Реклама на форуме запрещена за несоблюдение - бан без предупреждения
как без нытья то? вообще всякий грамотный врач скажет, что говно в себе держать не надо. надо выплеснуть его в сторону, хоть как-то но выговориться. нытьем мы помогает себе немного.
Лучше уж ныть
Мне так нравится как вы пишите про свои депрессии и суицидальные мысли. Но при этом нифига не делаете, чтобы справиться с этой проблемой
так ведь ныть легче, чем действовать, по себе знаю...
делаем и ноем, делаем и ноем
а когда хочется плакать и жаловаться, терпеть чтоли? вот оно и начинается стресс и внутреннее напряжение от всего скопившегося внутри, только потому что люди "поумнее" и "покрепче" пишут обидные вещи по типу, вот чо ты ноешь то ааа
Вот где-то читала, что если эмоции не выплёскивать, а копить в себе, то начинаются психосоматические заболевания (или как их там)), те же самые ПА, тревожные состояния, мышечные зажимы, ВСД итд..
Тут вся суть в частоте и дозировке. Если слишком много, часто, то поддержка превращается в донорство.
Это у меня как еще одна гипотеза. Начало срк совпало с тем как меня поставили на руководящую должность и мне приходилось решать конфликтные ситуации с покупателями которых было море. Хотелось послать а нужно было спокойно и рассудительно общаться. Весь негатив соответственно давился в себе
Меня вот раздражают нытики
я бы если б поныла один лишний раз - тут бы вообще не сидела : D
Вот поэтому хорошо (если есть на это деньги) ходить к психотерапевту да сливать ему весь душевный хлам да нытьё, не приставая к другим людям с этим. Заодно и эту патологию с нытьём, тревогами да депрессняками подлечит психотерапией или таблами)
ну получается, что выплескиваем-то на других людей.. а кому нужен негатив?
Вот поэтому хорошо (если есть на это деньги) ходить к психотерапевту да сливать ему весь душевный хлам да нытьё