Из за активизировавшихся спамеров регистрация новых пользователей возможна только с одобрения администрации и может занимать несколько дней.
Да, у нас нет в стране так называемого безусловного дохода (впрочем, его вроде пока нигде нету, хотя некоторые страны всерьёз рассматривают его введение). Конечно, было бы не плохо, вот именно как раз для таких случаев. На месте Алёны я попробовал бы найти какую-то работу сутки через трое. Ну как бы там ни было плохо, сутки потерпеть можно, как мне кажется. Там более обычно на большинстве таких работ ночью даже вздремнуть можно, то есть даже без особого нарушения циркадных ритмов можно жить.
У нас в стране жизнь имеет ценник теперь.
Что - то какая без выходная опа, инвалидность получить нельзя, удаленно работать даже за гроши не получается, потому что память и когнитивка постоянно подводят, какой- то угол, безысходность
С дуба рухнул? С этой болезнью только удаленка и инвалидность. Потому что посадка на ады по сути карательная психиатрия. А за по бочки от адов Минздрав доплачивать должен, т. К. по сути те проблемы которые они создают экспериментами на людях, что ковид, что срк должны оплачиваться. У нас в стране жизнь имеет ценник теперь.
1. какие именно побочки и от каких ад?
ночами задыхаюсь, но грешила на легкие.че делать - яхз.
ну да, о чем и говорю.короче, легкие чистые, астмы нету, зато чето с сердцем и анемия ср. тяжести (это уже серьезно, сказали). в груди прям болит, ночами задыхаюсь, но грешила на легкие.че делать - яхз.ну у меня побочки, которые уже никуда не уйдут. а срк по-прежнему со мной )
посадили на диету (которую я частично соблюдаю, ибо, например, рыбу не ем, красное мясо - это я разорюсь, ну кашки я ем и без диет), назначили пить железо 3 месяца, хз.про больничку речи пока не было.меня беспокоит кашель при чистых легких. и беспокоит, что он только в вертикальном положении, принимаю горизонтальное - нету.
Жкт
рефлюкс?