Может, у них нет
цели тебя именно избить, а есть
цель, ну не знаю там, запугать?
у меня уже мысль, что у них цель - меня убить. ну реально, это вполне возможно, я могу упасть и сломать шею, могу удариться головой обо что-то, могут так покалечить и изуродовать, что просто наложу на себя руки.
ааа, еще че было в тот день, че брат-то с цепи сорвался.
мать сказала мне "хер тебе", я ей предложила покаяться, потом про брата говорю, мол, он тебе вслух говорил "заткнись нахер" (это правда, она как-то его изъебала за вечер, то одно, то другое, то тут не так, то там, он сидит в своей комнате и на её очередной ор говорит негромко "заткнись нахер", я услышала и запомнила), и тут он пошел на меня.
матуха еще мне такую фразу после этого сказала: "оставь нас в покое". как это понимать? ну, она лучше вас всех тут знает, что уйти мне некуда, в смысле, оставить в покое? когда она до меня доебалась изначально и я ведь реально просила стопнуть и свалить домывать посуду. но эта падла безостановочно срала ртом.
типа с сыначкой еённым не разговаривать (кстати, очередной признак в пользу того, что у нее какая-то животная ревность к нему: я с ним не разговариваю вообще с субботы, сидим по разным углам, даже словом не перекидываемся и она со мной так хорошо общается, бгггггг)). реально, тут, походу, тупорылая бабская ревность.
а как мы общаемся с братом (общались): да просто, как брат с сестрой, обсудить какой-то фильм, игру, слово за слово, не больше. но этой мразоте это не нравится, я ж писала тут, она может параллельно чето начать пиздеть, когда мы с ним говорим.