце): в первые где-то полгода, когда маразм не давал мне спать, выходил с грязным очком, ссал и срал по пути в туалет, засирал туалет, т.е., она завезла его сюда и как ни в чем не бывало - работает по графику, а когда устала от обстановки дома - сваливала на день-два в братову хату, так вот, они меня тут оставили 1х1 с этим уродом и я каждый вечер говорила, чтобы она либо сплавляла его отсюда, либо увольнялась, либо меняла график, либо искала сиделку, потом у меня каждый день и вечер сопровождался истерикой, потому что я даже погадить не могла, ибо этот урод может выползти, куда-то запереться, сесть и насрать, и вот говорю ей это всё, а ей пох, она просто игнорит, потом я ей говорю, что буду в день расколачивать по одному предмету посуды, может, разродишься тогда с решением.

я в тот период еще сожгла вообще все свои детские фото (вообще все, что распечатаны), никаких детских фоток нет.
а нет возможности с кем-то снимать комнату/квартиру? Или наняться сиделкой/няней с проживанием? Завести отношения и вместе снимать квартиру?
нету. и я и мое близкое окружение уже вышли из того возраста, когда вскладчину снимают жилье. там бабы замужние все, мне даже банально в гости с ночевой не приехать, потому что это неудобно.

Анночка

• Активный участник
  • Репутация 54
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #3419 : Вчера в 22:09:45 »

я когда переехала, то очень много сменила комнат, сначала жила от работы. Первый месяц работала на заводе, и там у меня была даже не комната, а кровать, потом удалось найти комнату, и сменить работу .Погугли,кто-то сто пудов сдает комнату. И люди разных возрастов там живут. плюс есть же коммуналки, общежития и так далее. Очень трудно жить в такой обстановке.
СРК 10 лет М и Д

Страница сгенерирована за 0.743 секунд. Запросов: 55.